ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Я пришла к Анжи. -Ну что? Спросила она. -Он обещал подумать. -Видишь, всё не так уж и плохо. -Да, ты была права. -Уже поздно. -И правда. Мы пожелали друг другу спокойной ночи, и я пошла в комнату. На следующее утро. Я встала, перекусила, но не успела доесть, как зазвонил телефон, это был папа. Я с надеждой, что он позволит ходить в школу ответила. Я не поверила. Он разрешил, я от счастья обняла Анжи, чуть не сбив её с ног. Я побежала обрадовать Леона. Он тоже обрадовался и предложил пойти записаться прямо сейчас... Я заполнила бумаги, мне дали список учебников и сказали, что уже завтра я должна придти в школу. Мне выдадут расписание, и я могу приступать к учёбе. Мы с Леоном как рас собирались уходить, как я увидела знакомое лицо, это был Томас. Я подошла... -Привет, а что ты тут делаешь? Спросила я. -Привет, я тут учусь, а ты? Я рассказала про поступление, про отца... Томас меня поздравил, но прозвенел звонок, и он пошёл на урок. И мы с Леоном пошли в кафе отметить. Сидели мы недолго поговорили, Леон рассказал мне о школе. Он меня проводил до дверей и поцеловал в щёку. Я зашла и пыталась опомниться, что произошло. Тут пришла Анжи... -Вилу, всё в порядке? -Всё просто замечательно. -А что со школой? -Они сказали, что уже завтра можно приступать к учёбе. С восхищением в голосе сказала я. Анжи меня поздравила и обняла. И предложила отправиться за учениками, я согласилась и мы пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.