ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

43 Глава. Последняя

Настройки текста
-Ой. Сказал он и посмотрел на меня. -Что? Что случилось? Спросила я и встала с кровати. -Мы заперты. Сказал Герман и улыбнулся. -Что? Но как? Спросила я. -А я от куда знаю? Спросил Герман и усмехнулся. -Что ты смеёшься. Спросила я и подошла к нему. -Не знаю. Сказал Герман и улыбнулся. -И как будем выбираться? Спросила я. -Сейчас всё устроим. Сказал он, достал телефон и начал кому то звонить. А может и не «устроим». Добавил он и убрал телефон. -Что случилось? Спросила я. -Телефон сел. Сказал он и сел на кровать. О, а где твой телефон. Спросил он. -В гостиной. Сказала я и села рядом. -И, что будем делать? Спросил он и упал на кровать. -А я знаю. Сказала я и ехидно улыбнулась. -И, что же? Спросил Герман и сел. -А вот, что. Сказала я и сняла туфли. -Что ты делаешь? Спросил Герман. -Сейчас узнаешь. Сказала я и открыла окно. -Ты, что творишь? Спросил Герман и подошёл ко мне. -А что не видно? Усмехнулась я и вылезла из окна на крышу. -Анжи, вернись!!! Крикнул Герман и высунул голову в окно. -Нет. Сказала я и пошла к дереву рядом с окном в комнату Вилу. Я подошла к дереву, наступила одной нагой на ветку, что бы проверить выдержит ли она. «Выдержит» подумала я, развела руки в стороны и пошла по ветке к стволу. Около ствола я остановилась, села на ветку и спрыгнула с неё, схватившись руками за ветку во время «падения». Я раскачалась и прыгнула на ветку, находившуюся ниже, с неё я слезла по сучкам на землю. Я вошла в дом через кухню, там меня увидела Ольга. -Но….вы же…..как? Спросила Ольга, показывая пальцем на второй этаж. -Ольга, успокойся, если коротко, то дверь в мою комнату захлопнулась, и мы не могли выбраться. Сказала я и собиралась уйти, но меня остановила Ольга. -Но если вы застряли, то……как ты спустилась?? Не понимая, спросила Ольга. -Секрет. Сказала я и улыбнулась. Я пошла наверх, открыла дверь и выпустила «пленника». -Ты хоть представляешь, как я за тебя испугался! Сказал Герман и со всё ещё испуганными глазами посмотрел на меня. -Да ладно тебе, всё же хорошо…и где «спасибо»? Спросила я и скрестила руки на груди. -Нет конечно спасибо, но…Недоговорил он. -Что «но»? Спорила я. -А если бы ты упала? Взволнованно, спросил Герман. -Но я же не упала и знала, что не упаду. Уверенно, сказала я. -Знала? Спросил он и странно на меня посмотрел. -Да, а что? Спросила я. -Но откуда? Не понимал Герман. -Герман, да брось, я же не в первый раз так делаю. Сказала я и усмехнулась. -Да? Спросил он. -Да, между прочем я 5 лет занималась лёгкой атлетикой и с детства лажу по деревьям. Сказала я и спустилась вниз. Герман ещё несколько минут простоял, открыв рот, и тоже пошёл вниз. К ужину вернулись Вилу и Леон, Вилу пригласила Леона поужинать с нами, он согласился. После Ужина Вилу и Леон пошли в комнату, а я укладывать Беллу. Белла уснула и я решила, пойди посмотреть телевизор. Но шли почти одни страшилки и я решила посмотреть, прошло пол часа, я полностью «ушла» в кино и даже не заметила как сзади кто-то подкрался. Кто-то дотронулся до моего плеча, я подскочила как ужаленная и закричала. -АААААААААААА!!!!!!!! Закричала я и подскочила с дивана. Ты, что сдурел? Нельзя же так пугать! Крикнула я, когда увидела перед собой Германа. -Прости, прости, я не хотел. Начал оправдываться он. -Ну ладно, проехали. Сказала я и посмотрела на часы. Я пожалуй пойду спать. Сказала я и пошла наверх. Но как только мне удалось заснуть, через несколько минут я проснулась в холодном поту. -Анжи, что случилось? Ворвавшись в комнату, спросил Герман. -Кошмар приснился. Сказала я, пытаясь успокоиться. -Ну, ну, успокойся, всё хорошо, я здесь. Сказал Герман и обнял меня за плечи. -Побудь со мной. Сказала я и легла, головой к окну. Он ничего не ответил, а только лёг рядом, обнял меня за талию и прижал к себя. Через несколько минут я заснула. Анжи и Белла переехали к Герману. Отношения Анжи и Германа стремительно развевались. Виолетте очень понравилось в «Студии21» и она решила туда поступить. Правда, уговорить Германа было очень сложно, но благодаря совместным усилиям это удалось. Вилу встречается с Леоном, после окончания школы он собирается сделать ей предложение. Томас встречается с Франческой, Камила с Бродвеем, Макси с Нати, Людмила с Брако)). Пабло и Лекса счастливы и растят Федерико, Белла и Федерико много времени проводят в месте и можно сказать, что они лучшие друзья. Пабло стал директором студии и по-прежнему они с Анжи лучшие друзья. Через полгода Анжи и Герман поженились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.