ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
— Мам, ты спишь? — Мино тихонько постучал в дверь комнаты для гостей. Благодаря ночной тишине, я отчетливо слышала все его действия. — Как я могу спать, когда в кровати моего сына лежит девица неизвестного происхождения? — хоть сейчас я не видела лицо мадам Сон, но я отчётливо представляла, с какой брезгливостью она говорит, беззвучно открывая двери комнаты. — Мама, Шин очень хорошая и воспитанная девушка. Её семья не богата, но дала дочери должное образование, у неё свой бизнес. Занимается дизайном интерьеров и мебели… — Мино хотел ещё что-то добавить, но его перебила женщина. — Я не устроила скандал и не выгнала её из дома. Потому, что ты рассказал, как она помогала тебе толкать машину. Не каждая девушка готова сейчас поддержать своего мужчину в такой ситуации. — Ты не против наших отношений? — голос парня стал немного радостней. — Не скажу, что я в восторге от твоего выбора, но мешать вам не буду. Но предупреждаю тебя и можешь передать ей… если мне что-то не понравится — вы закончите свои отношения. Дальше я не хотела слышать их разговор, натянув одеяло на голову, вытирала слезы, которые текли ручьём. После того, как мы с Мино начали встречаться, я поняла, что он не из простой семьи. Он отличался от тех парней, с кем мне приходилось сталкиваться или общаться. Он знал чего хотел, к чему стремился и жил не одним днём. Я не понимала, как такой парень мог общаться с моим братом-шалопаем и его друзьями. Только теперь проанализировав, вспомнила, он не общался со всеми и не зависал с ними ночи на пролёт. Да, он присутствовал на тусовках, но это выглядело как будто его там и нет. Он растворялся в интерьере, тихонько сидя в углу в кресле или на диване, никогда не участвовал в перепалках и спорах, никогда не напивался в зюзю. Даже при общении со мной он был нежен, деликатен, иногда груб в ласках и требователен, но никогда я не видела его веселым балагуром, который бы заливался хохотом, не контролируя свой внешний вид. Я знала, что он пишет музыку, поёт, но он никогда не предлагал оценить его творение, не давал послушать свои песни. Я знала, что он выступает под другим именем. Но его он мне не сказал и ни разу не предлагал пойти в его звукозаписывающую студию. Мысли в голове были самыми мрачными, как и вывод, который я сделала из всего этого. Нам нужно разойтись. Ничего хорошего из этого не получится. С этой идеей я заснула, даже не услышала, как Мино вернулся в комнату и лёг рядом. Утро радовало только отсутствием его матери в квартире. Я встала раньше парня и бесцельно прохаживалась по дому. Зайдя в гостиную, где спала госпожа Сон, я удивилась тому, как ровно была застелена кровать. Как под линейку, ни одной складочки, ни одного изгиба, всё ровно и чётко. Слуг в квартире не было, чтобы навести чистоту в комнате, даже изначально мне подумалось, что его мать совсем не ложилась спать, но не могла же такая женщина, как она, просидеть всю ночь в кресле или на ковре на полу. Она явно педант, и это передалось по наследству Мино. У него тоже всё четко, ровно и всё на своих местах. Не скажу, что я люблю беспорядок или не люблю убираться. Мне приятно, когда в доме чисто и уютно, но я не стану рвать на себе волосы, если увижу, что на покрывале складка, или кружка стоит не в том ракурсе. Объясняться сейчас с Мино не хотелось, да и видок у меня был не из лучших. Заплаканные, припухшие глаза, взъерошенные волосы и одежда, которую мне приходиться одеть второй день подряд. Я поспешила покинуть дом парня и наконец вернуться домой. На улицах народу мало, все отсыпаются в выходной день, но ехать в автобусе не было желания. Уже при выходе из здания я вызвала такси и пока ожидала, написала Мино смс с извинениями за мой побег. Не видеться несколько дней, упорядочить свои мысли и найти верное решение нашим отношениям — это то, о чем я думала, когда вернулась домой. Сняв вещи, пропахшие потом, бензином, пылью и дорогой, я направилась в ванную. Обычно я просто принимаю душ, но когда мне очень плохо, нежусь в ванной, добавляя несколько капель ароматных масел в воду. Вот и сегодня, после слов матери Мино, о которых я не переставала думать, мне нужно было хоть немного успокоиться. Первой мыслю было напиться и утопить свою печаль в соджу, но вспомнив о похмелье, решила не издеваться над собой и своим организмом, ограничиваясь принятием ванны. Пока вода наполняла ёмкость, я достала свежую одежду и поставила чайник. Вода приятной теплотой обволакивала, забирая тревоги и расслабляя тело. Прикрыв глаза, я старалась освободиться от назойливых мыслей и не заметила, как уснула. Мне снилось лазурное море с белой полоской прибрежного пляжа. Мино стоял у кромки воды, наблюдая за мной барахтающейся в пяти метрах от берега. Недалеко от него стояла его мать, равнодушно наблюдая за моими усилиями подплыть к парню, но чтобы я не делала, у меня не получалось сдвинуться с места. Какая-то невидимая сила не давала мне проплыть даже сантиметра вперед, наоборот, казалось, что море оттягивает меня всё дальше и дальше от берега, от парня. К Мино подходят девицы разной фигуры, цвета волос, роста. Они тянут к нему свои руки, трутся своими бедрами о его ноги. Он зажимает поочередно каждую из них, срывая с губ поцелуи, но его глаза смотрят только на меня. Я перестаю плыть и медленно погружаюсь в воду, которая заполняет мой нос и рот, подкатывает к горлу, закрывая доступ к кислороду. Нехватка кислорода приводит меня в чувство. Я бултыхаюсь руками и ногами, в конце концов мне удается схватиться за края ванны и, приложив усилия, вытолкнуть тело из воды. Откашлявшись от жидкости, которая успела попасть в меня, я наконец услышала как кто-то настойчиво стучит в дверь. Выбравшись из ванны и закутавшись в халат, не обращая внимание на, то что вода стекает с волос, впитывалась в ткань халата, я побрела к двери узнать, кому так не терпится попасть ко мне в дом в такую рань выходного дня. В дверях стоял братик Бобби с незнакомым парнем. Оба были пьяны в стельку и еле держались на ногах, упершись друг об друга. Если мой братец ещё что-то соображал, то его друг находился в полной отключке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.