ID работы: 6496915

Минк Фува диджей или Куроко Тецуя демон

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наступила перемена и все девочки подошли к Фуву и стали расспрашивать где находится его клуб,он отвечал. – не чего не скажу,я не чего не знаю,хотите его найти ищите сами – он улыбнулся и все девчонки завизжали.Вскоре Минку надоели эти курицы.встав с места и подошёл к Куроко – эй Тецу покажи мне школу – и поднял его с места. – оставь его давай я покажу тебе школу – к нему подошла девчонка,она толкнула Куроко стала около Фувы и выставила грудь в перед. – со шлюхами не вожусь,я предпочитаю лучше Тецу чем тебя Мира Сори – все были в шоке весь класс. Фува помог Куроко встать и они вышли из класса,когда обход школы был закончен он повёл Минк в спортзал. Когда они пришли они услышали из зала скрип кроссовок,и биение меча об пол,но до тренировок ещё пять уроков. Когда Фува и Куроко вошли в внутрь Куроко обомлел там стоял ангел и это был .... Кагами Тайга. Когда он вошёл в спортзал Кагами повернул голову и увидел своего злейшего врага демона,Куроко Тецуя. – привет Куроко сколько лет сколько зим,а ты все такой же тихий,а вечером как всегда огонь – он любил издеваться над Куроко. – что тебе надо Кагами? зачем тебе я? – он уже убрал копию диджея и принял свою сущность демона. Из головы у него выросли рога из спины крылья демона и хвост,одет он был в белые кроссовки,джинсы,майку и клетчатую рубашку у себя на талии. – что ты тут делаешь Кагами? – эх а ты не изменился,ладно я пришёл забрать тебя. – что!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.