ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Томас проводил меня до дома. -Мне сегодня было весело. Сказала я. -Мне тоже. Поцеловав его в щёку я пошла домой. Было ещё светло, и я решила пойти почитать. Я спокойно лежала, читала, как в дверь кто-то позвонил, и услышав голос Леона и Анжи. Я спустилась вниз. Глава 9 -Что ты тут делаешь? С удивлением спросила я. -Да так. Решил зайти узнать как ты? -Всё хорошо. Проходи. -Спасибо. Леон вошел, и мы сели на диван. -Леон. Я хотела спросить, а где находится твоя школа? -Тут недалеко. Кстати, а почему ты не поступишь? Тебя, скорее всего определили в мой класс. -Меня папа не отпустит. И давай займёмся, чем ни будь другим. -Ладно. Мы послушали музыку, поговорили. Но Леона пора было идти. Мы обнялись и он ушёл. Я спустилась вниз. -Вилу, что случилось? Волнуясь спросила Анжи. -Анжи как думаешь папа рассердится если я спрошу его про школу. -Ты спроси, может, разрешит. -А если нет? -Ты главное помни он тебя любит, а если что я с ним поговорю. -Я тогда сейчас у него спрошу. -Иди. Я нашла папин номер... -Привет пап. -Привет Вилу. Что то случилось? -Нет, я хотела тебя кое о чём спросить. -Спрашивай. -Я хотела спросить про школу, тут недалеко есть одна и я думала... Не успела я закончить, как папа меня прервал. -Вилу мы же про это 100 раз говорили. -Да я знаю, но может ты хотя бы подумаешь? -Хорошо, но ничего не, обещаю. -Спасибо. Пока. -Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.