ID работы: 6496600

Демон Часть 2

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кэт.

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того что Дин уже вовсю собирался на охоту, и даже не будет меня, вот ведь какой. -Прости, не хотел тебя будить, хотел уйти до того как ты проснешься. – Это прозвучало как то грубовато, но я не зациклилась на этом. -Может все -таки возьмете меня с собой, я пригожусь Дин. – Я стала строить невинные глазки. -Это не сработает Крис, я сказал нет. – Дин помрачнел, и я решила его с утра еще больше не злить. -Может тогда поговорим, о сегодняшней ночи? – я тоже попыталась сделать серьезный вид и смотреть прямо в глаза охотнику, но под его пристальным и прожигающим взглядом я сразу теряюсь и отвожу глаза в сторону. -О чем ты? У нас ничего не было сегодня ночью. – Дин явно лукавит. -Хватит Дин, я все чувствовала, ты трогал меня, пока я спала. – Эти слова дались мне с трудом. -Прости, я не хотел, иногда я не могу себя контролировать, еще это вино в голову ударило, прости. – - Видно было что он говорил это искренне. -Ничего Дин, я не злюсь, все нормально. – Я улыбнулась и встала наконец то с постели. -Так малышка, из дома вечером никуда лучше не выходи, будь хорошей девочкой ладно? – Дин улыбнулся и поцеловал меня, сжимая правую ягодицу. Я ничего ему не сказала, наверное потому-то я все-таки немного обижена на него, из-за того что он не взял меня на охоту. Ну и что мне делать весь день? Так начнем с душа и завтрака. За весь день, кажется, я переделала все что можно. Я немного убралась у Джоди в доме, хотя у нее и так было все чисто, сходила в магазин, приготовила лазанью на ужин, посмотрела фильм и почитала книгу, но Винчестеры с Джоди все никак не приезжали, и я решила позвонить Дину. Гудок…гудок..гудок..черт Дин возьми уже трубку, и..бац..наконец-то.. -Да малышка, скучаешь без нас? – Я не вижу лица Дин, но прям чувствую, как он улыбается, своей обаятельной улыбкой. -Дин! Наконец –то, как у вас дела? Все хорошо? -Да все хорошо, мы задержимся еще на денек. У тебя все в норме? -Да все хорошо Дин, знаешь если нужна будет моя помощь, я могу приехать. -Какая же ты настырная Крис, мы сами справляемся. Ты надеюсь дома? Уже вечер, ты не собираешься никуда выходить? -Нет Дин, я дома, все нормально. -Вот и чудно, оставайся и впредь дома. -Хорошо Дин, аккуратней там ладно? я скучаю.. -Я тоже скучаю, мы скоро будем. Пока малышка. -Пока Дин. Отключился. Вот блин, их не будет еще и завтра, я скоро на стену от скуки полезу. Ох. Заснула я сегодня под какую-то скучную мелодраму. День номер два. И так, сегодня никого не будет целый день, а значит, я немного смогу погулять вечерком, самую малость, Дин даже не узнает. Ох, свежий воздух, вечером он по особенному пахнет. Еще и такой красивый розовый закат, вот это да. Так, я немного прогуляюсь и сразу домой. Я воткнула в уши наушники и пошла в сторону парка. Черт как приятно, такой теплый вечер и теплый ветер, я чувствовала себя так свободно. Вдруг, я почувствовала, как чья- то рука ложится мне на плече, я немного подпрыгнула от неожиданности и вытащила наушники из ушей. -Ой прости, не хотела тебя напугать. – Передо мной стояла белокурая девушка, выше меня на пол головы, с голубыми глазами, довольно симпатичная. -Да ничего, все нормально. – Я улыбнулась. -Ты обронила. – Она протянула сто баксов, которые лежали у меня кармане джинсовой куртки, видимо я обронила, когда доставала телефон чтобы переключить песню. -Ох спасибо, я и не заметила.- Я думала, мы сейчас разойдемся, но она вдруг продолжила беседу. -Как тебя зовут? - она немного склонила голову на бок. -Крис, а тебя? -Кэт. Приятно познокомится. – Она улыбнулась и протянула мне руку. Я взаимно сделала все точно также. -Слушай Крис, может сходим в бар? Немного выпьем, повеселимся. – Этого я не ожидала, тем более от незнакомой мне девушки. -Очень заманчиво, но думаю мой парень будет не в восторге. – Я пожала плечами. -А где твой парень?- Он огляделась по сторонам. -Он должен приехать завтра, здесь его пока нет. -Так он ничего и не узнает, пошли, я же вижу что ты скучаешь. – Она смотрела на меня умоляющим взглядом, и я сдалась. -Ну хорошо, только не допоздна, и много пить я не буду. -Ураа! – Она захлопала в ладоши, взяла меня за руку, и куда-то потащила. Мы шли довольно долго, через весь парк, потом еще через два перекрестка, и пришли к какому- то бару. -«Диско» - Я прочла название бара вслух. -Да, я иногда провожу здесь время, тут классно. – Она улыбнулась мне широкой улыбкой и продвинулась в бар, я поплелась за ней. Когда мы вошли, я увидела что здесь не мало народу, все выпивают, громко разговаривают, курят, и танцуют, вообщем, отдыхают как могут. -Бармен нам текилы. – Крикнула Кэт бармену. -Ох только не много, если мой парень узнает что я где то была, он будет очень зол. – Я все волновалась по поводу Дина, я все-таки пообещала ему никуда не выходить, но ослушалась его. -Да не переживай ты так, все будет хо-ро-шо. – Она взяла налитую в рюмки текилы, и отдала мне одну стопку. -Ну что, за знакомство Крис. -За знакомство, Кэт. – Мы чокнулись, и выпили все до дна, и мир прям заиграл новыми красками. Кэт, оказалась очень милой, доброй и веселой, такое ощущение, что мы давно друг друга знаем, такое бывает ведь правда? Мы болтали о всем что можно, но все конечно я ей не рассказывала, а то она бы в ужасе убежала от меня, если бы я ей рассказала что я пророк божий и живу в бункере с охотниками которые убивают разных монстров по стране. -Так все, я хочу танцевать. – Кэт схватила меня за руку, и повела в центр самой толпы. Мы кажется забыли счет времени, нам было хорошо, мы отрывались как могли, я забыла обо всем. Но вдруг у меня сильно закружилась голова, и затошнило, вот черт, кажется, мы все -таки перебрали. -Слушай Кэти, я пойду выйду на свежий воздух, мне не очень хорошо. – Я пыталась говорить громко чтобы она меня услышала. -Да конечно, я подожду тебя у барной стойки. Я вышла на улицу, как же свежо. Немного полегчало. -Привет красавица. – Это мне? Кто это говорит? Я повернулась и увидела незнакомого мне мужчину, который похотливо на меня смотрел. Я решила ничего ему не отвечать и по быстренькому убраться. Но он схватил меня за локоть и развернул к себе. -Эй куда ты? Давай познакомимся? Я вот Мэтт, а как тебя зовут? – Он провел ладонью по моей щеке. -Никак. Отвали. – Я убрала его руку с моего лица. -Ох как грубо. Киска, не ломайся, поехали ко мне. – Он обнял меня за талию и повел к машине. -Нет, я не хочу. – Я стала вырываться, но ничего не выходило. Вдруг кто-то хватает его за шкирку и отрывает от меня, вырубает его ударом в челюсть. Голова немного кружилась, поэтому я плохо понимала, что вообще сейчас произошло. Но когда этот «кто-то» повернулся, я обомлела, и чуть в обморок не упала, это был Дин мать его Винчестер. И он был зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.