ID работы: 649690

Мы будем вместе.

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

42 Глава

Настройки текста
POV Автор. Через минут 5 спустился Герман, он хотел выпить воды, но увидел Анжи. Он подошёл к ней и сел на край дивана. -Я по тебе очень скучал и больше некуда не отпущу. Тихо сказала Герман, и поцеловал Анжи в лоб. Она невольно улыбнулась. Герман ещё пару минут смотрел на Анжи и решил отнести её в комнату. Т.к в гостевой комнате сейчас был «склад», а в другой комнате спала Белла (там типа одноместная кровать), то Герман понёс Анжи в свою комнату. Он аккуратно положил её на кровать, укрыл одеялом и сам лёг спать. Утром Герман проснулся первым и огляделся. Рядом с ним спала Анжи, её рука лежала у него на груди, а голова на плече. Не прошло и двух минут, и Анжи проснулась. Она открыла глаза, оглядела помещение и только потом заметила, что её рука лежит на груди Германа, а Герман по детски улыбаясь на неё смотрит. -Ой….прости….я…нууу… Анжи села на кровать и начала тараторить. -Анжи, Анжи, успокойся, всё хорошо. Сказал Герман и тоже сел. -Но….как…..мы же………Продолжала Анжи. -Анжи, успокойся, ничего не было, ты просто заснула в гостиной, и я принёс тебя сюда. Усмехнувшись, сказал Герман. -Что ты смеёшься? С наигранной обидой, спросила Анжи. -Нет, нет, ничего, просто…Сказал Герман, сдерживая смех. -Ну, раз ты так, то держись. Сказала Анжи и ударила его подушкой. Он ударил в ответ, и между ними разразилась «война». -Всё, всё, перерыв, я устала. Сказала Анжи и положила голову на подушку. -Фух. Выдохнул Герман и положил голову на соседнюю подушку. POV Анжи Я повернула голову и посмотрела на Германа, он сделал тоже. Наши взгляды встретились, мы просто лежали и смотрели друг на руга. Через несколько секунд Герман начал приближаться ко мне. С начало я хотела отдвинуться, но желание его поцеловать победило, и я просто лежала и не сопротивлялась. Через несколько секунд он меня поцеловал так нежно, как только мог, он вложил в этот поцелуй всю свою любовь. Я ответила, и мы селись в поцелуи. Тут в дверном проёме появились Белла и Вилу. -А, что вы делаете? Спросила Белла, и мы быстро отстранились друг от друга. -Нуу…..ээээ……мы….Начали оправдываться мы на перекос друг другу. -Идём Белла, я тебе сейчас всё объясню. Сказала Вилу, с улыбкой до ушей. Когда они ушли мы с Германом переглянулись и засмеялись. Через несколько минут мы спустились вниз, все уже сидели за столом. После ужина я спросила у Беллы… -Белла милая, ты будешь не против, если мы сюда переедем? Спросила я, сидя на корточках. -Я за. Сказала Белла и обняла меня. -Ой, мне пора, милая пойдёшь со мной? Спросила я и посмотрела на дочь. -А можно я сегодня не пойду? Спросила Белла. -Конечно. Сказала я и поцеловала дочь в лоб. -Всем пока! Крикнула я и выбежала из дома. День в «студии» прошёл быстро, только вот Пабло сегодня не было, у него сын приболел и он остался с ним. После уроков я пошла домой. Когда я открыла дверь и зашла в дом, то увидела смешную и одновременно милую «картину». По гостиной ходит Герман и изображает лошадку, а на нём сидит Белла и кричит «но лошадка». Я только посмеялась и пошла к Вилу. Тук, тук -Войдите! Сказала Вилу. -Привет Вилу, как дела? Спросила я и села на кровать. -Привет, хорошо, Анжи я вот у тебя хотела спросить. Сказала Вилу и села рядом. -Я слушаю. Сказала я и посмотрела на Вилу. -Анжи, а где ты работаешь? Спросила Вилу, с явным любопытством. -В «Stud!o21». Сказала я. -А что это? Улыбнувшись, спросила Вилу. -А давай я лучше, тебе всё завтра покажу. Сказала я и ехидно улыбнулась. -Ну ладно. Сказала Вилу. Мы ещё долго разговаривали, пока Ольга не позвала всех «Обедать». Мы все пообедали, и разошлись, Вилу ушла гулять с Леоном, Герман и Ромалио в кабинет, а мы с Беллой пошли в комнату, она попросила ей спеть. Я начала петь, Белла «подхватила» и тоже начала петь. -В кого ты такая талантливая?! Спросила я, когда мы закончили петь. -В маму. Сказала Белла и я улыбнулась. Я тоже улыбнулась и начала её щекотать. Через минут 5 в дверь постучали, и в комнату вошёл Герман. Он на нас несколько секунд посмотрел, улыбнулся и начал нас щекотать. Пока Герман меня щекотал, Белла тихо «выскользнула» из комнаты и случайно захлопнула дверь. Через пару минут я заметила, что Белла исчезла -Герман ахаха, стоп ахаха. Сказала я, сквозь смех, он прекратил меня щекотать. -Что? Спросил он. -Где Белла? Спросила я и оглядела комнату. -Наверно вышла. Сказал Герман и дёрнул за ручку двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.