ID работы: 6496915

Минк Фува диджей или Куроко Тецуя демон

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Наступило утро,Куроко проснулся в пять утра потому что ему надо было сделать клона этого диджея Приняв позу лотоса,он начал представлять перед собой парня с синими глазами и тёмно красными волосами одетого в школьную форму. После когда он закончил он встал и подошёл к ,, Мину Фува,, и сказал: – привет Минк я твой друг и создатель меня зовут Куроко Тецуя – после он дотронулся до его лба и загрузил в него много информации,что они были знакомы и всегда дружили. – да Тецуя – он улыбнулся. Все это заняло много времени но они успели уложиться вовремя,посмотрев на часы они встали и ушли в школу. По пути в школу Куроко рассказал что и как и что первый урок у них музыка,Тецуя повёл Фуво к директору а потом пошёл в класс.Стоило ему сесть за парту как прозвенел звонок и через пять минут входит директор и говорит: – итак сегодня класс,к нам перевели новенького его зовут ... А точно пока не забыл девочки и мальчики если что не визжать его зовут ... Минк Фува заходи – и в класс вошёл парень с синими глазами и тёмно красными волосами. –Кььььььяяяяяяяя – завизжали девочки. – так это парень будет учится с нами садись рядом с Куроко – сказал директор и ушёл. Урок начался первая была музыка и тут учитель решил испытать новенького. – Фува сыграй нам что будь – предложил учитель. – хорошо,я возьму Куроко потому что он мне нужен. – хорошо – согласился учитель. Когда Куроко взял музыкальный инструмент это была скрипка а Фува драм машину и они начали играть на интсрументах . Они играли так хорошо будто они всегда играли,они так увлеклись что не заметили как быстро прошёл урок и настала перемена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.