ID работы: 6496861

Дитя этого мира.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня 27 ноября, именно сегодня Эшли собирает все свои вещи, и завтра переезжает на новое место, каждый вечер она ходит по каменной дорожке возле трассы, прямо в лесу. Эшли очень часто приходит на обрыв, что бы подумать о своем. И сегодня не исключение, ведь ей предстоит новая жизнь, уже не в этом городе со своей семьей, а одной. Девушка оперлась на низкий забор, который был прямо над огромной речкой. И тут случилось то — что не могла предугадать девушка, обрыв осыпался, и Эшли полетела в речку с высокого обрыва, попутно теряя сознание. Она упала. Pov Эшли Где это я? Что со мной случилось, во круг одна тьма, а это что? Маленькая светлая точка, она увеличивается и увеличивается, теперь так светло, я не могу открыть глаза. END Pov Эшли Девушка открыла глаза, и перед ней предстала такая картина: там где должен быть поломаный забор, но его нет, ограждения по бокам реки тоже как не странно нет, и день, ведь когда она падала с обрыва был вечер, что же произошло? Эшли сидела на берегу реки все разглядывая, и не могла даже пошевелиться. Как вдруг что — то послышолось и за кустов, девушка знатно напряглась. Может это человек? Единственное что смогла придумать на тот момент в немного рваной блузке, и черных штанах девушка, а ее кремовый плащ лежал весь изорван за метр от нее, ее волосы которые она так любила завязывать в пучок, были розпущены. Тут через кусты вышел огромный волк, эго шерсть была белая как снег, а глаза пустые и дикие, пока он не направил взгляд на девушку, которая прямо сейчас застыла, и только ее взгляд на животное выдавал Страх Pov Ричар Кто это? Что она здесь делает? Почему от нее исходит страная энергия? Такая же как от истинного волка. Кто она такая? Не может быть.Она такая же как я? Она такая жалкая? Пфф. END Pov Ричар Эшли все еще сидела под деревом которое было приснежено, разглядывая волка со страхом, а тот стал приближаться все ближе, и будто рассматривать Эшли. Он стоял от нее за метра четыре, и резко его окутала будто красная мантия, девушка потерла глаза, и как только открыла перед ней оказался парень, где — то 19 лет, с белыми волосами и карими глазами, которые так и прожигают. Эго звали Ричар Винтервульф — парень оборотень, тем более принц.Еще не зная чем, но Эшли видела что он удивлен. — Ты альбинос? — Все что смог спросить принц, все еще с задумчивый видом. — Н-Нет., не совсем.- очень тихо пробубнила себе под нос Эшли. Она нечего не понимала, где она? Кто этот человек, и человек ли он? Он только что был волком, как?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.