ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
Мы шли молча по направлению к автобусной остановке. Каждый думал о чем-то своем, но парень нарушил тишину. — Наконец-то, я смог словить тебя, — сказал Мино. — Мог ускорить процесс встречи, просто позвонив, — констатировала я очевидный факт. — Не мог. Я потерял твою визитку. — Тупая отмазка. Мог брата спросить, у него есть мой номер. — Мог. Но я не хочу афишировать наши с тобой отношения, пока сам до конца не уверен в своих чувствах. — Я заметила, ты не захотел показать брату, что мы с тобой знакомы. — Не хочу стать врагом из-за тебя твоему брату, нам с ним предстоит длительное сотрудничество, и мешать деловые отношения с личной жизнью не в моих правилах. — Ок. Значит мы не будем встречаться, — эти слова меня разозлили. — Кто это сказал, что мы не будем встречаться? — Мино поднял вопросительно бровь. — Ты, только что! Сам же сказал, что отношения с братом портить не хочешь. Вот только не пойму, при чем тут брат? Я никогда не жалуюсь родным на своих парней. Мои отношения — это мой выбор, и отвечать за свои поступки я привыкла сама. — Злишься? — Яяяя? Ничуть. С чего мне злиться. Наоборот, наш разговор меня забавляет. — Это хорошо, что у моей девушки есть чувство юмора. О том, что мы встречаемся, озвучим, когда назначим день свадьбы, не ранее. — Боишься, что сглазят? И что означает «твоей девушки»?! Это смелое заявление немного не сходиться с тем, что ты говорил минутой ранее. — Сглаза точно не боюсь. Но будет гораздо интересней, если мы поиграем в шпионов. Ты сильно спешишь домой? — Не так чтобы очень… — Тогда идем, — Мино взял меня за руку и поволок в сторону парка. На улицах города было уже темно, и даже несмотря на освещение фонарей, мрак старался проникнуть везде, оставляя светлыми пятнами, выхваченные из темноты куски пространства светом фонарного столба. — Что мы будем делать так поздно в парке? — остановилась я посередине мало освещаемой аллеи. — Разговаривать, делиться друг с другом о том, как прошел день, и, в конце концов, целоваться. Ты же не против? — после этих слов Мино наклонился ко мне, впиваясь в мои губы требовательным, но в то же время нежным поцелуем. — Конечно не против, — прошептала в его губы, на мгновение прервав обмен слюной. По коже разлилось приятное тепло, но от возбуждения тело слегка подрагивало. — Ты замерзла? — заметив мой мандраж, парень прервал поцелуй, пытаясь всмотреться в моё лицо. — Немного, — промямлила я, разомлевшая от этих губ — Одень мою бобку, — не успела я возразить, как Мино стянул кофту, оставаясь в белоснежной майке, красиво подчеркивающую смугловатую кожу парня и шикарную спортивную форму тела, — Одевай. Натянув на себя бобку, я тут же ощутила тепло, которое успела сохранить одежда, его запах. — Так теплее? — не унимался парень, проявляя заботу. — Да, спасибо, но как же ты? — За меня не переживай. Меня греет то, что ты рядом, — и опять нежный поцелуй, почти неощутимый на губах. — Давай, я тебя проведу, скоро будет последний автобус, — держась за руки, мы вышли из парка, снова направляясь в сторону остановки. Усадив меня на автобус, парень помахал мне рукой, даря улыбку. Я полностью ушла в мечты о новой встрече и чуть не проехала свою остановку. Добравшись домой, нехотя сняла его бобку, одежду, приняла душ, но только выйдя из ванной, обратно натянула его одежду на свое тело. Она была такой уютной и теплой, несмотря на то, что была довольно великоватой. Плюхнувшись с разбега на кровать, я представляла в деталях нашу вторую встречу. Что будем делать, куда пойдем, если решим перекусить, что он выберет? С этими розовыми мечтами, как девчонка пятнадцати лет отроду, я провалилась в царство Морфея. Спалось мне настолько хорошо, что я не услышала будильник, или даже, возможно, забыла его вчера поставить на нужное время, результат был один — я проспала. Всё бы ничего, но на утро у меня была назначена встреча с клиентом и, судя по пропущенным на телефоне, он меня уже ждал. Тут же перезвонив заказчику, попросив тысячу раз прощения, предложила скидку за неудобства, и, получив утвердительный ответ о переносе встречи, вздохнула с облегчением, сползая на пол с кровати, закрыв глаза, и откинулась на кровать. Просидев так около пяти минут, я поняла, что мечтать можно долго, но чревато для моей работы. А потерять клиентов, которых так тяжело наработала, не хотелось, пришлось взять себя в руки и собираться на работу. Скинув с себя бобку парня, закинула её в стирку, пока сама принимала душ и приводила себя в порядок. Сделав макияж, прическу и одевшись, выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.