ID работы: 6496620

Melody of Depths

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Twayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Голос

Настройки текста
Время близилось к закату, тогда как Билл и Диппер направлялись в глубь городка. Изначально, блондин не верил в план шатена, даже после его рассказа о своих силах. Все же такое не каждый день происходит. Но, если посмотреть, с другой стороны, Биллу было крайне интересно, услышать пение сирены, но он остерегался, того, что и сам может пасть жертвой, коварных чар, и искушения. Но подобные мысли отгонял один лишь взгляд, на Диппера. Юноша, шел оглядываясь по сторонам, с любопытством осматривая каждую деталь. Сейчас шатен, одетый в шёлковую, белоснежную рубашку, был похож скорее на маленького ангела, нежели искусителя. Диппер, все ещё плохо стоял или ходил, а потому, цепляясь своей рукой за рукав Билла, шел вслед за человеком. На бедре юноши, в том месте где была изображена Сосна, сейчас неприятно покалывало, видимо из-за, скрепленного рукопожатием, контракта. У Билла же, покалывало спину. Он ещё не смотрел на рисунок, изображённый на его теле, который останется с ним до конца жизни, это было наверно важно, но Биллу было абсолютно всё равно. Тем более, Диппер объяснил ему, что рисунок скорее всего будет отображать черту его личности. Или что-то в этом роде.

***

Идя по безлюдным улицам городка, Билл старался понять, что собирается делать Диппер, нет ну он не понимал, как можно просто прийти спеть и делать все что хочешь. Это было, странно? Нет, это ломало его и без того поломанный разум. Решив, что в лучшую гостиницу города Билл, шатена не поведет. Он направлялся с Диппером в трактир, который был достаточно приличными, но главное малолюдным местом. Ведь если, что-то пойдет не по плану, сбежать было бы легче. Правда волновался он зря...

***

Продолжая свой путь, Диппер отвлекся от разглядывания окружающих его пейзажей, задумываясь над тем, чтобы ему спеть. Размышляя о том, как его песня подействует на девушек, ведь в морях он их не встречал, моряки частенько, поговаривали о том, что – «женщина на корабле к несчастью», а потому в морские путешествия их с собой не брали. Диппер вспомнил старые предания о том, что сирены женского пола никогда бы не смогли завладеть разумом девушек, в отличие от парней, но эта легенда не добавляла ему уверенности. Поразмышляв об этом, шатен решил исполнить песню, которую пели только в колониях сирен, так как она требовала множественное скопление магии, в голосе. В своих силах Диппер не сомневался, а потому довольно ухмыльнулся. Его сущность начинала брать вверх над разумом, и голод желал завладеть им полностью. – Сосенка, – голос Билла прозвучал как гром среди ясного неба. И вывел шатена из раздумий. – мне интересно, твоя магия-шмагия точно сработает? Или мне придется отбиваться от пьяных в стельку мужиков? – Диппер, же самодовольно улыбнулся на подобное изрекание, и чуть вздёрнув подбородок с улыбкой в голосе, сказал. – Билл, даже не сомневайся, я выбрал песню, из-за, которой людские рассудки падут, и все присутствующие там будут целовать мне ноги, моля меня выпотрошить им кишки. – Блондину более, чем понравился такой ответ, и сомнения отпали, но на их место пришел новый вопрос. – Это хорошо... Ну а, что на счёт меня? Я там тоже у тебя в ногах валяться буду? – С долей насмешки спросил Билл, он не знал почему, но не капли не сомневался в том, что шатен ответит отрицательно. Диппер, услышав подобное изрекание, на секунду задумался. И как же он был счастлив, когда вспомнил о том, что его чары, на Билла не действуют, в силу скрепленного ими контракта. Услышав об этом, Билл был более чем рад, ведь это значило, что они действительно за одно. И никто никого не предаст. Все же контракт вещь не рушимая. Если кто-то нарушит, правила подобного контракта, то душа нарушителя сгорит вместе с телом. Контракты в их мире, скрепляли не часто, так как не каждый был готов, скрепить свою душу с чужой. Или держать обещание...

***

Дойдя до трактира, Диппер, почуял запах множества человек. На тот момент его разум переплетался с голодом. Это было настолько привычно, правильно и естествено, что шатен не стал заострять на этом внимание. На последок лишь сказав, Биллу о том, что скорее всего ему придется понаблюдать за убийством нескольких человеческих особей. Билл, не был против того, чтобы посмотреть на подобное, было любопытно. Но все же блондин немного напрягся. Когда они уже вплотную подходили к зданию, Диппер прикрыл свой нос рукой, перед этим судорожно выдыхая. И облакачиваясь на Билла, сказал. – Так необычно. Ты не вызываешь у меня голода... – Приняв данное высказывание, за бред, смешанный с комплиментом, блондин весело ухмыльнулся. – Я рад. Ну что Сосенка, готов? – Конечно~. – едва ли не промурлыкал шатен, тем самым полностью выдавая своё игривое настроение. – "Веселье начинается!" – подумали оба. И тогда поглубже вдохнув, Диппер направился в трактир, наполненный людьми. Дверь ему галантно, открыл Билл. Как только, шатен перешагнул порог, на него устремились удивленные, и вместе с тем голодные и жадные взгляды посетителей. Юноша с хрупким телосложением, прекрасной талией, идеальными ногами, в одной рубашке, выглядел крайне соблазнительно. И вот какой-то человек, улыбнулся шатену и облизался, Диппера наверное перекарежило бы от подобного знака внимания, но сейчас, он лишь соблазнительно улыбнулся и довольно прищурил глаза. Как только тот самый, дядька встал со своего места, и направился к шатену, в каких-то своих целях. Диппер, соблазнительно выдохнул. Что заставило, мужика идущего по направлению к нему, не вольно застыть. А из уст сирены полилась песня. Подожди, постой... Не стоит нам спешить. – С самых первых строк, на шатена были устремлены взгляды. Люди не смели сдинуться с места. Лишь Билл, стоял в дверях и восхищённо наблюдал за шатеном. Предо мной склонись, Тебя желаю я... Мои навеки вы, Ваш желаю вкус – познАть! Слова шатена звучали, как предложение переспать, но на деле он хотел лишь утолить свою жажду крови. В грехе́, вас утоплю-ю! За собою утяну-у... Хотите ли, со мною быть? В ответ, к Дипперу потянулись руки. И шатен победно оскалился. Но он тут же стал серьёзнее, как только заметил, девушку-официантку, которая только что зайдя в зал с кухни, не понимающе глядела на присутствующих. Но заметив Диппера, стоящего посреди всего этого, застыла в ужасе. – Сирена... – обречённо произнесла она. Диппер на подобное изрекание, лишь тихонько хмыкнул. И запел чуть громче. Я хочу, спроси-ить. Верны ли мне вы все-е? Сладко растягивая гласные, он начал подходить, к бедной девчушке, которой на вид можно было дать лет четырнадцать. По ней было видно, что чары медленно затягивают её сознание. Милая моя, Будь со мной всегда-а... Девочка кивнула, её взгляд не выражал ничего, и был пустым. Но на лице, играла глупая и влюбленная улыбка. Вы можете бежа-ать... Заставлю вас стоя-и-ять. Позвольте вас уби-ить. Сольемся в танце мы-ы... Вашу выпью кровь, Падёте все вы предо – мнОй! Последний звук прозвучал резко, ставя точку. И выделяя окончание песни. А к Дипперу, кинулись все без исключения. Разве что Билл стоял зачарованно, смотря на данную сцену, осознавая, что чары действовали на него, но слабо. Ему хотелось подойти к Дипперу, и умолять того о смерти. От подобных мыслей Билла передёрнуло. Диппер как-то, сочувственно посмотрел на Билла. А потом на людей окруживших его. Да начнется пир...

***

Сейчас Диппер сидел, на трупе какого-то человека, и выглядел крайне довольным. Когда-то белоснежная рубашка, в данный момент была почти полностью кроваво-алой. На губах играла лёгкая улыбка, довольного ребёнка. И честно говоря, по мнению Сайфера, который сидя за одним из столов, спокойно наблюдал за шатеном. Диппер в крови, рядом с горой трупов, выглядел более сексуальным, и соблазнительным нежели пару минут назад, во время, исполнения песни. Это наталкивало на мысль о том, что у Билла не «все дома». – Знаешь, Сосна... Ты очень красиво поёшь. – сказал Билл, без какого-либо стеснения рассматривая обнаженное тело юноши, сидящего на против. Диппер услышав комплимент, смутился и покраснел до ушей. Сейчас находясь в полном сознании, Дипперу было крайне неловко, услышать что-то такое. – Я думаю, тебя стоит искупать, а то ты весь в крови. – Билл подошёл к шатену, и подал руку, предлагая свою помощь. Вряд ли Диппер сам слезет с трупа, а потом и дошагает до комнаты. Диппер приняв помощь, схватил Билла за руку, вставая. – Спасибо... – Не за что. И кстати, во-первых нам нужно найти тебе новую одежду, а во-вторых, к утру нас здесь не должно быть. Трупы, сами свое существование не объяснят. – Диппер согласно кивнул. Зайдя в купальню, Диппер мгновенно разобрался в механизмах. Наполняя водой ванну. И не раздеваясь он залез в воду. Его ноги засветились и исчезли, на их месте появился привычный шатену хвост, который выглядел очень родным. Билл, уселся на пол, и сидя по-турецки, наблюдал за Диппером. Шатена смущало столь, ярко выраженное любопытство, к своей персоне. Но все же он молчал, и взаимно наблюдал за Биллом. Как вдруг ему стало, очень интересно узнать, какой символ изображен на спине блондина. Но перед тем как задать вопрос, он стянул с себя окровавленную рубашку, которая неприятно липла к намокшему телу. – Билл? –Да, Сосенка? – лениво протянул человек. – Сними рубашку. – В глазах Сайфера промелькнул азарт. – Сосенка~ – Диппер поняв свою ошибку поспешил исправиться. – Нет! Это не то, что я имел ввиду! Просто покажи свой знак контракта! – шатен покраснел. Билл, тихонько посмеялся, но выполнил просьбу сирены, повернувшись к тому спиной, позволяя рассмотреть свою спину. И услышал всплеск воды, а после почувствовал аккуратное прикосновение к своей спине. Эти пальцы очерчевающие... – треугольник? – Билл... Признавайся, как ты связан с треугольниками? Больше того с одноглазым треугольником? – На счет треугольника, не знаю, но одноглазый... Хех – блондин повернулся лицом к шатену, и встретился с парой синих глаз, с интересом разглядывающих его. Но Диппер быстро отпрянул. По нос погружаясь в воду. Так чтобы была видна только макушка. – Сосна. – Что? – Голос Диппера из под воды слышался отчётливо, и ясно. Что казалось необычным. – Можно мне потрогать твой хвост? – Следя за реакцией шатена, спросил Билл. –Ч-что? Нет! Нельзя! –Почему? Это больно? – Нет... Агх! Ладно! – Билл мгновенно расцвел, и кивнув, потянулся к хвосту шатена. Тот лишь стыдливо отвёл глаза. На что блондин, не обратил внимания. И дотронулся до изображения Сосны на левом боку хвоста. Сначала лишь легонько косаясь пальцами. Из-за чего, шатен вздрогнул. И не увидев сопротивления Билл положил, на хвост целую ладонь. Медленно поглаживая синюю чешую. Диппер погрузив туловище под воду, прикрыл рот тыльной стороной ладони. И чуть слышно простонал, вытягиваясь на встречу ласкам. Билл заметив реакцию на прикосновения к хвосту, довольно ухмыльнулся. Ведя рукой по рисунку. Быстро осознав, то что хвост это эрогенная зона, и от каждого прикосновения Диппер, получает нестерпимое удовольствие. И это было именно так, а потому проведя по хвосту ещё раз, Билл заставил юношу в голос простонать. Но решив не испытывать судьбу, Сайфера убрал руку от хвоста сирены, и оставив тому полотенце, сказал, что находиться в комнате три, после чего вышел, из купальни, а Диппер приходящий в себя после ласки, все ещё дрожа восстанавливал произошедшее, в своей памяти. Смущённо заливаясь румянцем. А после вываливаясь из ванны, и быстро вытирая хвост полотенцем, параллельно борясь с возбуждением, увидел сияние, и только после ноги, что позволило ему расслабленно выдохнуть. Сейчас он придумывал, как бы отомстить Сайферу. И ничего лучше, щекотки, он не придумал. Завернувшись в большое полотенце, как в одеяло, он побрел к комнате для ночлега. Не забыв прикрыть волосами, родимое пятно в виде созвездия Большой Медведицы.

***

Pov Билл – Я наверное, переборщил с прикосновениями. Как бы мне за это не досталось! Ну, я всегда могу сказать ему, что у него милые кудряшки. Да? Чёрт... Ну он был очень милым, пока я его трогал. Точно! Ему ведь было приятно! Я могу, просто прикоснуться к нему, и в крайнем случае остановить нападение на меня! Да! Я гениально разработал план, по своей защите. Разве что, у него ещё есть человеческое обличие. Хе-хе... End Pov Билл В комнату, зашёл нахмуренный шатен, полностью завёрнутый в полотенце. – Билл. – Юноша поднял, строгий и осуждающий взгляд на блондина. И выдержав небольшую паузу, продолжил. – Ещё раз так сделаешь, и я тебя укушу. – Что-то, подсказывало, блондину, что Диппер не шутит. Но не смотря на это, он сидел, на кровати, с рожей нашкодившего, и довольного кота. И это Дипперу, не понравилось – Даю тебе слово треугольника! – Угу. Давай лучше обговорим детали контракта... – сказал шатен, ища одежду в разных ящиках комнаты. На это блондин кивнул, указав головой, на стопку одежды, лежавшей на краю кровати. Диппер, подошёл к указанному месту, придерживая полотенце одной рукой так, что передняя часть его тела была полностью прикрыта, в отличие от спины с поясницей, которые полностью были оголены. – Что конкретно, ты хочешь обсудить, Сосновое Деревце? – спросил Билл, внимательно изучая взглядом юношу. – Ну, просто у меня была одна идея... – задумчиво протянул шатен. И вместе с этим взяв в руки, рубашку на подобие матросской, не смог сдержать улыбку, такую рубашку он в последний раз видел, тогда - когда, ещё жил в стае, все же он иногда скучал по ней. Но Мэйбл была дороже, чем вся стая. Откинув воспоминания, на задний план, он натянул на себя рубашку, которая как раз пришлась ему по размеру. Она была полностью белой, и свободной, что сильно порадовало Диппера. Сейчас полотенце, мирно покоилось на бедрах. – Я с удовольствием, выслушаю твое предложение. – С усмешкой в голосе, произнёс блондин. Диппер, аккуратно одеваясь и дальше, вдохнул, а после начал. – Для начала я повторю, наши цели. Твоя отправится в плавание. Моя спасти сестру, и по возможности немного больше узнать о суше. И... Я предлагаю, собрать команду, найти корабль и отправится в погоню за Гидеоном. Как-то так. – Закончив, свой рассказ, Диппер поднял глаза на своего собеседника. Билл выглядел, задумавшимся. А после он поднял, свой взгляд на шатена и усмехнувшись, произнёс. – Идея хорошая. – протянул он. – Но, есть одно – но. Где мы соберём команду, а потом ещё и найдем корабль, плюс его надо будет зарегистрировать, иначе это пиратство. Впрочем я не против того, чтобы стать пиратом, но команду, надёжную и верную мы вряд ли найдем. – Диппер заискрился, и обрадовался, а после преподнес Биллу, детали. – Я согласен, с тобой. Почти... Ведь корабль, можно украсть, и я уже знаю как! Если говорить точнее. То – мы с тобой узнаем маршрут поросячьего мудака Гидеона, и найдем корабль, с таким же морским путём. Устроимся туда как матросы, приведя с собой верных людей, а потом, убьём капитана, и всех кто не подчиниться тебе как – новому капитану! А этих верных людей, можно поискать, среди обычных сельчан, думаю у такой твари как Гидеон, найдутся неприятели, желающие его смерти. Плюс мои чары, можно оставить как план Б. Ну как согласен со мной?! – Проговаривая свой план, шатен выглядел очень воодушевленным, разговаривая, он полностью оделся. И пересел ближе к Биллу. На что тот никак не отреагировал, будучи полностью погруженным в суть, их разговора. И по окончанию, у него был лишь один вопрос. – Сосна, а в кого ты такой умный, а Сосна? – усмехаясь проговорил Билл. И не давая, шатену возможности, что-либо сказать, дополнил, свой ответ. – И да. Я полностью согласен с твоим планом, Сосенка. – Довольно щурясь, и облакачиваясь на локти, блондин прилёг, на мягкие простыни, сонно соглашаясь с планом юноши. От чего Диппер, аж просиял. – Просто отлично. Тогда нужно будет, найти тебе как капитану, хорошего первого помощника и... – Шатена заткнула, чья-то рука, впрочем догадаться, чья было не сложно. И пока, Диппер молчит, Билл произнёс. – Я не уверен, в том, что первого помощника мне придется искать, я его уже украл, из повозки капитана Гидеона. – бархатным голосом, произнёс блондин, Диппер понял, ход его мыслей. В принципе, Билл был прав, тем более, что Дипперу, он может доверять, как своему контрактору. – Я понял, хорошо. Тогда с утра начнём, набор команды. И надо узнать про план маршрута одного мудилы Гидеона. – Зачем, узнавать? И так понятно... Он твою сестру похитил, как невесту, а это значит, что его судно пойдёт, по пути Варио́ли*, этот путь, ведёт к острову на котором, женятся все знатные люди, или моряки. По легендам, молодежёны, которые там поцелуются, будут жить вечно. Правда не имея возможности выбраться с острова... Эту теорию проверять не хотелось никому, а потому там предпочитают просто играть свадьбу. – заканчивая Билл, отпустил Диппера, рот которого был закрыт и без ладони блондина все это время. – Вот как... – зрачки Диппера сжались и, приняли почти кошачью форму, выдавая его сущность. Билл заметил это, но вида не подал. Диппер же тихо с шипением произнёс. – В таком, случае моя жажда крови возрасла, убью гада. – холодно произнёс Диппер. Билл притянул, юношу к себе обхватывая его талию своими ногами, и обнимая за плечи, со спины, стараясь успокоить сирену. Как ни странно, но это помогло. Придя в себя, он просто извернулся в объятиях... друга? Наверное. И обнял, его взаимно. Просидев, так не долго, оба легли спать, завтра им предстоит, сложный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.