ID работы: 6496861

Дитя этого мира.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Кто ты? — еще раз спросил парень, но уже довольно жестко, от чего Эшли знатно напряглась, и эта ухмылка на эго лице, это не представляет для нее нечего хорошего. -…- девушка нечего не ответив, хотела быстро от сюда смотаться, ведь если подумать она не знает где она, перед ней стоит непонятный парень, и что ей делать? Единственный вариант- бежать. Но тут полно снега, быстро не побежишь, но попробовать стоит. Эшли очень быстро вскочила, и побежала прямиком в лес, не оборачиваясь она не бежала, бежала изо всех оставшихся сил.Но не тут то было, Ричар очень быстро догнал ее, и Эшли упала на землю, а если точнее на снег. Тишина, слышен только мелкий ветерок, и шорохи. — Дай мне уйти — уже твердо, но еще нечего не понимая сказала Эшли. — Кто ты? Ты такая же? — очень быстро спросил парень, но уже смотря в эти нежно кровавые глаза. Эшли сглотнула, она в лесу, с каким — то типом, и он смотрит ей прямо в глаза. Pov Эшли Кто это? В каком смысле Ты такая же? , что в он имеет в виду, может это и за того что я полу — альбинос? Пфф. Альбиноса не часто встретить, но все же. — Ты Полу — Альбинос? — все также спросил принц, смотря на испуганую девушку. -Уже около тысячи лет на земле нет альбиносов, я единственный, по крайней мере я так думал-продолжил парень, он розглядывал ее русые пряди, которые на концах были чисто белые. — Нет уже тысячи лет? — тихо, спросила Эшли, и она задумалась. Pov Эшли Нет тысячи лет? Как такое возможно, значит я не в своем городе? Или даже не в своей стране? Что делать? Если он оборотень; то что же мне делать, можно опять попытаться удрать, и просто петлять, что бы он не догнал, но что же будет если он опять меня догонит, все-таки снег лежит, и следы я оставлю. Делать больше нечего — бежать, значит бежать надо только дождаться возможности. END Pov Эшли — Чего тебе от меня надо? -произнесла Ламервульф, она не знает кто он, и что может сделать — Пфф.А Ты не знаешь об мне? — сказал парень, садясь на корточки чтобы видеть лицо эго находки. -…-Эрел лишь промолчала. — Я второй принц королевства Изнан, самого большого на этом материке, и являюсь последним полу — альбиносом на земле — проговорил Ричар смотря на лицо Эшли, после чего встал и дополнил — Ты поедешь со мной, в королевский дворец — После чего обернулся, но там где сидела Эшли уже никого не было, вот та возможность про которую думала Эшли. «ЧЕРТ» Все что успело пронестись в голове у принца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.