ID работы: 6496915

Минк Фува диджей или Куроко Тецуя демон

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После того как Куроко упал в обморок он попал в ад,в главный зал где встретил его отец у трона и сказал: – Куроко знаю что ты не хочешь становится королём но,ты должен это обязанность нашей семьи,хочешь ты этого или нет – Рик встал со своего места и подошёл к Тецу но Куроко тоже не намерен молчать: – я не хочу,что я должен сделать что бы отказаться от этого? – когда глава ада подошел к сыну он сказал: – ни-че-го это не изменить и запомни эти слова..... – от этих слов Курок широко раскрыл глаза,и начал просыпаться в своем мире. Конец воспоминания Когда Тецуя открыл глаза первое что он увидел это белый потолок и запах лекарств,приняв сидячие положения демон заметил своего друга Кагами, тот заметил пробуждение друга,и спросил о его самочувствии: – Тецуя как ты?как твое самочувствие? – сел на кровать друга. – хорошо... Тайга слушай у меня есть две новости – посмотрел на ангела. – что за новости? – первые это то что со мной все хорошо и разговор с отцом прошёл тоже хорошо,а плохие это то что я должен стать королём,и поставил условие... – Куроко встал с кровати они с Кагами пошли домой потому что уже был вечер. – что за условие? –... " я даю тебе год за это время ты должен хорошо все обдумать если ты полюбишь и тебя полюбят таким каким ты есть я тебя не заставлю становится королём,а если твой суженый тебя предаст ты должен выполнить мое условия " вот что он мне сказал – и посмотрел на друга. – и ты согласился? – Тайга уже знал ответ на это вопрос. – да потому что другого выбора у меня нету ... о пришли,пока Тайга. – пока Тецу. Когда Куроко вошел домой он стал думать кто сможет его полюбить, таким каким он есть то есть демоном. С такими мыслями он просидел весь день и не заметил как уснул,а проснулся только под вечер ему же в клуб еще идти. Когда он встал,оделся то пошёл работать диджеем в клубе " Люцифер "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.