ID работы: 6496915

Минк Фува диджей или Куроко Тецуя демон

Слэш
PG-13
Заморожен
74
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя в клуб Тецуя начал готовится к открытию, он готовил музыку, проверял прожектора, ставил колонки и через 10 минут клуб был готов принять гостей. И вот сначала открытия прошло час народу было много, и музыка была очень сильной вот дверь открылась,и в клуб вошли пять человек когда он подял глаза то обомлел это была его команда,но он не придал этому значения. И вот музыка утихла,и зал тоже затих ведь каждый знал что если музыки нет то значит диджей хочет что то сказать. – привет ребята вы готовы станцевать и победить меня? если да то поднимите руки – и весь зал поднял руки,все хотят его победить только это не кому не удавалось,и тут Тецуя заметил свои друзей,и сказал: – а может та пятерка сможет меня победить? – прожектора показали на пять человек. – а... Что... Мы? – Кисе был в панике. – да вы Поколение Чудес или вы в боитесь проиграть? – он оскалился. – мы приминаем твой вызов Минк – сказал Акаши. – оооо сам Акаши согласился ну хорошо. И началась музыка, хоть они и танцевали в первый раз это у них хорошо получалось, каждый двигался в такт друг другу,и вот музыка утихла,и диджей сказал: – молодцы,слов нет,а теперь я. И вот настала очередь диджея было восемь человек,и каждый танцевал так как будто он только танцами и занимался всю жизнь музыка утихла, и сказал тяжело дыша. – а теперь подсчитаем кто лучший на свете про все 10 секунд время..... Пошло. И каждый начал считать,и время оставалось только три секунды. – 3.... 2..... 1 время вышло и так подведем итоги со счетом 0:100 побеждаю я спасибо было весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.