ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Похмелье отозвалось резкой головной болью, но Бобби додумался оставить несколько таблеток обезболивающего и бутылку минеральной воды на прикроватной тумбе. Вчерашняя встреча с Мино не всплывала в моей голове, на это просто не хватало времени, весь день был расписан: встречи с клиентами, разработка дизайна, цветовой гаммы, подборка деталей, вазы, картины, ковры. Когда вернулась домой, снимая обувь, и обратив внимание на мозоли, только теперь перед глазами всплыл образ парня, его милое личико. Появилось желание встретиться вновь, но самой напрашиваться на свидание не хотелось, да и выглядело бы это так, будто я к нему подкатываю. — Боббии… — на фоне звучала громкая музыка, и я с трудом слышала своего брата. — О, нуна? Чем обязан такой милости? — по мере исчезновения шума поняла, что брат вышел в другое помещение, и я могла его отчётливо слышать. — Не язви, а то вообще общаться перестану. — Не буду, не буду. Но чем обязан такой милости? — Ты давно знаком с Мино? — я не была уверена, что правильно поступаю, расспрашивая брата о его друге. — Что, понравился? Шикарный парень. Но, боюсь, ты не в его вкусе, сестрёнка. У него стандарты повыше. — Твоего мнения никто не спрашивает. В его, не его — сама разберусь. Просто ответь, а не разводи демагогию, — не в его вкусе, это мы еще посмотрим. — В институте вместе учились, теперь работаем в одной компании. Исчерпывающий ответ. — А часто встречаетесь? — не унималось моё любопытство. — Я не его парень, мы не встречаемся, а по работе сталкиваемся частенько. Иногда он зависает с нами в клубе или в нашей студии. — Ты не будешь против, если я тоже с вами «позависаю». Надоело сидеть в четырех стенах, забыла, как развлекаться. Ты прав, чуть аджумой не стала. Бррр, аж мурашки по коже от этого слова. — Вот-вот, а я о чем толкую. — Тогда договорились! Завтра после работы заеду к тебе, — быстро положила трубку, чтобы не услышать возражения брата, да и самой не передумать. Весь последующий день работа давалась с трудом. Я представляла нашу с Мино встречу, что скажу, как поведу себя. А главный вопрос, который меня отвлекал от труда — что мне надеть? Вместо выбора фурнитуры и ткани для софы, в интернете я искала то, что сейчас модно у молодежи. Джинсы с огромными протертыми дырами, украшенные стразиками, маечки, растянутые футболки и джемперы, кроссовки и туфли на высоком каблуке, шелк, шифон. Пестрые картинки мелькали у меня перед глазами, заставляя зажмуриться. Решив не экспериментировать и выдумывать сверхъестественного, я купила лёгкое шифоновое платье в сине-фиолетовых тонах, чуть выше колен, замшевую рыжую куртку и в тон ей туфли на низком ходу. Завершив свой образ лёгким макияжем, который был почти незаметен, я направилась по адресу, указанный в смске от брата. Добираясь до места встречи, я ужасно нервничала, теребя ремешок сумки. Думая о том, что зря я это затеяла, хотела сойти с автобуса раз десять, но каждый раз желание увидеть его брало верх. С такими двоякими чувствами я даже не заметила, как оказалась у двери студии, откуда доносился весёлый смех парней. Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, стараясь быть свободной и раскованной, я шагнула вперёд, открывая входную дверь. Просканировав взглядом всех присутствующих, я расстроилась отсутствием того, ради кого я решила «выползти из своей норы» и вырядилась, как кукла Барби. — Нуна, ты пришла!!! — первым увидел меня и поднялся с дивана один из друзей моего брата. Если меня не подводит память, это Ку Джун Хэ. Вслед за ним все повернулись в мою сторону. — Привет, сестренка. Всё-таки пришла. Садись рядом. — Бобби подвинул друга и сам отодвинулся, уступая мне место. — Всем привет, — поздоровалась я, присаживаясь и рассматривая, чем занимались парни и от чего им так было весело и смешно. На столе лежала разбросанная колода хватху. — И чем вы тут занимаетесь? В карты играете? — отложив сумочку за спину, собрала все карты, ловко перетасовав колоду, — Просто так режетесь или на желания? — Конечно на желания, — проговорили почти хором парни. — Тогда я с вами, — перетасовав колоду, я разложила карты каждому игроку. Отложив оставшуюся часть колоды, взяла свои карты и радостно растянулась в улыбку. — Шин Хе, не боишься проиграть? Мы на желания играем? А они, порой, бывают очень каверзные, — осведомился ещё один из друзей братишки, улыбаясь на все тридцать два зуба. — Не боюсь, Хан Бин. — Она права. Я бы вам рекомендовал в картах опасаться её. Ручки помнят, сестрёнка? — улыбнулся Бобби когда, увидел свои карты. Слушая их нелепые желания для проигравшего и видеть, как их исполняют ни смотря не на что, было весело и интересно. Я не жалела, что пришла сюда. Когда стрелки часов перевалили за полночь, половина народа за столом уже похрапывала, виной тому было количество выпитого спиртного в качестве наказания за проигрыш. — Пожалуй, я пойду, — подымаясь с дивана, я взяла сумку, направилась к двери, бросив всем бодрствующим «пока». — Подожди, я посажу тебя на такси, — брат пытался выйти из-за стола, аккуратно, чтобы не разбудить спящих друзей. Вот, почему остальные парни не такие, как мой мелкий. Долго ждать машину не пришлось, поцеловав Бобби в щечку и помахав рукой на прощание, я уселась в такси, озвучила адрес и старалась не заснуть в пути, пока не доберусь до своей мягкой кроватки. Последующие разы моего прихода в студию к брату огорчали отсутствием желаемого человека, но через пять минут общения с парнями я уже забывала о грусти и плохом настроении, с головой уходя в игры: такчи, падук, ют, карты или любое другое, чем занимались парни. Играли на гитаре, орали песни, рассказывали страшные истории или смешное, что с ними раньше происходило. И вот в один из таких дней, когда я уже почти собиралась уходить, открылась дверь, и на пороге стоял Сон Мино собственной персоной. В нем было что-то необычное для меня. Оглядев парня с головы до ног, я понял, а что он одет не так, как всегда. Вместо идеально уложенной прически, волосы были слегка взъерошены и отдыхали от геля и мусса. Вместо белоснежной рубашки и пиджака — растянутая бобка темно-синего цвета с непонятным принтом на груди. На ногах синие джинсы с потертостями и дырками, которые были писком моды и белые как снег кроссовки. — Всем привет, — поздоровался он и, сев напротив меня, подмигнул. Подыграв ему, делая вид, что мы почти незнакомы. Сыграв еще в две партии карт, бросая косые взгляды на парня и также ощущая его взгляд на мне. — Ну все, ребята, мне пора, — сказала я, подымаясь из-за стола. — Нуна, ещё рано! И десяти нет! Обычно ты, как золушка с боем курантов, в двенадцать убегаешь. Побудь ещё, — заныл пьяный Ку, которого развезло от выпитых двух бутылок соджу на спор с друзьями без закуски. — Ну, нужно человеку домой, чего пристал, — стал на мою защиту брат, — Пошли, проведу тебя. — Я тоже уже ухожу, заодно и проведу твою сестру, — я не заметила, как Мино оказался рядом, но была рада его решению. — Но ты ведь только пришел? — удивился Бобби. — Забыл что нужно поработать над одним текстом. Всем бай. — распрощавшись с друзьями, Мино последовал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.