ID работы: 6496915

Минк Фува диджей или Куроко Тецуя демон

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
– ребята я вам все сейчас объясняю– Куроко не верил что допустил эту оплошность – хорошо давай объясняй мы ждем,времени у нас много – Акаши хотел знать всю правду о Куроко. – из-за того что мой отец сатана,то есть король демонов я должен стать его наследником и когда мне было 10 лет он начал меня тренировать,и готовить идти на трон,из-за этого я сбежал к матери на землю она была человеком то есть я-полукровка – после он посмотрел на ребят. – а как ты узнал что твоя мать человек? – Аомине тоже задал вопрос. – после того как я уже начал что то соображать я сбежал к маме и до её смерти жил у неё,она прожила четыре года и потом умерла – Тецу принял форму человека. – а как ты стал диджеем? – после того как мама умерла я узнал что она дружила с одним диджеем и брала меня с собой,и вот так вот я научился создавать музыку,и ему понравилось.После Рик так звали диджея отдал мне свой клуб и уехал в другой город ну вот и все – баскетболисты все ещё были в шоке. – но то что вы видели и слышали должны забыть. – стой Куро... – Акаши нечего не смог сказать потому что упал без сознания. – прости Акаши но я не допущу того что бы мой отец,что то то узнал... И через 10 минут наши парни стали приходит в себя и первое что они увидели это то что был потолок спортзала. Когда каждый принял сидячие положения они заметили что Куроко и Фува о чём-то разговаривают,и только потом Минк заметил что все пришли в себя. – ох что случилось – Ретро встал на ноги и взялся за голову. – я не знаю лично когда мы уже пришли вы лежали без сознания,походу что вас ударил кто то сзади – они должны поверит в этот блеф. – а вот как ну тогда ладно пошлите на уроки – и все ушли не чего не подозревая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.