ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с мамой

Настройки текста
Встрепенувшись от страха, я вглядывалась в отдаляющийся силуэт человека. Он шёл с канистрой по дороге, как будто прогуливался по городскому бульвару, а не шёл среди ночи по пустой загородной трассе. — Может заправка не так уж и далеко отсюда, — подумала я вслух, поглядывая на часы в телефоне, чтобы понять, сколько прошло времени с тех пор, как ушёл Мино. От подсчётов меня отвлёк свет фар, которые прорезали темноту ночи. Впереди показался грузовик, который стал притормаживать, как только поравнялся с машиной Мино. Потихоньку меня стала охватывать паника. Я сжалась комочком, нащупывая рукой монтировку, которую вручил мне парень. Постояв около минуты, грузовик тронулся дальше, я вздохнула с облегчением, но моя радость была гораздо больше, когда вместо грузовика по ту сторону я увидела Мино, осторожно переходящего дорогу. — Было страшно? — спросил парень, открыв дверь после того, как я её разблокировала. — Немного. Представляешь, тут аджоси какой-то проходил мимо. Так спокойно и неторопливо, как по улице города. — Может это был призрак? Когда я возвращался, никого не видел по дороге. — Перестань издеваться. Ты хочешь, чтобы я умерла или посидела от страха? — Конечно не хочу, зачем мне седая невеста? — Мино расплылся в улыбке и, потянувшись ко мне, накрыл мои губы поцелуем. — Может переночуем тут? — давно хотел попробовать с тобой секс на заднем сидении машины. — Дурак, — я легонько стукнула его кулачком по плечу, на что он только рассмеялся, но наигранно потёр плечо, состроив гримасу боли на лице. — Но твоё предложение насчёт заднего сидения мне нравится. — Чего мы ждем? — парень вопросительно поднял бровь, при этом закусывая нижнюю губу. — Думаю, что мы всё же это отложим. Прости, но от тебя пахнет бензином, — теперь была уже моя очередь морщить нос. — Ащщ, и руки нечем вымыть, — констатировал парень, проверив бардачок на наличие последних салфеток. Мино перелил бензин из канистры в бак машины. Положил канистру в багажник и, вспоминая всю нечисть, сел за руль. — Сильно воняет бензином? — парень поморщился, когда поднёс руки ближе к носу. — Терпимо пахнет. Можно опустить стекло, оно быстрее проветрится, — предложила я. Добрались мы к городу около часа ночи. Сон брал верх и я предательски посапывала на пассажирском сидении возле Мино, которому приходилось бороться со сном и следить за дорогой. Что бы не кататься по городу, парень решил, что я могу переночевать у него дома, и явно не на диване в соседней комнате. Мино разбудил меня, когда мы уже стояли в подземном паркинге его дома. Не обижаясь на него, что не отвёз меня домой, я молча вышла с машины, взяв парня за руку, последовала за ним к лифту. Мой сон как рукой сняло, когда, открыв двери в квартиру парня, в коридоре нас встретила, ухоженная женщина, явно следящая за последними трендами и новинками моды. — Кто это? — она кивнула в мою сторону, обращаясь к Мино, который поспешил подойти к ней и поцеловать женщину в щеку, а я запоздало поздоровалась, отвесив поклон. — Мама, познакомься, это Пак Шин Хэ, моя невеста. — Невеста? Думаю, об этом говорить ещё рано, как я понимаю, вы недавно начали встречаться. — она смотрела на меня в упор, как удав на кролика перед обедом, гипнотизируя его и лишая возможности убежать. Это то, что сейчас мне хотелось сделать больше всего. — Да, недавно, но знакомы давно, — ответил за меня Мино, сжимая мою ладонь в своей руке. — Что «воспитанная» девушка делает у парня ночью? — слово воспитанная было особо выделено в этом тексте. — Она ездила со мной по моей работе. Машина сломалась и Шин помогала мне её толкать к заправке, — опять Мино выступил в роли моего адвоката перед своей матерью. — Ладно, вы устали, идите отдыхать, разговоров по душам у нас ещё будет много. Она чмокнула сына в щеку, при чём умудрилась прожечь меня своим взглядом, направилась в гостевую комнату. — Мино я приехала по делам, завтра обратно улетаю, боюсь, утром ты будешь спать и я не смогу с тобой проститься. — в третий раз за десять минут знакомства и разговора я поняла, что я лишняя, и меня здесь быть не должно. — Мино, может я всё же вызову такси и поеду домой? — я старалась это говорить как можно спокойно и пыталась не расплакаться. Сейчас мне именно хотелось плакать. — Зааай, не нужно бояться мою маму, она строгая, но добрая. Немного старомодная, но прекрасно понимает, что сейчас не временна Часон, — сказал полушёпотом Мино, обняв своими ладошками моё лицо, и чмокнул внос. — Иди в душ, будем отдыхать, я очень устал. Мне повезло, что ванная есть в каждой комнате этой квартиры, иначе бы я сгорела со стыда, если бы наткнулась на мать Мино ещё раз. В мою голову закралась мысль о том, что наши с ним отношения скоро закончатся. В душе я долго не была. Ополоснувшись, я вышла из ванной, зная, что своей очереди ждёт Мино, он, как и я, сегодня чертовски устал. Забравшись под одеяло, я накручивала себя ещё больше. Казалось, вот откроется дверь, и пока парень в ванной, его мать выставит меня за дверь в одном нижнем белье на всеобщее посмешище, чтобы унизить меня ещё больше. Парень долго пробыл в душе. Если бы не это знакомство, я бы уже давно видела десятый сон, но сейчас я никак не могла уснуть, даже если бы сильно этого хотела. Дверь в ванную открылась и на пороге стоял Мино, протирая волосы полотенцем. Капельки воды стекали по его смуглому и подкаченному телу. Я успела представить несколько развратных картинок с его участием, но почему-то перед глазами опять всплыл образ его мамы. По этой причине решила притвориться, что сплю. Парень подошёл к кровати и тихонько позвал меня, но, не услышав ответа, решил, что я действительно сплю, вышел из комнаты, не забыв выключить свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.