ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
POV Виолетта В школе всё было хорошо, я общалась с друзьями, с Леоном. И продолжала разрываться между Томасом и Леоном. Я позвонила Анжи, чтоб сказать, что домой пойду сама, мне хотел прогуляться. Уроки кончились, и я пошла домой, я шла и думала обо всём подряд. Я пришла домой и пошла к Анжи, сказать, что я дома. Захожу я в комнату и вижу такую «картину», на кровати лежит папа, его рука лежит на плече у Анжи, а голова Анжи на плече папы. Я расплылась в улыбке и тихонько вышла. Я пошла в свою комнату и через несколько минут послышался голос Ольги. -Ужинать!! Позвала всех экономка. Я спустилась вниз. Там ещё никого не было и я вспомнила «картину», которую увидела в комнате Анжи и по моему лицу опять поплыла улыбка. Я села за стол и начала есть. POV Автор Когда мужчина проснулся, он хотел встать, но заметил, что голова Анжи лежит у него на плече и он решил не вставать, потому что если бы он пошевелился, то разбудил бы Анжи. И он просто лежал и смотрел на девушку « Какая же она красивая, а когда спит, то ещё красивее и похожа на ангела…» думал мужчина. Тут раздался голос Ольги «Ужинать!» позвала всех экономка. И Анжи начала просыпаться, она открыла глаза и увидела Германа, сначала она была рада его видеть, и даже счастлива, она слегка улыбнулась. Через несколько секунд она осознала всё, что происходит вокруг она резко села на кровать. Герман последовал её примеру и тоже сел. «Что произошло?» пронеслось у Анжи в голове. Они несколько секунд сидели в тишине. -Как спалось? Прервав молчание, неловко спросил Герман. -Хорошо. Коротко ответила девушка. -Ужинать! Ещё раз позвала всех Ольга. -Эммм…..пойдёмте? Спросил Герман. -Да. Ответила Анжи и встала с кровати. Вслед за ней встал и Герман. И они пошли в низ, они спустились и сели за стол, она не сдержалась и на лице появилась улыбка до ушей, а в глазах запрыгали огонёчки. Анжи и Герман весь ужин переглядывались, а Вилу смотрела на них, и улыбалась « Какая же они хорошая пара» думала Виолетта. Ужин закончился и Вилу пошла наверх, Анжи и Герман остались одни. Ели они в тишине, когда они доели, Анжи помогла Ольге убрать со стола. Тут в дверь позвонили, и Герман пошёл её открывать, на пороге стоял Ромалио. -Привет Ромалио, а что ты не позвонил? Занося вещи Ромалио в дом. -Я звонил. Сказал мужчина, проходя в дом. -Да и, правда, я наверное тогда… Герман осёкся. -Что тогда? Переспросил мужчина, но тут вошла Анжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.