ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Прикид у братика был не совсем нормальный по моим меркам: приспущенные джинсы, которые чудом держались на бедрах и не падали вниз, открывая миру обзор на нижнее белье, хотя для тех, кто хотел, и так мог лицезреть верхнюю часть интимного гардероба. Свободная, вернее купленная специально на два размера больше бобка, и фирменные белые кроссовки. На голове была повязана бандана на манер повязки. Ещё на подъезде к клубу можно было услышать, как грохотала музыка, доносившаяся из развлекательного заведения. При входе в здание, ожидая своей очереди для фейс контроля, стояли девчонки, поправляя макияж, критиковали и обговаривали, кто во что одет из очереди и как это убого или нелепо выглядит. Парни так же без стеснения оценивали, но не «тряпки», а девушек. Некоторые, не ожидая, пока окажутся внутри клуба, начинали кадрить понравившуюся особь на улице. — Куда ты меня привез? — доносившаяся музыка — это не то что я слушаю, как и говорил Бобби, но все же ритм и биты заставили поддёргивать ногой в такт. — Тебе понравиться, сестрёнка. — Бобби припарковал машину на стоянке, не далеко от здания. — Поторапливайся… отрывай свой зад от сидения и пошли им двигать, — если я стеснялась показать, что музыка меня заводит, то мой брат уже во всю выделывал по дорожке к входу. — Только не говори, что мы будим стоять в этой очереди, чтобы попасть внутрь, — ждать несколько часов у входа и быть одной из тех, кого обсуждают? Эта перспектива не привлекала меня. — Спокойно, нуна, ты же со мной. — братец подошел к одному из охранников и, обменявшись с тем братскими обнимашками, шепнул последнему что-то на ухо и поманил меня рукой, давая понять, что я зря нервничала, и прямо сейчас мы погрузимся в массу отрывающейся молодёжи в клубе. Я последовала за Бобби, ловя на себе косые, недовольные взгляды и бурчание ожидавших. Зал был большой и поделён на несколько зон. По центру, конечно же, была большая танцплощадка, на которой двигалась в так музыке масса народа. Справа были столики для обычных клиентов, слева же столы с отдельными кабинками для VIP-персон. Я перестала удивляться всему увиденному, в том числе и тому, что мой братишка смело последовал к VIP-зоне. Следуя за ним, я немного осматривалась и привыкала к окружающей обстановке. Как и в обычном большинстве клуба, воздух был тяжелым. В нем были перемешаны запахи алкоголя, пота, ароматы духов и, конечно, вездесущий табачный дым, висевшей чуть ниже потолка сизой дымкой. — Знакомитесь, это моя нуна, — Пак Шин Хе. — Хан Бин, Чжин Хван, Джун Хэ, Юн Хён, Чан У, и Дон Хёк — перечислил мне быстро имена своих друзей брат. Когда я рассмотрела ребят, заметила, что некоторых из них уже видела ранее в компании младшего. Поздоровавшись в ответ, я села на место, которое мне любезно сотворили парни, сдвинувшись поплотнее друг к другу на диване. Вечер проходил весело. Не переставая, иногда перебивая друг друга, ребята рассказывали смешные истории и случаи, которые случались за тот короткий период с тех пор, как они стали группой. К примеру, я узнала, что Джун Хэ любит брать вещи одногруппников, но больше в этом вопросе страдает мой брат, вещи которого чаще оказываются в гардеробе красавчика, так я окрестила про себя липкого на руки парнишу. Ребята все были милыми, внимательными, не давали скучать, вытаскивали на танцпол и подливали спиртное в бокал. — Ты куда? — подорвался следом за мной Бобби, когда я встала из-за стола. — Мне нужно! — почти прошептала я. Будь мы с ним один на один, я бы сказал всё, как есть, что спиртное поднялось выше уровня глаз и требует выхода на поверхность, но присутствие парней требовало оставаться в их глазах культурной сестрёнкой, а не пьянчужкой, которую стошнило после третьей рюмки. — Я с тобой! — брат вышел из-за стола и подхватив меня шатавшуюся, повел в сторону «дамской комнаты». Так я себя чувствовала в свой выпускной, когда праздновали завершение обучения. Освободив свой желудок от лишнего и приведя себя в относительно надлежащий вид, я вышла из туалета, направляясь по коридору к выходу в общую зону, где остался сторожить Бобби. Как только брат возник в моем поле зрения, я заметила парня, с которым общался мой родственник. Мои глаза меня не подвели, рядом с ним стоял никто иной, как Мино собственной персоной. Вспомнив наше знакомство, я поняла, что сегодня явно не мой день, и моя судьба насмехается надо мной. Сначала я свалилась на него, как снег на голову, теперь он увидит меня пьяной и единственной девчонкой в кругу парней. Что он обо мне подумает? Обещал позвонить, но теперь, боюсь, его намерения изменяться. — Ты с девушкой?! Познакомишь меня? — спросил Мино у Бобби когда я подошла ближе к ним. В глазах парня читалось разочарование, а мои мечты рушили свои замки в моем воображении. — Это не девушка! — выпалил мелкий, но поняв, что ответ имеет не очень хорошую подоплеку, сразу поправился, — Это моя нуна, Пак Шин Хе. — А что, раз сестра, то уже не девушка? — я обиделась на брата, ожидая что сейчас опять ляпнет, что я аджума. — Девушка, девушка, — повторил Бобби, гладя меня по голове, как маленького ребенка. Не знаю, по какой причине, но я была рада что Мино не подал виду, что мы знакомы. Поэтому, последовав его примеру, я тоже инсценировала, что вижу парня впервые и рада знакомству с ним. — Присоединишься к нам? — спросил братик у Мино. — Бобби, я хотела как раз просить тебя отвести меня домой, — перебила я разговор парней. Выпивки с меня было уже более чем достаточно, и помня, что следующей стадией моего опьянения будет сон, я очень хотела попасть домой в уютную кровать, а не дремать на плече у кого-то из парней и пускать слюни во сне на одежду соседа. Сонная и пьяная нуна — не лучшее зрелище и черта, которую выставляют на показ новым знакомым. — Хорошо, я отвезу тебя, — согласился брат и направился к столику попрощаться с друзьями. — Бобби, я, пожалуй, тоже сегодня домой. Увидимся завтра в студии, — Мино пожал руку брату и скрылся в толпе, направляясь к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.