ID работы: 6496600

Демон Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Су-Фоллс. Я проснулась сразу же, как машина заглохла и осмотрелась, из окна машины я посмотрела на дом, вполне милый и уютный. Около двери уже стояла женщина с темными короткими волосами, стройная и симпатичная. -Крис я возьму твою сумку с вещами. – Крикнул мне Сэм. -Хорошо, спасибо Сэм. – Я улыбнулась ему. А Дин, как будто не в чем небывало, подошел ко мне и крепко взял меня за руку. Я хотела убрать свою руку, но он сжал ее сильнее и сердито посмотрел на меня, я прекратила попытки выбраться из его железной хватки, и мы пошли к Джоди. -Хеей Джоди, давно не виделись. – Дин обнял ее одной рукой, не выпуская меня. -Это Крис, Крис это Джоди. – Дин представил нас. Джоди протянула мне руку в знак приветствия. -Здравствуй Крис, приятно с тобой познакомиться. – Я наконец-то высвободила свою руку из руки Дина и пожала Джоди руку. -Мне тоже Джоди, очень приятно. – Я доброжелательно улыбнулась ей. -Ну проходите скорее, где там уже Сэм? – Джоди посмотрела в сторону Импалы. -Да сейчас он, возится с вещами. – Дин хохотнул и снова взял меня за руку, проходя в дом. -Ох как вкусно пахнет. – Сказал Дин улыбаясь во все тридцать два зуба. -Да я готовлю ужин, подождите еще минут десять и можете садиться за стол. – Скомандовала Джоди, уходя на кухню. -Джоди давай я тебе чем-нибудь помогу. – Я вырвалась из руки Дина и пошла на кухню к Джоди. Все время когда я помогала Джоди, она на меня странно смотрела, хотя может быть мне кажется. Мы сели за стол, мы с Дином сели вместе, а Сэм с Джоди напротив нас. -И так Джоди что у тебя нового, не расскажешь? – Говорил Сэм уплетая все с тарелки. -Да что может быть нового, работаю в скучном городке, но охота немного разбавляет мою жизнь, могу выпустить пар. – Миллс отпила вина из бокала. -А как же на личном? – Дин как всегда думает в ту сторону. -Ну было парочку неудачных свиданий. – Мне почему то казалось, что Джоди в это время думала о своей семье. -Ну а как у вас? Вот уж не думала, что ты сможешь влюбиться Дин, мне казалось твое сердце, не растопит не одна девушка. – Миллс указала на нас с Дином. -ха-ха мне тоже так казалось, до встречи с Крис. Думаю что у нас все хорошо. - Дин сказал за меня, и взял меня за руку под столом. Я лишь улыбнулась Джоди. Дальше Сэм начал рассказывать, что они пережили за последнее время, как Дин стал Демоном и как они с Касом исцелили его, и про меня, что я пророк, и могу переводить ангельские и демонские скрижали. Пока Сэм и Джоди мило увлеклись беседой, явно подвыпивший Дин, начал гладить меня по коленкам, сначала я не придавала этому значению, но его рука начала скользить вверх по моей ноге, задирая платье, и касаясь меня через трусики, я почувствовала что мои щеки запылали, и я думала что кончу прям сейчас за столом, но мне было стыдно, мы все таки у Джоди в гостях, поэтому я убрала руку Дина, хоть это было и непросто, и кажется, это ему не понравилось. За все время после того как исцелился Дин, у нас ничего такого не было, интересно что на него нашло? -Ладно, давайте закругляться, я вам приготовила комнаты на втором этаже. – Сказала Джоди, вставая из-за стола. -Я помогу тебе с посудой. – Сказала я как то, резко. -Нет, я помогу, а ты и Сэм идите ложиться спать, мы сами справимся. – Отчеканил Дин. -Ну хорошо. – Мы с Сэмом поблагодарили Джоди за ужин, и ушли на вверх. Я уже хотела пойти в душ, как вспомнила, что забыла на первом этаже свой телефон. Я спустилась, и услышала, как Джоди с Дином о чем-то шепчутся, вмешиваться я не хотела, поэтому просто решила подслушать. -Дин а если честно у вас с Крис, и правда все хорошо? Мне показалось что-то не так. -Не знаю Джоди, если честно, то все сложно, не знаю, как сказать, она еще так молода, но я не могу отпустить ее, я чувствую что не смогу, хочу что бы она было моей и все. -Мне показалось, она тебя еще немного побаивается. -Да, я тоже это вижу, я сделал ей много плохого, когда я был демоном, но не могу все это исправить. - Да, я видела синяки и ссадины на ней. -Это еще зажило, слава богу. -Но она влюблена в тебя, я это вижу, думаю она тебя за все простила. Просто не будь к ней слишком строг, давай ей волю. Я услышала, что чьи- то шаги в мою сторону, и я со скоростью света убежала в нашу временную с Дином спальню. Так все, надо срочно в душ и спать. Когда я вышла из душа, Дин уже был в спальне. -Знаешь Крис, шпион из тебя не очень. – Вот черт, спалилась, но кажется Дин был спокоен и даже улыбался. -Прости, я забыла телефон, а там вы о чем-то шепчитесь, мне стало интересно. Дин улыбнулся как то хитро и поцеловал меня в губы. -Ладно, ложись в постельку, а я пока в душ. – Дин еще раз чмокнул меня в щечку и ушел. Я запрыгнула в кроватку и быстро провалилась в сон. Сквозь сон я почувствовала, как с меня снимают одеяло. Что за черт? Потом чьи-то руки начали гладить меня по животику, приподнимая пижаму. Вот черт, по мне забегали мурашки от такого жеста. Видимо это Дин, он что думает что я сплю глубоким сном? Но я все чувствую. Он уже полностью поднял мою пижаму, оголяя грудь, и бесцеремонно сжимая ее, боже становится не по себе. Вот я уже чувствую его теплый и влажный язык, на моей груди, а его рука между моих ног, массирует клитор. Боже я сейчас кончу прям во сне, но я уже не сплю, я проснулась, просто не подаю вида. Я уже хотела открыть глаза, как Дин прекратил свои действия, опустил мою пижаму и накрыл меня одеялом. Ну и что это было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.