ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чем дальше в лес тем больше дров/ Неожиданое признание.

Настройки текста
Атмосфера за столом в кафе была напряжена, хотя Бобби как мог, старался отвлечь всех своей болтовнёй. Я молча размешивала сахар в своем капучино, думая о своём пробуждении, поцелуе и о словах матери Мино, от последних воспоминаний моё лицо хмурилось, вызывая вопросы у брата, не болит ли мне что-то и как я себя чувствую. — Почему ей должно что-то болеть? — удивленно спросил Мино. — Она воды наглоталась в ванной, — ответил мой брат, лишь потом с опаской посмотрел на меня, испепеляющую его своим взглядом. Ну кто его просил трепать языком. Мино и новый знакомый обеспокоенно посмотрели на меня. — Ничего страшного не произошло. Я просто уснула, принимая ванную, — оправдывалась я смотря на Мино. — Дорогая, нужно быть аккуратной. Обещай мне, что будешь более внимательной к себе. — Мино сжал мою ладонь и поднёс к губам, опалив кожу поцелуем. Именно в этот момент я смотрела не на моего парня, а на друга моего брата. Он опустил глаза, чтобы не смотреть на наши любезности. — Ой, засиделись мы тут с вами, но нам пора бежать. Мино, ну ты понял, в чём загвоздка? Поможешь? — Хорошо, посмотрим, что смогу сделать, — ответил мой парень, оторвавшись от меня. — Пока, нуна, — быстро выпалил Бобби, подымаясь со стула, и попутно поднимал под руку Хен Вона, который явно не торопился уходить. Когда за ребятами закрылась дверь кафе, Мино отпустил мою руку и отпил кофе из своей чашки. — И как вы давно знакомы? — Мино прожигал меня взглядом. — С кем знакомы? — не совсем я поняла вопрос парня. — С этим парнем, который был с твоим братцем? — А, с Воном, — я проглотила вязкую слюну, которая собралась во рту от переживания, — Сегодня я его видела впервые. Они как раз пришли перед твоим приходом. — Тем не менее, ты знаешь его имя, а нас твой братец даже не познакомил. — продолжал допрос Мино, допивая кофе, но уже спокойней. — Ну, ты же знаешь Бобби, у него ветер в голове. Он совсем не думает о правилах приличия. — оправдывала я то ли себя, то ли моего брата. — Ладно, я не об этом хотел с тобой поговорить. Почему ты так внезапно ушла, что за смс? Я чем-то тебя обидел? — Нет, правда нет. Просто я плохо спала, рано проснулась, не хотела тебя будить. Да и переодеться нужно было. — Дело в словах, что сказала моя мать? — Нет, не в них… — пыталась я избежать разговора, к которому не была готова. — Шин… не пытайся меня обмануть. Я слишком хорошо знаю свою мать и тебя. Тебя обидели и задели её слова. — Мино, может нам не стоит продолжать встречаться? Я действительно не подхожу тебе. — я сама предлагала разорвать наши отношения, но слезы предательски катились из глаз, говоря о противоположности того, что я сейчас ему говорю. — Шин, дорогая. Я люблю тебя, а ты меня, — он обхватил ладонями моё лицо. Что это за дурацкая привычка у парней. Я заревела с новой силой. — Замуж ты будишь выходить за меня, а не за мою мать. Жить будем у меня, отдельная квартира, никто не будет нам мешать и указывать, — отпустив моё лицо, Мино обнял меня, крепко прижимая к себе. Редкие посетители кафе с интересом наблюдали за нами, заставив меня успокоиться своими пристальными взглядами. — Прости меня. Придумала всякой глупости. Ты прав, я с тобой встречаюсь, а не с твоей матерью.

***

С того дня прошло несколько месяцев. В компании брата, во всю ходили легенды о том, что мы уже давно с Мино расписались и отыграли свадьбу. И всё случилось быстро и без огласки потому, что я жду от него ребенка. Я долго смеялась и поначалу даже злилась на тех куриц, что придумали эти небылицы. Кто главный виновник этих слухов, знали все. Это все те же девицы из окружения брата, коих привел Куджуне. Этими слухами они мстили мне, что выбор пал не на них. Но самое смешное, что кто-то верил этим слухам, а кто-то нет. — Привет, — перед глазами стоял тот, о котором я почти забыла, вернее старалась не вспоминать — Хён Вон собственной персоной. Я покупала в магазине продукты и никак не ожидала встретить здесь этого парня. — Привет, — так же кратко ответила я, стараясь не углубляться в разговоры и скорей разойтись с парнем в разные стороны, совершенно забыв, что я хотела купить. — Это правда? Вы сыграли свадьбу? — Хён Вон всматривался в моё лицо, ожидая ответа. — Почему это не может быть правдой? — вопросом на вопрос ответила я, хотя сама всегда бешусь, когда так со мной говорят. — Во-первых, потому, что распустила эти слухи парочка куриц, которые считают себя писаными красавицами, считающие, что им все должны. А во-вторых, я не слышал от твоего брата рассказов о том, как он погудел на твоей свадьбе. — С первым согласна, они курицы, а насчёт второго не думаю, что мой брат должен перед кем-то отчитываться о том, что происходит в семье. Может он не хочет рассказывать никому и ничего. — Мне бы он рассказал правду, — уверенно заверил меня парень. — С чего бы вдруг? Вы близки? — представив, как Вон виснет на шее братца и ноет, требуя новое колечко, заставили меня улыбнуться. — Да, мы близкие друзья, и он знает все обо мне и о моих чувствах к тебе, о том поцелуе в первый день нашего знакомства. — Замолчи, — испуганно прервала парня, который явно хотел рассказать ещё что-то, но то, что я услышала, было больше, чем достаточно. — Между нами ничего не было и быть не может. Все, что произошло в тот день, полностью твоя вина. Если ты решил сломать мне жизнь, рассказав об этом случае Мино, не думаю, что получишь в замен мою благосклонность. — Я ничего никому говорить не буду. Я подожду, пока ты сама придешь ко мне, — это звучало самоуверенно. Услышанное для меня было полным шоком. Я успела забыть тот поцелуй. Вернее гнала его из памяти, коря себя за минутную слабость. — Придется ждать вечность. Ты, конечно, парень красивый, но не думаешь же ты, что все должны из-за твоей красоты вешаться тебе на шею или падать в ноги? — Я не о себе говорю, а о твоем Мино. Он не тот, за кого себя выдает. — Замолчи! Если тебя бросила твоя девушка и вышла замуж за богатого, ты не имеешь права разрушать жизнь другим. Не все, как она, ведутся на богатство, — лицо Вона резко изменилось. Он стал серьезным, а взгляд готов был испепелить меня на месте. — Хорошо, — сухо ответил он. — Я ничего больше говорить не буду. Но боюсь, ты вскоре поймешь что я был прав, — развернувшись, парень пошёл на выход к кассам. Я осталась стоять как вкопанная посреди торгового зала, забыв, для чего я сюда пришла. Домой я вернулась так и ничего не купив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.