ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Глава 3 -Ладно идите, только недолго. С улыбкой сказала Анжи. -Спасибо! Тут как раз спустился Леон, и мы пошли в кафе. Там было тепло и удобно. Мы заказали по соку и сидели, болтали. Я посмотрела на часы, было без 10 минут 6. Я подскочила и побежала домой, когда я подошла к дому, меня догнал Леон и спросил, что произошло я ему всё объяснила. Но тут к дому подошла тётя Джейт, мы с Леоном побежала за дом. -Как мне теперь попасть в комнату? Грустным голосом спросила я. -Через окно. Предложил Леон -Но как я туда залезу? -Я тебе помогу. Сказал Леон, взяв меня за руку. На тот момент я знала, что я в надежных руках. Леон помог мне залезть в комнату и сказал, что завтра позвонит. Я не успела сесть на кровать, как в комнату вошла тётя Джейт. -Привет Джейт. -Привет Вилу, что ты сегодня делала. С любопытством спросила она. -Да так, музыку слушала. -Ну ладно, тогда пока. -Пока Джейт ушла, я спустилась вниз, Анжи приготовила ужин. Мы сели за стол, я рассказала Анжи о своей жизни о том, что всё время переезжаю и что мама умерла, когда я была маленькой. Анжи рассказала о своей жизни о том, что она раньше была учительницей пения. В тот момент я начала думать, что было бы неплохо, если бы папа и Анжи поженились, но это были только мечты. Я поблагодарили Анжи за ужин, и пошла в комнату, легла в кровать и уснула. Утром проснулась, перекусила и пошла прогуляться. День был тёплым и ясным, светило солнце. Я шла по улице погружённая в свои мысли. Меня кто-то одёрнул, и я вернулась в сознание, тогда я поняла, что меня чуть не сбили скейтбордисты. Я обернулась, там стоял высокий тёмно волосы парень. -Ты в порядке? Спросил он. -Да, всё хорошо. -Я Томас. Представился он -Я Виолетта. -Тебя проводить? -Нет, нет, не надо. -Может угостить соком? -Нет, спасибо. -Может тогда завтра встретимся? -Хорошо, вот мой номер. Сказала я, протягивая ему бумажку с моим номером. -Тогда до завтра. -До завтра. Мы попрощались и разошлись в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.