ID работы: 6496915

Минк Фува диджей или Куроко Тецуя демон

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– что? – не понял Куроко. – я сказал что пришёл тебя вернуть в ад – Тайга подошёл к Куроко и положил ему руку на плечё. – кто так сказал? – Тецуя стряхнул руку Кагами со своего плеча. – сатана,твой отец Куроко. – я не вернусь туда отец хочет что бы я стал новым королём ада а я не хочу я ещё не на игрался в этом мире так что мой ответ нет – и только демон хотел уйти как его остановил голос ангела. – я так и знал что ты это скажешь ,, если он не захочет вернутся в ад то делайте с ним что хотите но главное что бы вернули его обратно ,, вот так вот сказал твой отец так что решай Куроко – он смотрел в глаза друга. – мой ответ нет. – эх ~ а хотел же без насилия ребята давайте он отказался. Вскоре из за спины ангела вышли стражи,двое страж от ангелов и демонов встали с разных сторон от Куроко. – ты ещё не передумал. – нет. – взять его. И стражи начали нападать на Куроко но тот даже не пошевелился,наследник ада стал что то бормотать себе под нос и через секунду стражу держали цепи и они не могли пошевелиться когда Куроко вышел к Кагами он сказал: – передай отцу что я не вернусь,а если вернуть то на трон не сяду не хочу быть королём. – нет он сказал тогда силой тебя вернуть. – ну это в его стиле по-другому он не может тогда ладно пойдём другим путём. Наследник ада вышел в цент зала и начал читать заклинания. – врата рая что отпустили этого ангела пожалуйста верни те его обратно от туда от куда он пришёл. И на полу появились большие белые врата и Кагами начал падать,и вот только демоническая стража осталось,и вот врата закрылись Куроко повернулся к страже из ада и сказал – а теперь слушайте сюда передайте отцу что я не вернусь обратно в ад и трон я не займу всё ясно? – да молодой господин – и стража исчезла. Но Куроко было не да отдыха он начал создавать опять клона и как только клон Фувы был закончен Тецуя принял форму человека и тут резко открывается дверь спортзала и там стояли шокированные Поколение Чудес. – ребята я вам сейчас все объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.