ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Причина разрыва

Настройки текста
— Пак Шин Хе! Почему ты убежала? — за мной из дома вышел Ким Кючжон — мой парень. — А что мне прикажешь, стоять и спокойно смотреть, как ты избиваешь свою сестру или, может, я должна была помочь тебе? — Но она взяла без разрешения мой диск, на который я недавно записал несколько новых песен! — И что? Она его потеряла? Уничтожила? Продала другому композитору или бездарности? — меня начинало подкидывать от злости, от его тупости и нежелания принять, то что он поступил неправильно. — Нет. Но она его не положила на место! — Всего лишь? И ты считаешь, что это дает тебе право, и может быть причинной для того, чтобы ты избил родную сестру? — в голове всплывает случай месячной давности. Мы возвращались от друзей поздно вечером на нашу съемную квартиру. По улице ходило немало подвыпившего народа, мы старались их обходить, но вот одна парочка «поддатых» друзей решила заработать денег на «продолжение банкета», ограбив прохожих, и, как на зло, этими прохожими оказались мы с Кю. Я всегда думала, что любящий меня человек станет на защиту и не даст в обиду при любых обстоятельствах, но я ошибалась. Пытаясь сопротивляться ограблению, я пререкалась с подвыпившими парнями, не желая расставаться со своими серёжками и кольцом, но в ответ получила звонкую пощёчину и кучу отборных матов в мою сторону. А Кю? Он без лишних слов отдал свой бумажник, в котором было несколько не крупных купюр. Помог им снять с меня украшения, которые, к слову, я купила на свои заработанные деньги. В тот вечер я поняла, что живу с трусом, а сегодня поняла ещё одну вещь. Если мужчина однажды поднял руку на женщину, нет гарантии того, что он не повторит этого, и тогда на месте его сестры могу быть я. Четыре года назад, когда мне было всего 17, я в первые встретила Кю. Насмотревшись на парней моих подруг, я думала, что одногодки или парни на год старше не способны на серьезные отношения. Ведь если верить исследованиям Университета Ньюкасла, парни отстают в развитии от девочек на несколько лет, и поэтому я была твердо уверена, что парень, старше меня на пять лет, мудрее и ответственнее. Когда он предложил встречаться, я согласилась без всяких раздумий. Его скулы, глаза сводили с ума не один десяток девчонок. Он мог быть милым и сексуальным в одно и то же время. И, честно сказать, мне льстило. Из всех его окружавших девушек он выбрал меня. Тогда мы случайно столкнулись в клубе по увлечениям, куда я пришла осваивать мастерство дизайна вместе с подругой. Которая потом злилась, что он обратил внимание на меня, а не на неё. Два года романтики. Тайные встречи. Родители не одобрили парня намного старше меня. Кинотеатры, концерты, музеи, долгие разговоры на разные темы. Когда мне стукнуло девятнадцать, я познакомила его со своими родителями, а он со своей семьей. Все было прекрасно, но начали появляться первые признаки ревности. Сначала к подругам, одноклассникам, потом к любому парню, который посмел посмотреть в мою сторону. Появились табу на каблуки, короткие юбки, косметику, яркую одежду. В свои девятнадцать я выглядела как монашка из монастыря, но старалась понять его, надеясь, что на мои 20 лет он сделает предложение, а в двадцать один мы сыграем свадьбу. Но только я наивно строила планы о нашем будущем, Кю все сносил по-своему, и он не спешил вносить изменения ни в свои быт, ни в свою жизнь. На разговоры родителе о браке он отшучивался, что ещё рано, нужно добиться стабильности, успеха. И, сказать по правде, я была с ним согласна, была готова ждать столько, сколько он скажет. После моего двадцать первого дня рождения Кю предложил снять совместно квартиру и попробовать жить вместе. Как же я обрадовалась этому. Несмотря на укоры родителей, я переехала к парню, принимая на себя обязанности хозяйки дома. На тот момент Кю успешно записывал свои песни и продвигался как певец, а я, благодаря курсам, стала дизайнером. Не могу сказать, что очень успешным, но зарабатывала на ровне с парнем. Мои доходы уходили на оплату коммунальных услуг, еду, мебель, а Кю тратил свои деньги на себя: массаж, пилинг, дорогую косметику, модные шмотки, укладки. Ведь он — восходящая звезда, и должен выглядеть соответственно. Небольшую сумму он всё же откладывал в шкатулку, называя это «нашим неприкосновенным запасом» на чёрный день. «Чёрный день» наступал у нас тогда, когда он со своими друзьями веселился, и им не хватало денег на продолжение праздника. Меня Кю никогда не брал с собой, ссылаясь на то, что только у него есть девушка. Остальные будут завидовать его счастью, но это не было причиной просить меня накрыть стол, когда он заваливался с друзьями поздней ночью в квартиру. Лишая меня возможности нормально выспаться перед рабочим днем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.