ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
POV Виолетта Утро. Я проснулась в прекрасном настроение и начала собираться в школу, я встала, привела себя в порядок, оделась и зашла к Анжи, она ещё спала. -Анжи вставай. Потрясла её заплечьё я. -Да, да ещё пять минуточек. Сквозь сон сказала девушка. -Чтоб через десять минут была внизу. Сказала я и засмеялась. Я вышла из комнаты и спустилась вниз на завтрак, за столом уже сидел папа. -Доброе утро! Сказал папа. -Доброе. Ответила я и села за стол. Через десять минут вниз спустилась Анжи. -Доброе утро! Сказала она, спустившись с лестницы. -Доброе. Ответили мы в один голос. -Вилу идём, а то опоздаем. Сказала девушка, беря на ходу бутерброд. -Уже иду. Сказала я и поцеловала папу в щёку. -Анжи, а можно тебе кое-что рассказать? Спросила я, потому что мне надо было выговорится. -Да конечно. С небольшим волнением за меня сказала Анжи. Я сама, не понимая всего рассказала про то, что я запуталась между Леоном и Томасам… -Ну, вот мы и пришли. Сказала я, когда мы подошли к школе. И спасибо что выслушала. Поблагодарила я Анжи. -Да не за что. Сказала Анжи в небольшом шоке после моей истории. -И пожалуйста, не говори папе. Сказала я и убежала в школу. POV Анжи Я проводила Виолетту и пошла обратно, я брела по улице и думала о том, что мне рассказала Вилу. Я пришла домой, и решил выпить кофе. Я пошла на кухню и налила себе чашку кофе, и решила пойти в гостиную. Но как только я вышла из кухни, я наткнулась на Германа, и весь кофе вылился на меня. -Ой! Простите, извините, я вас не видел. Начал извиняться Герман. -Ничего, я вас тоже не видела. Сказала я и поставила чашку. -Простимте, я не хотел. -Ничего, я пройду застираю пятно, а то засохнет. Сказала я и пошла наверх переодеваться. Я сняла, и замочило вещи. Тут мне позвонила Вилу и сказала, что домой дойдет сама. Я думала где моё любимое платье, которое, я хотела одеть. Я так задумалась, что даже не услышала стука. В комнату кто-то вошёл, я на несколько секунд впала в ступор, и тот кто вошёл видимо тоже. -Герман!! Что вы тут делаете!!?? Я быстро взяла полотенце и прикрылась. -Просите, простите, я ничего не видел! Он отвернулся и прикрыл глаза рукой. -Вас стучаться учили? Спросила я, неловко придерживая полотенцем. -Я стучался! Всё ещё прикрывая глаза, сказал Герман. Я заметила, что рядом с мужчиной лежит платье, которое я искала. -Дайте платье. Приказывающим и не ловким тоном сказала я. И не смотрите. Таким же тоном сказала я. -Держите. Мужчина взял платье, и повернувшись боком ко мне протянул его мне. -Спасибо. Я буквально выхватила у него платье. И не смотрите. Ещё раз повторила я. Я зашла за ширму стоящую в углу и начала переодевается. Герман всё ещё стоял в комнате и куда-то смотрел, я не стала проверять куда. Я оделась, тихо вышла из-за ширмы и взяла подушку. И швырнула её в Германа, он от неожиданности резко развернулся. -За что?? Спросил мужчина, подбирая подушку. -А за то, что стучаться не умеете. Сказала я, едва сдерживая смех. -Я стучался. Он в ответ кинул в меня подушкой и тоже засмеялся. Мы наверно ещё часа так дурачились и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.