ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Было ещё много ситуаций и недопониманий, но эта ситуация с сестрой стала последней каплей в чаше терпения. Кю пытался меня вернуть, сделал предложение, купив кольцо с бриллиантом в три карата, которому я бы радовалась ещё год назад, но не теперь. Празднуя полную свободу, решила прошвырнуться по магазинам и бутикам. Прикупила облегающий брючный костюм, цвета приглушенной фуксии, чёрные лаковые туфли на каблуке с металлической фигурной пряжкой, такого же цвета плащ, последней коллекции какого-то известного дизайнера, сумку и ещё два пакета нужных и не очень нужных вещей. Когда-то читала, что после разрыва отношений, болезни, рекомендуют остригать кончики волос, ссылаясь на то, что там скапливается негативная энергия, и, остригая их, мы освобождаемся от негатива и прошлого. Ввалившись в салон красоты со всеми своими покупками, я отдала себя в руки мастеров, предварительно озвучив свои пожелания, не ограничившись одной лишь стрижкой. Новая жизни, новая я. Маски, массаж, обёртывания шоколадом, маникюр, педикюр, стрижка, покраска, макияж. Когда закончились все процедуры, на меня с зеркала смотрел совершенно другой человек. Вместо невзрачной серой мыши я видела симпатичную, ухоженную девушку: темно русые волосы приобрели окрас розового жемчуга, сократив свою длину практически в двое. Теперь у меня было среднее каре с рваными кончиками — модный тренд этого года.Волосы были слегка взбиты, создавая объем, а вернее — « творческий беспорядок». Оставшись довольной результатом, я оплатила счет, сгребла в охапку свои покупки, подумывая о том, что нужно было бы вызвать такси, шагнула через порог « фабрики красоты» и тут же, подвернув ногу, начала стремительно падать вперед, закрыв глаза, выпуская из рук все пакеты. Приземление было мягким, и я расплылась в улыбке, радуясь, что не наставила себе синяков и ссадин, но тут же поняла, что это мягкое дышит мне прямо в шею, опаляя кожу горячим дыханием. Распахнув глаза от испуга, за секунду, я уже стояла на ногах, а предо мной, в окружении моих покупок, лежал довольно симпатичный парень, немного хмурившийся от боли, причинённой моим падением. — Ой, прости, прости, — запричитала я, протягивая руку, помогая стать на ноги «моей подушке безопасности», не без интереса рассматривая парня. Чёрные, слегка приподнятые брови, пронизывающий взгляд, пухлые губы, его смеющиеся с некой издевкой глаза. Стоп! Боже, как стыдно! Заметил, что я его разглядываю?! Наверное, ещё и слюни пускаю. — Ты сильно ушибся? — я отвела взгляд и переключила свое внимание на покупки, поспешно их собирая. — Думаю, ты сломала мне ребро, — на полном серьёзе сказал парень, согнувшись почти в двое и держась за бок. — О боже! — завопила я, судорожно выпуская с рук свои покупки обратно на землю, а затем быстро достала телефон с сумочки, набрав номер скорой помощи. Тёплая, бархатная ладонь парня накрывает мои руки и дисплей телефона, не давая мне ввести до конца телефонный номер медпомощи. — Я пошутил, — улыбка обнажает два ряда ровных зубов, в глазах играют искорки, — Ничего страшного нет. Подумаешь, пару синяков и ссадин. Это не повод для госпитализации. — Но все же, мне так неудобно перед вами. Вот мой номер, я оплачу больничные счета, если потребуется, — я протянула свою визитку с указанным номером, хотя немного опешила от такой манеры шутить. — Дизайнер?! Пак Шин Хе! Хорошо, оплатишь счёт, но не деньгами, — парень сделал выдержанную паузу, прожигая меня своим взглядом, от которого табун мурашек пробежался по моей коже. — Ах, — только и произнесла, предполагая, чем он планирует получить плату, мои глаза широко распахнулись. Конечно, я смутилась и напустила гневный вид, но мой мозг активно подавал сигналы вниз, пробуждая «стадо» бабочек в моем животе. Именно стадо, а не стаю, потому что я уже успела представить, как эти смугловатые руки ласкают моё тело. — И совсем не тем, о чём ты подумала, — прервал ход моих грязный мыслишек незнакомец, — Я ремонт планирую, поможешь мне с дизайном кухни. — Ааа, — разочаровано протянула я, но поняв что, выдаю себя, быстро исправилась, — А какой ты цвет любишь? — Не все сразу. И не думаю, что это нужно решать посреди улицы с разбросанными пакетами, — люди пялились на нас, обходя стороной. — Точно. Прости. Вроде головой не ударялась, а не понимаю, что творю. Я снова принялась собирать все свои покупки, но парень, собрав большую часть, забрал у меня остальные и вежливо предложил провести к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.