ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
-Ахахаха хватит, ахахаха прекрати. Сквозь смех кричала я. -Нет. Улыбаясь, сказал папа. -Ахахаха помогите. Кричала я. Из кухни вышла Анжи проверить, что тут происходит. -Ахахаха Анжи помоги ахаха, помоги. Звала я её. -Но что я могу сделать? Подойдя к нам, спросила я. -Помоги ахаха. Продолжала кричать я. Анжи не знала, что делать. Она подошла ближе и начала щекотать папу. Он тоже начал смеяться. Я через смех достала телефон и сфоткала нас всех вместе и показала фотку папе и Анжи. Они посмотрели, и папа перестал щекотать меня, а Анжи его. Они посмотрели друг на друга и начали вставать, но почувствовали, что их руки соприкоснулись они посмотрели друг другу в глаза, но тут, же им стала неловко и они убрали руки, и отошли друг от друга. -Эмм… я пожалуй пойду, у меня там нууу… это…. дела. Мужчина начал запинаться. -Да, да. Тихо поддакивала Анжи. Когда папа ушёл, я спросила у Анжи. -Анжи, что у вас с папой происходит? Спросила я улыбаясь? -Ничего. Ответила Анжи, отводя глаза. С чего ты взяла, что что-то происходит? -Ну во первых- то как вы смотрите друг на друга, во вторых вы бы слышали со стороны как вы разговариваете и в третьих- почему вы проснулись вместе? С улыбкой до ушей начала приводить примеры я. -Нууу…. Ээээммм… Анжи не знала что ответить. -Анжи можешь не оправдываться и что бы там межу вами не происходило, я хочу, что бы вы с папой были вместе. Сказала я и ушла в комнату. http://www.youtube.com/watch?v=02B671FrIYc POV Анжи Я ещё долго сидела и пошла в комнату, даже не поужинав, я заснула. Где то в 3 часа ночи я проснулась, потому что у меня заурчало в животе. Я накинула халат и тихо спустилась в низ, что бы никого не разбудить. Я вошла на кухню съела бутерброд и начала наливать воду в стакан. Как почувствовала сзади чьё- то дыхание. Я обернулась и увидела Германа. -Вы меня напугали. Сказала я, смотря ему в глаза. Я отвела взгляд, и начала уходить как случайно опрокинула и разбила стакан, и случайно наступила. «Ой, ай, ай, больно» сказала я. Герман включил свет и увидел, что я наступила на осколки. Он взял меня на руки и понёс в гостиную, когда он положил меня на диван, он пошёл за аптечкой. Когда Герман вернулся он начал обрабатывать мне рану, пока он обрабатывал рану, то смотрел мне в глаза, в них я видела: любовь, заботу и нежность. Когда он закончил, я хотела встать, но не смогла наступить на ногу и потеряла равновесие и упала на диван. Герман взял меня на руки и понёс наверх. Он положил мен я на кровать и вышел за порог. -Сладких снов. Нежным и мягким голосом сказал Герман. -Сладких. Ответила я и проводила его взглядом. Так летела неделя. Все готовились к Новому Году. И вот настало то долгожданное утро перед Новым Годом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.