ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Глава 2 Я согласилась и быстро побежала на верх, собираться, почему то мне хотелось выглядеть на все 100% перед Леоном, но я сама не понимала, почему ведь мы с ним просто друзья тут в дверь позвонили наверно это был Леон, но тут я услышала папин голос, который говорил с Леоном. Я испугалась что он прогонит Леона, так и произошло но тут я услышала стук в окно это был Леон я его впустила и спросила -Как ты сюда залез? -Мастерство и ловкость рук. С усмешкой ответил он. Тут в комнату входит Анжи. Я перепугано посмотрела на Леона, а потом на Анжи. Я начала просить... -Анжи пожалуйста не говори папе. С надеждой, что она меня поймёт и не скажет, сказала я. Тут меня позвал папа -Вилу! -Сейчас иду! -Пожалуйста. Попросила я ещё раз Анжи. И спустилась к папе. -Ты, что то хотел? -Да, я хотел сказать, что мне пора ехать. -Как? Уже? Ну ладно, того пока. -Пока, люблю тебя. -Удачной поездки. Я пошла на кухню, но услышала, как папа позвал Анжи. Я перепугалась, что она всё ему расскажет. Через пару минут Анжи вошла в кухню, я на неё посмотрела в надежде что она ничего не сказала. Она на меня посмотрела и сказала… -Не волнуйся, я нечего не скажу. Мягким голосом сказала она. -Спасибо! Спасибо! С восторгом сказала я и даже от счастья обняла Анжи. Я с улыбкой на лице побежала наверх обрадовать Леона. Когда я ему это сказала, он предложил сходить в кафе неподалёку. Я согласилась и мы прошли в низ, но оказалось, что папа ещё не уехал и стоял в гостиной. Я сказала Леона, что бы он подождал меня в комнате. Я подошла к папе и спросила -Пап, а почем ты ещё дома? -Я звонил твоей тебе Джейт и попросил её приходит и проверять как у вас тут дела. Но зачем. Думала я. Тётя Джейт была вредной и злой и запрещала выход из дому. -Ладно пап. -Джейт придёт в 6. Пока. -Пока пап. Я посмотрела на часы было 3 часа, у на ещё есть три часа. Я позвала Леона, но меня услышала Анжи. -Куда ты собралась? -В кафе с Леоном. Можно? Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.