ID работы: 6496893

Дракон

Гет
PG-13
Заморожен
288
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 147 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ожидаемая встреча

Настройки текста
      Изуку поморщилась, убирая от лица очередную ветку, и поспешила вслед за группой из трех драконов, двух людей, рыцаря и ведьмы. Их путь пролегал сквозь леса до примерного места убежища ВЗО и его ученической банды. Если честно, подобное название вызывало у нее смех. Ей богу, Гарри Поттер в извращенной версии.       Урарака и Иида, узнав обо всем (а девушка совершенно не стала от них что-либо скрывать, несмотря на недовольство Каччана), сказали, что не остануться здесь, а тоже отправятся помогать. Так что их команда составляла восемь человек, более или менее способных сражаться. Ну, или умеющих это делать. Оптимизма, впрочем, это не добавляет и не внушает.       Уклонившись от очередной ветки, девушка подумала, что согласие было не лучшей идеей, но… Она вспомнила серьезность Каччана, некоторую надежду его друзей, просьбу в голосе Всемогущего. Отказать им всем было бы слишком жестоко. Поэтому сейчас вся их небольшая компания продирается сквозь густой лес. А ведь по пути в город в обход дорог было проще идти… Впрочем, она старалась не забивать голову глупыми, ненужными и мешающими в данный момент мыслями.       Честно говоря, у нее поджилки тряслись и сердце стучало не в груди, а где-то в районе пяток. Было страшно, чертовски страшно. Все ее сознание охватывал ужас. Те, с кем они собирались сражаться, были опасными, смертельно опасными… существами. Про тех же учеников (или их подобие?..) Всех-За-Одного друзья Бакуго успели рассказать ей достаточно. Про самого же ВЗО известно было не то что мало - почти ничего. Это было достаточно… странно. Зачем посылать кого-то сражаться (читай, убивать), если тебе ничего неизвестно? Не проще ли отправить кого-нибудь сначала разведать обстановку?..       Мидория глубоко вздохнула и на автомате уклонилась от очередной ветки. Несмотря на страх, делающий движения резкими и нервными, сконцентрироваться на этом самом страхе, замкнуться на нем не было никакой возможности. Разговоры ребят, звуки природы, звучащие отдаленно, тихий голос Всемогущего, напевающего какую-то местную мелодию - все это придавало ей некоторую уверенность.       Из мыслей ее вывела странная настороженность Катсуки и то, что остальные остановились, заставив то же самое сделать и саму девушку. Изуку подняла взгляд, чуть щурясь. Их было трое. Два парня и девушка, которая с безумной улыбкой смотрела прямо на нее. Светлые волосы, собранные в два то ли хвостика, то ли пучка, безумный взгляд и такая же улыбка, легкая кофточка и бриджи. Опасная, странная. - Кака~я мила~шка, - тягучий голос опутывал, своей мерзостью заставляя передергивать плечами, дабы “освободиться” от склизкости фраз. Мерзость. - Вау, а вы все еще живы. Я думал, что наше последнее сражение убило тебя, Бакуго, - насмешка, звучащая в голосе одного из парней, полностью покрытого шрамами, ей не понравилась. Что-то внутри Мидории всколыхнулось, сразу же приговаривая этого парня. Впрочем, его слова у самого Каччана вызвали лишь усмешку. - Как видишь, я все еще жив, Даби. И не тебе судить, кто должен умереть. Даже не твоему недо-учителю, - от этих слов дернулся второй парень, чье лицо было скрыто маской в виде руки, - О, я задел твои благородные чувства по отношению к этому ублюдку, Шигара~ки?..       Что ж, стоило ожидать, что подобные слова заставят того парня, Шигараки, атаковать. Меч легко скользнул в руку, чтобы уже через секунду отточенным движением передавшейся памяти откинуть противника обратно к его союзникам. Катсуки сзади прошипел что-то не особо приятное в ее сторону, на что девушка только тихо рассмеялась. - Да ладно тебе, Каччан. Все равно же, кто из нас всех, - Мидория обвела взглядом всю их компанию, ловя смех и веселье не только Урараки, но и сокомандников Бакуго, - отправил бы его обратно. Мы ведь именно за этим сюда и пришли, разве нет?..       Девушка тихо фыркнула, легко поигрывая мечом. Чужая память легко встраивалась в ее разум, мышцы, кости. Да, у нее не было тех или иных изначальных знаний, которые могли бы даровать ей мастерство управления мечом, но и того, что было, вполне хватало для того, чтобы вполне неплохо сражаться с этой троицей. К тому же, их больше.       Однако никто из них не ожидал, что внезапно по поляне около пещеры растечется давящая, опасная сила кого-то со стороны. Это стало огромной неожиданностью для них всех. Как и голос обладателя этой силы: - Удивительно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.