ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
POV Автор Все проснулись и принялись готовиться к празднику, который они будут справлять дома в семейной обстановке. Ольга ходила по дому и готовилась сома и дом к празднику. Вилу и Анжи пошли по магазинам, салонам и делали последние приготовления. Когда они вернулись домой, они сразу пошли по своим комнатам собираться. Вилу одела нежно разовое платье с пышной тёмно лиловой юбкой и туфли в тон нанесла лёгкий макияж. Анжи одела светло голубое платье с пышной юбкой и туфли в тон, а волосы оставила распущенными и нанесла лёгкий макияж с оттенком голубого. Вот пришёл тот долгожданный час, все уже собрались внизу и ждали Вилу и Анжи. Первой спустилась Вилу. -Какая же ты красива… и взрослая. Сказал Герман когда Виолетта спустилась. -Спасибо. Ответила я и обняла папу. Тут все замерли и направили свои взгляды на Анжи, которая спускалась по лестнице. Герман смотрел открыв рот. -Папа, закрой рот, а то муха залетит. Сказала Вилу и засмеялась. Когда Анжи спустилась Герман подошёл к ней. -Ты восхитительна. Сказал мужчина не заметив, что сказал «Ты». -Спасибо. Сказала Анжи и засмущалась. -Все за стол! Крикнула Ольга вынося последнее блюдо. Анжи и Герман нехотя оторвались, друг от друга пошли за стол. Ольга приготовила восхитительный Терамису, ну и в прочем всё остальное тоже было восхитительно. Когда все доели Вилу сказала -А теперь подарки! Как малое дитя сказала Вилу и побежала к ёлке. Все пошли за ней и уселись на диван и кресло, а Виолетта села под ёлку и начала доставать подарки. Сначала она доставала подарки от «Санты» а потом все дарили сами. -Это Ольге! Доставая из-под ёлки коробочку среднего размера. Ольга её открыла, в нём был самый новый набор для кухни из: поварёшки, лопатки и т.д. -Ромалио! Крикнула Вилу протягивая мужчине плоскую коробку, средней длинны. В ней был новый галстук. -Анжи! Крикнула Вилу и протянула девушке маленькую коробочку. Анжи немного удивилась тому, что и ей есть подарок. Девушка открыла коробочку, в ней были, небольшие золотые серёжки, в виде бабочки, с голубыми камушками, в виде крыльев. Она не знала, что ей сказать, она впала в так говоря лёгкий ступор. -Папа! Крикнула Вилу, выведя Анжи из ступора. Вилу протянула небольшую корочку в ней лежала ручка с надписью «Мы все тебя любим» подарок был скромный, но мужчине очень понравилось. -А теперь отмечать. Сказала Вилу, посмотрев на часы уже было 23:15. Все пошли обратно за стол и начали отмечать, говорить тосты… Уже буквально через час все были пьяные, кроме Вилу. Виолетта вспомнила, что у Анжи чудесный голос, и она позвала её спеть. Анжи быстро согласилась. Она залезла на стол и начала петь. Все танцевали и веселились. Когда она допела, все ей зааплодировали, но когда девушка собиралась спуститься, она не удержала равновесие и упала. Она почувствовала, что чьи-то сильные руки обхватили её за талию. Она посмотрела на Германа их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга и она не удержалась и поцеловала Германа он ответил на поцелуй, а Виолетта это всё сфоткала, что бы завтра было что им рассказывать, потому что они завтра вряд ли что-то вспомнят. Уже было 5 часов утра и все начали засыпать. Ольга, заснула рядом с креслом, на полу среди шариков и конфетти, Ромалио лежал на столе, где танцевала Анжи, а Герман помог Анжи дойти до комнаты и сам собирался уходить, но Анжи схватила его за рукав. Он обернулся и увидел что лицо девушки находится в нескольких сантиметрах от его, и он её поцеловал она ответила на поцелуй. Герман повалил её на кровать и начал расстёгивать платье... ( что там произошло вы сами понимаете) https://vk.com/topic-46695655_27827364?z=photo-46695655_299116358%2Fpost-46695655_21670 вот тут посмотрите их наряды и подарок Анжи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.