ID работы: 6496861

Дитя этого мира.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Солнце каждый день светло очень ярко, особенно в этом регионе. Погоду всегда можно было предугадать, но не сегодня. Хоть на данный момент тут зима, снега обычно немного, можно сказать что это самая снежная зима за целые 500 лет. Солнце нежно освещяло спальню семнадцати летней девушки. Она прислала с дивана и с нежной улыбкой посмотрела в окно, попутно допивая чашечку ароматного кофе. Улица была словно покрыта большим, белым, пуховым одеялом, которое было везде. Эшли Ламервульф не очень обычная девушка — она полу альбинос, ее глаза нежно красного цвета, а волосы русые с белым отливом и белые на концах. Впрочем свои волосы она всегда завязывает в пучок, поэтому белые пряди не видны. Семья Ламервульф довольно-таки известна и всегда о них вспоминают ведь глава семьи был главнвым юристом этого маленького, но раньше очень большого и знаменитого города. Семья Ламервульф иммела традицию тот кто в ней состоит, должен поставить метку, в виде волка, который для каждого разный.Вся семья, кроме Эшли пропали 1,5 месяца назад, когда ехали на отдых. Только Эшли на тот момент не смогла с ними поехать, поэтому осталась в городе. Единственное на чем сейчас держаться жизнь Эшли Ламервульф так это на работе. Но всегда есть это, и за того что сейчас в стране кризис, девушку сняли с подработки учителем истории средних класов, после чего у нее не осталось не чего. Ламервульф проживала в загородном домике, который получал каждый член семьи по наследству. Чесно говоря, даже не смотря на кризис, девушка была довольно богата, так как постоянно откладывала на на свою мечту. Эшли очень хотелось увидеть весь мир, как бы банально это не звучало, но как есть. После пропажи ее семьи она заскнулась в себе, и решила разорвать все связи чтоб уехать из этого места. Впрочем единственный с кем она общалась когда ее семья была еще дома, это был волк, который приходил к их дому почти каждый божый день, он почти никого не признавал, кроме двух сестер: Эшли и Кану. Кана — старшая сестра Эшли, 19 лет, работала юристом, в честь бабушки Эшли дали кличку, если это можно так назвать. Вся семья называла ее Эрел, и ей это нравилось. Но два года назад когда Эшли было 16 лет, бабушка умерла от старости. Сегодня 27 ноября, именно сегодня Эшли собирает все свои вещи, и завтра переезжает на новое место, каждый вечер она ходит по каменной дорожке возле трассы, прямо в лесу. Эшли очень часто приходит на обрыв, что бы подумать о своем.И сегодня не исключение, ведь ей предстоит новая жизнь, уже не в этом городе со своей семьей, а одной. Девушка оперлась на низкий забор, который был прямо над огромной речкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.