ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
Рабочий день тянулся бесконечно долго. Я была рассеяна, отвечала не на то, о чём меня спрашивали, делала всё не впопад. Подобрала не тот цвет краски к отделке плинтусов, и если бы не зоркий глаз моей помощницы, было бы не избежать неприятностей и разборок с клиентом, который, к слову, и так перетрепал нам нервы. Остановился он на тридцатом проекте, который ему был предложен. Понимая, что сейчас работник с меня никакой, я попросила перенести все встречи на другие дни, отпустила помощницу, которая не могла понять, почему я сегодня в таком не рабочем состоянии. Когда я рассталась с Кю, я не позволяла себе таких вольностей. Была собрана и сосредоточена на работе. Задерживалась до допоздна, уходила в работу с головой, не допуская малейшей ошибки, а тут весь день летел коту под хвост. Выйдя из офиса, я не знала, куда мне идти и что делать. Хотелось побыть наедине со своими мыслями, собрать себя в кучу и перестать распускать розовые слюни, мечтая о принце. Войдя в квартиру, я положила ключи на тумбочку в коридоре, на ходу сняла туфли. Пройдя по гостиной, зашла в свою комнату и с разбега плюхнулась на кровать. Не найдя ничего интересного на потолку, что могло способствовать моим размышлениям, я начала вертеть головой по сторонам и наткнулась на бобку парня, аккуратно сложенную возле подушки. Притянув её к себе, я вдохнула уже еле ощутимый аромат туалетной воды Мино. Вспомнился поцелуй, его объятия, сильнее прижав его вещь к себе, я мысленно представляла парня в своих объятиях. Приятное тепло разливалось по телу, внизу живота нарастало возбуждение, но, не находя разрядки и выплеска эмоций, «затягивалось в узел» и немного доставляло чувство дискомфорта. В голове зароились пошлые мысли, рисовались картинки близости с парнем. От моих пошлых мыслей и желаний отвлёк телефонный звонок. Сумку я кинула возле кровати, так что бежать за ней мне не нужно было. Пошарив рукой, я с легкостью нашла сумку, но трудней было найти в ней аппарат, который не думал замолкать. На дисплее светился незнакомый номер. Телефон смолк, но через секунду завибрировал снова. — И кто у нас такой настойчивый? — возмутилась я вслух и нажала кнопку «ответить», — Слушаю! — Привет! Что сейчас делает моя крошка? — с динамика звучал бархатный голос, от которого с новой силой потянуло внизу живота. — Привет! — расплываясь в улыбке, повторила приветствие парня. — Чем занимаюсь? Можно я не буду признаваться? — Ты на работе? Я подъеду сейчас! — Нет, — ответила я, прикрикнув, а затем поднявшись резко с кровати. — Нет…? Это означает «не приезжать»? Или тебя нет на работе? — решил уточнить Мино, но голос был уже не заигрывающий, а отдавал холодом. — Я дома! — быстро выпалила я. — Не могу работать, постоянно думаю о тебе. Стыдно признаться, но перед тем, как ты позвонил, я вспоминала наш поцелуй, — моё сердце трепыхалось. Что будет, если он обидится на мой резкий ответ или на эти признания? Веду себя, как влюбленная малолетка. — Дома?! Можно напроситься к тебе на обед? — голос опять звучал тепло. — Ко мне? Не уверена, что у меня что-то есть в холодильнике, ты приезжай, что-то придумаю. Что ты любишь из еды? — вовремя вспомнила я о существовании доставок и том, что опять чуть не отказала парню в желании меня увидеть. — Буду есть любую еду из твоих рук. Я еду к тебе? — поинтересовался повторно парень. — Да, конечно. Записывай адрес, — продиктовав улицу, дом и квартиру, я осмотрела комнату. Нужно не только заказать доставку еды, но и прибраться. Пособирав все вещи, я запихнула их в корзину для стирки, закинула посуду в посудомоечную машинку, протерла пыль. Решив, что уже всё готово к встрече гостя, я вспомнила, что неплохо бы было переодеться, а не встречать парня в офисной одежде. В голове промелькнула мысль, что можно было бы поиграть в ролевую игру, где Мино отлично бы выступил в роли строгого директора, а я растяпы-секретарши, которую следует наказать, отодрав на рабочем столе шефа. Мы всего-навсего целовались, а в голове роятся бредовые идеи. Услышав звонок, я испугано вздрогнула, как будто меня застукали за неприличным занятием. Несколько раз глубоко вздохнув и немного успокоившись, я подошла к двери. На экране домофона стоял парень с доставки. Открыв дверь, я расплатилась за заказ, отнесла его на кухню и отправилась в спальню переодеться. Открыв створки шкафа, долго выбирала что надеть: платье, джинсы или шорты? Выбор пал на шорты и легкую блузку. Переодевшись, я расчесала волосы, собрав их в пучок, и ещё раз посмотрела, как я выгляжу, затем пошла на кухню разбирать пакет с едой. Достала из тумбочки дорогую посуду, накрыла стол на две персоны, не забыв положить тканевые салфетки. Стол получился не хуже ресторанного, осталось дождаться прихода гостя. Не прошло и пяти минут, как опять зазвенел дверной звонок. Подбежав к двери, я ещё раз поправила волосы, одернула шорты и, наконец, открыла дверь, впуская парня. — Привет, проходи, — произнесла я, смущаясь и отходя немного дальше, давая возможность пройти вглубь квартиры. Мино прошёл по коридору, снял обувь, пока я запирала дверь. Но стоило мне развернуться лицом к нему, как он впился в мои губы, вжимая меня в дверь своим телом. Его руки заскользили по моим бёдрам, сжимая ягодицы. Я, не оставаясь в долгу, отвечала на поцелуй, обвила руками его шею, запуская свои длинные пальцы в его волосы. — Пак Шин Хе, я хочу тебя, прямо сейчас, — прорычал парень мне на ухо, опаляя горячим дыханием. — Мино, — я тяжело дышала, стараясь собрать в едино капли здравого рассудка. — Я не могу так быстро. Это неправильно. Что ты обо мне подумаешь? — я попыталась легонько отстранить от себя парня, упираясь ладошками в его накаченную грудную клетку. От соприкосновения с ним, моё тело пронизывали электрические импульсы, я с трудом сдерживала себя, чтобы не наброситься на него. — Я ничего плохого о тебе не думаю, если не считать пошлых мыслей и «грязных» снов с твоим участием, — Мино улыбнулся, обнажая ряд белоснежных зубов, а я покраснела до кончиков ушей. Мне оставалось только догадываться, что он вытворял со мной во сне. Хотя, если я сейчас отдамся в его руки, то смогу узнать его пошлые мыслишки. — А еда? Она стынет, — пыталась я остановить нас последней причиной. — Я сначала утолю голод, который ощущаю сильнее обычного желания поесть, — с этими словами он подхватил меня под бедра и понес в сторону моей спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.