ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
1 глава Всю свою жизнь я жила в Мадриде, но папа решил вернуться в Боэнос-Айрес. Мы всё время переезжаем из-за папиной работы, поэтому я учусь на дому. Так как мы опять переехали, надо найти новую гувернантку. Папа проводит собеседования, а я решила пойти прогуляться. Я шла по улице, полностью погружённая в свои мысли. "Город так изменился" думала я. Но когда я вернулась в реальность, я поняла что не знаю где я нахожусь. Я испугалась, не знала куда мне идти, но тут из-за угла меня кто-то позвал. Сначала я решила не оборачиваться и идти дальше, но потом меня прозвали ещё раз и я обернулась. За мной стоял высокий, темноволосый парень с зелёными глазами. - Ты, должно быть, Виолетта? - Да, а ты... - Леон - А откуда ты знаешь как меня зовут? Оказалось, что наши семьи дружили и мы с Леоном в детстве тоже общались. По моему растерянному виду он понял, что я заблудилась. Он предложил проводить меня домой, ведь он живёт недалеко. Всю дорогу мы болтали, я и не заметила как мы подошли к дому. Леон предложил завтра встретиться и показать мне город. Я согласилась, поблагодарила Леона за то, что проводил меня домой и вошла внутрь. Я поднялась в комнату думая о Леоне, и о том, что это был лучший день в моей жизни. Ко мне в комнату вошел папа и сказал, что новая гувернантка придёт завтра в 10:00, пожелал спокойны ночи, поцеловал меня в лоб и ушёл. На следующий день я проснулась в 9. Спустилась на кухню, перекусила. В дверь позвонили, наверное это была новая гувернантка. Я открыла дверь там стояла девушке лет 25 с приятным и добрым лицом - Привет. Я Виолетта, а ты новая гувернантка? - Привет. Да. Я Анжи. - Проходи, я покажи тебе твою комнату. - Спасибо. Я показала Анжи комнату и спустилась в низ, тут ко мне подошёл папа и сказал, что ему надо на 3 недели уехать и что он оставляет меня с Анжи. Обычно он брал меня с собой, но в это раз решил оставить меня дома, странно, думала я. Тут зазвонил телефон. Это был Леон. Он предложил зайти за мной через час.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.