ID работы: 6496778

От Кима до Чона один шаг

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 66 Отзывы 24 В сборник Скачать

27 апреля, продолжение пятницы. 28 апреля, суббота.

Настройки текста
      — Здесь у нас велотренажёры и беговые дорожки, — прокомментировал Чонгук, ведя за собой любопытную гостью. — А это — тренажёры для ног и груди… вроде бы всё показал.       — Спасибо, — кивнула Сонхва, хотя запомнила из сказанного парнем едва ли половину. Зал был достаточно большим, но людей в нём пока что было немного. — А кого ты тренируешь?       — В основном, конечно, мужчин, — ответил Чон, от нечего делать подпрыгнув до перекладины и принявшись без труда подтягиваться. В этот момент Сон зависла на созерцании его совершенного тела: в меру подкаченные руки, красивый узкий торс, но самое привлекательное, как уже решила для себя девушка, — это накаченные бёдра, хорошо просматриваемые через свободные шорты парня. И когда он вновь заговорил, то она не сразу смогла поднять свой взгляд выше уровня мужской груди и сосредоточиться на его голосе. — Приходят иногда и девушки, но они, как показала практика, не стремятся набрать мышечную массу… Ты слушаешь? — шатен спрыгнул с тренажёра и встал в шаге от Сонхвы.       — Да, прости, задумалась, — девушка старалась выглядеть невозмутимо, но её глаза то и дело бегали по залу.       — Не хочешь тоже позаниматься у меня? — внезапно Чонгук понизил голос, что показалось дико сексуальным, и приблизился к шатенке практически впритык.       У Сонхвы слегка сбилось дыхание, они впервые стояли так близко друг к другу. Девушка в полной мере ощутила, что юноша был очень высок. Наверное, даже выше Чживона, что невероятно завораживало. В следующую секунду она почувствовала, как ей на талию ненавязчиво легла большая мужская ладонь, и от этого места по коже волнами разошлось тепло. В сердце зародилось волнение.       — Нет, спасибо, — как можно более спокойно отказалась Сон, отступая назад и незаметно скидывая с себя руку. — Спасибо за экскурсию, было интересно, но мне уже пора, — девушка с нервной улыбкой махнула парню рукой и поспешила выйти из зала, чувствуя, как заалели её щёки.       Сонхва старалась держать себя в руках, но едва вышла из внезапно ставшего душным помещения, как побежала в уборную. А этот Чонгук оказался не так прост! На лицо — святая невинность, тело Аполлона, а повадки Казановы. И не придерёшься ведь.       Это было просто смешно. Ополаскивая лицо ледяной водой, шатенка злилась на свою реакцию и поведение в целом. Наверняка она выглядела перед Чонгуком глупой и легкомысленной девчонкой, очередной, она была в этом уверена, в списке попавших под его обаяние дурочек. Что с этим кареглазым темноволосым дьяволом не так? Или что не так с Сонхвой?       Столько лет она жила в спокойствии, окружённая достаточным количеством достойных парней, но подобное сильное влечение ощущала лишь раз. Единственный раз, который закончился весьма печально и поставил едва ли не крест на личной жизни девушки. Она закрылась в своём панцире, и никто не мог её оттуда вытащить, пока Чживон своим упорством не заставил её наконец-то сделать шаг вперёд, оставив прошлое позади. Однако, внезапно все карты спутал Чонгук, который особо ничего не делал, но неведомым образом пробуждал в Сонхве самые потаённые желания и всё больше завладевал её мыслями.       Девушка тряхнула головой, разочаровываясь сама в себе. Нет, это всё глупости. Нельзя думать о Чонгуке, нельзя попадать под его обаяние, это может плохо кончиться. Она уже решила дать шанс одному мужчине, и нужно было сосредоточиться на нём. Да, решено. Встреча с Чживоном поможет остудить мысли и выбросить всё ненужное из головы.       Наконец-то придя в себя, Сонхва покинула уборную и вернулась в комнату отдыха, где на столе вовсю вибрировал оставленный ею мобильник с подсвеченной надписью на экране: «Чживон».       Ким забрал девушку с работы, и уже через пятнадцать минут они сидели в недавно открывшемся в Итэвоне японском ресторанчике. Всю дорогу до места назначения мужчина не уставал одаривать спутницу комплиментами, настолько сильно пришёлся ему по душе женственный наряд девушки. Теперь Сон смущалась не так ощутимо и чувствовала себя в компании Кима более расслабленно и уютно, нежели раньше.       — Как дела на работе? — задал стандартный вопрос мужчина, когда они сделали свой заказ и официантка отправилась его выполнять.       — Замечательно, — улыбнулась шатенка, вспомнив любимых подопечных. — Готовлю своих детишек к выступлению, которое будет на следующей неделе. Они такие трудолюбивые и послушные.       — Ты так любишь детей, — с каким-то затаившимся восхищением в голосе вымолвил Чживон. — Я вот тоже их люблю и поскорее хочу завести своих собственных.       — Правда? — приподняла бровь Сонхва и как-то по-новому взглянула на собеседника. — Обычно мужчины не думают о семье лет так до тридцати. У них голова совсем другим забита, — сказав это с нотками горечи, шатенка отвела взгляд к окну.       — Да, ты права, так часто бывает, — согласился с ней Чживон.       К столику подошла официантка, и, пока она расставляла блюда, мужчина внимательно присмотрелся к своей задумавшейся спутнице и сделал вывод, что поднятая тема каким-то образом её задевает.       — Но всё же я достиг в своей жизни всего, чего хотел, и сейчас призадумался о продолжении своего рода. А вот ты хочешь детей?       Вопрос заставил Сонхву вздрогнуть и несколько раз моргнуть, прежде чем обратить взгляд на брюнета. Она молчала, нахмурив брови, но затем расслабилась и тихо ответила:       — Давай сейчас не будем на эту тему? Я очень проголодалась, — не дожидаясь ответа, она придвинула к себе тарелку со стеклянной лапшой и принялась поглощать обед.       Ким несколько секунд побуравил спутницу тяжёлым взглядом, решив, что как-нибудь обязательно узнает, с чем же связано её столь странное поведение, и принялся за еду, больше не задавая нежеланных вопросов.       После ресторанчика мужчина сразу же отвёз Сонхву обратно на работу, хотя в планах была небольшая прогулка по скверу, но мужчину вдруг самого вызвали в офис.       — Прости, что так вышло, — извинился брюнет, когда припарковал своё авто у торца «ГамЧжона». — Завтра начинаются выходные, давай вместе погуляем где-нибудь?       — Хорошо, звони, — не придумывая отговорок, сразу согласилась Сон. — Спасибо за обед! — поблагодарила она и уже взялась за ручку двери, как Чживон её остановил.       Сонхва посмотрела на большую мужскую ладонь, на длинные красивые пальцы с блестящими на них серебряными кольцами, которые легли на её колено, а затем уже перевела взгляд на их обладателя.       — Не за что. А в бассейн ты завтра придёшь? — спросил Ким, каждой клеточкой тела желая услышать положительный ответ.       — Если дел не будет, то да.       — Хорошо, — Чживон потянулся к Сонхве и, не встретив отторжения, нежно поцеловал её в щёку, задержался на несколько секунд, вдыхая цветочный аромат, и отстранился.       С ускорившимся сердцебиением шатенка наконец-то покинула машину Кима и направилась по тротуару к зданию. В ногах была лёгкость, а за спиной словно выросли крылья. Будничное общение и времяпрепровождение с Чживоном оказались очень приятными. Сонхва поймала себя на том, что за всё это время в обществе мужчины она ни разу не вспомнила о Чонгуке — её внезапном наваждении. В надежде, что Чживон сможет вытеснить из её головы непотребные мысли, девушка вернулась на работу и со спокойной душой провела ещё одну тренировку.

***

      Субботу Сонхва провела не совсем так, как ожидала. Изначально планировалось, что они с Чживоном съездят в центр, погуляют, может быть, сходят в кино. Однако ближе к полудню позвонил мужчина, сообщив печальным и невероятно виноватым голосом, что у него возникли небольшие накладки на работе, в связи с чем субботу и воскресенье ему придётся провести в офисе. Заверив, что ничего страшного не произошло и что она не обижается, шатенка положила трубку и плюхнулась на кровать. Вопреки сказанному, она осознала, что расстроилась значительно сильнее, нежели хотелось.       Ким проникал в её разум и повседневную жизнь всё больше. Его ежедневные утренние звонки уже вошли для неё в норму. Она заметила, что стала привыкать к его обществу, к его голосу и даже запаху, которые всё чаще вызывали в её внутренностях необычайный трепет. Немного поразмыслив и постаравшись понять свои ощущения, Сонхва пришла к выводу, что зарождающаяся симпатия к Киму её вовсе не пугала, а даже наоборот, хотелось большего. Но в эти выходные, как выяснилось, их взаимоотношениям продвинуться дальше было не суждено, и девушка вновь взяла в руки телефон, намереваясь организовать себе другой досуг.       — Привет, дорогуша, — послышался как всегда жизнерадостный голос Хёмин по ту сторону, и расстроенные чувства от несостоявшегося свидания отошли на второй план.       Подруги около получаса поболтали о нейтральном, после чего шатенка всё же рассказала о своих сорвавшихся планах с Кимом.       — Очень жаль, что ничего не вышло, — расстроилась Мин, едва ли не больше, чем Сонхва. Ну конечно, она ведь днями и ночами мечтала свести этих голубков вместе. — Я бы приехала поддержать тебя, но не могу. Мы с Чимином сейчас едем за город к его родителям, вернёмся только завтра.       — Понятно, — ответила девушка, второй раз за день почувствовав себя брошенкой. — Хорошего вам отдыха! Не переживай за меня, я найду, что поделать.       Девушки попрощались, а Сонхва так и не придумала, чем ей заняться в этот выходной. В итоге весь день она провалялась в кровати, слушая музыку, смотря новинки кинематографа и периодически засыпая на слишком скучных моментах.       Вечером, по заведённой традиции, девушка посещала городской бассейн, в который также ходил и Чживон. Это помогало освежиться и расслабить тело после изнурительной рабочей недели. Однако в этот раз Кима там не ожидалось, поэтому шатенка решила также пропустить этот поход.       Когда за окном солнце начало близиться к закату и во дворах зажглись фонари, Сонхва наконец-то встала с мятой постели и потянула затёкшие мышцы. Она вышла на балкон и вдохнула свежего воздуха, решив, что хотя бы просто выйти на улицу стоило. Шатенка завязала волосы в хвостик, натянула на себя спортивные легинсы, лёгкую худи и кроссовки и вышла из дома.       Погода и впрямь была отличной. Тепло, сухо, деревья и цветы уже вовсю цвели и распространяли в округе приятный аромат. Включив в наушниках музыку, Сонхва лёгким бегом направилась по знакомому маршруту. Для поддержания физической формы и получения дополнительного удовольствия шатенка часто совершала подобные вечерние пробежки по своему району. Несмотря на то, что она пропустила последние два дня, мышцы ног чувствовали себя хорошо, и девушка, пробегав не менее часа, опустилась на ближайшую лавочку в своём любимом парке.       Она смахнула прилипшие ко лбу волосы и подняла голову к небу. Солнце уже давно село и сменилось сияющим полумесяцем. Звёзд почти не было, но небосвод всё равно завораживал своей красотой и загадочностью. Сонхва осознала, что очень припозднилась в этот раз, ведь она сильно боялась темноты и раньше никогда не задерживалась до такой степени. Если бы не обилие ярких фонарей, стоящих через каждые десять метров, её давно обуяли бы жуткий страх и паника.       Переведя дух, девушка встала с места, намереваясь поскорее вернуться домой, как внезапно услышала неподалёку громкий шорох и обернулась к высоким кустарникам позади себя. Через мгновение оттуда выпрыгнуло нечто гигантского размера и серого цвета — это всё, что успела разглядеть Сонхва, — и кинулось в её сторону. Шатенка не на шутку испугалась и успела лишь громко вскрикнуть прямо перед тем, как в ужасе закрыла глаза и повалилась спиной на газон, придавленная сверху неизвестным чудовищем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.