ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота свекрови

Настройки текста
После встречи с Воном прошло несколько недель. Если у Мино возникал разговор ко мне о чём-то серьёзном, я сразу думала, что это как-то связано с Воном, и мысленно готовилась к разрыву отношений, хотя к этому невозможно быть готовой. Но от этих мыслей меня вскоре отвлекли другие проблемы. Прошла неделя с того момента, как должны были начаться ПМС, но никаких их симптомов не наблюдалось. Обеспокоившись, я побежала в аптеку и купила два разных теста на беременность. Произведя все действия согласно инструкции, я сидела за кухонным столом, прокручивая кружку вокруг своей оси с остывшим чаем. Полоски теста лежали на тумбочке в ванной комнате. Прошло уже более пятнадцати минут, но я никак не могла заставить себя подняться и посмотреть результат. Понимаю, что он может быть не стопроцентно верным, но какой-то ясности хотелось, но в то же время ужасно страшило то, что мои домыслы будут правдой. С Мино мы не затрагивали тему детей, свадьбы да, но не потомства. Я не могла с уверенностью знать, как он поведёт себя в данной ситуации. Осознавая, что ничего не изменится, если я буду сидеть на кухне, подняла свой зад со стула и, не спешно ступая, отправилась в ванную. Ещё с порога бросив взгляд на тесты, я поняла, что серьезного разговора с Мино мне не избежать. Ругая себя за неосмотрительность и легкомыслие, трясущимися руками я набрала номер парня, совсем не понимая, как ему рассказать такую новость. — Привет, — Мино был занят, так как приветствие его было кратким, я успела выучить немного его поведение и привычки. — Дорогой, мы сегодня увидимся? — в конце предложения мой голос задрожал, что не укрылось от парня с музыкальным слухом. — Что-то случилось? Ты куда-то собираешься? — в его голосе я слышала тревогу. — Нет, не собираюсь. Просто нужно поговорить и это не телефонный разговор, — я глубоко вздохнула, чтобы не расплакаться в трубку. — Хорошо, я через час буду у тебя, — не дав мне возможности возразить или ответить, парень прервал разговор, а я, отложив телефонный аппарат, заламывала себе руки, ходила по квартире, не находя места. — Что произошло, рассказывай? — ровно через час, как и обещал, Мино стоял на пороге моей квартиры. — Не думаю, что в дверях удобно о таком говорить, — я старалась оттянуть сам разговор, прекрасно понимая, что если не сейчас, то через несколько минут или в течении ближайших пару дней мне его не избежать. — Ты права, — парень зашёл в квартиру, прикрыл дверь и одарил меня лёгким поцелуем в висок. — Сделай мне чай, а я пока помою руки, — я кивнула, запоздало вспомнив, что тестовые полосочки так и остались лежать на тумбочке в ванной. Начав паниковать, вместо кухни моя тушка поспешила за Мино и застала его как раз за рассматриванием результата теста. — Я…ты…я… — начала заикаться, не зная как объяснить. — Ты хотела сказать, что я стану отцом, — такой радости на лице парня я никогда не видела. Подхватив меня на руки, немного покружив со мной, но вспомнив что-то, бережно опустил на пол и поцеловал в губы. Поцелуй был нежным, ласковым и не глубоким. — Ты не злишься? — я была немного удивлена, ведь слышала и сама видела не раз реакцию парней, когда они узнавали, что их половинка беременна. Они паникуют, требуют аборт или просто сбегают, оставляя свою пассию самостоятельно разгребать то, что натворили вдвоём. — Почему я должен злиться? — улыбка не сходила с лица парня, он всматривался в моё лицо и поправлял непослушные локоны, которые высвободились из прически. — Мы никогда не говорили с тобой о детях. И я вроде не ребенок, но совершено забыла о контрацепции, не думая о последствиях. — Не упрекай себя, ведь и моя вина тут тоже есть. Я тоже мог контролировать процесс. Но я счастлив, что так произошло, это ускорит нашу свадьбу, — Мино опять чмокнул меня в губы. — Но как эту новость воспримут наши родные? Мои, я точно знаю, будут рады побыстрее спихнуть меня замуж, а твоя мама? Не думаю, что она сильно возрадуется этой новости. — Не переживай. Её я возьму на себя. Внуку она будет рада. — А если это будет внучка, а не внук, она и ты разочаруетесь? — я инстинктивно прикрыла руками живот, как бы защищая ребёнка, который только-только зародился во мне. — Конечно нет. Она будет такой же милой, как и ты.

***

Я не знаю, как прошёл разговор Мино с матерью. Возмущалась ли она, была ли против. Но с того дня она окружила меня заботой, от которой мне хотелось бежать. Раза два в неделю мы посещали врача, она внимательно записывала его советы и рекомендации и потом требовала от меня их выполнения в двойном объёме. Если он говорил, что мне полезен свежий воздух, то гулять я должна была минимум два часа пешком по парку, не приседая для отдыха, так как это полезно не только для легких родов, но и для малыша. Есть побольше овощей. Я, конечно, не отказывалась от салатов или погрызть морковку, но больше любила пожевать пиццу, токппоки, острый рамен с мясом, но диета со сплошных овощей и фруктов меня удручал и совершенно не способствовал аппетиту. Спать в девять часов вечера и не важно, что у меня «горит проект» и клиент третий день ждёт эскиза для своего дома. Я уставала больше не от своего состояния, а от постоянного контроля будущей свекрови и её наставлений. Когда я пыталась жаловаться Мино на чрезмерную опеку его матери, он принимал её сторону.Укоряя меня за неблагодарность по отношению к её заботе. В его графике жизни изменений почти не произошло. Единственное, что изменилось, так это частота секса со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.