ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рукопрекладство.

Настройки текста
В моей семье, как в прочим, в большинстве семей бывали разногласия. Были крики скандалы, но никогда, никогда ни один из членов семьи не поднимал руки на другого. Ни родители на детей, ни друг на друга, не тем более, дети на родителей. Но сейчас я, в шоке стояла и наблюдала ужасную для меня картину. Поначалу сын и мать громко кричали друг на друга, один обвиняя, а другая оправдываясь, что всё, что я наговорила ложь, а свекровь переживает за своего внука, поэтому живет тут с ними, и помогает мне не радивой по хозяйству. Когда она поняла, что это не действует, начала оскорблять меня, призывая Мино остепениться и бросить эту "врунью и не путевую жену, уродину". Кричала, с пеной у рта, что я всё выдумала, а она и слова плохого не говорила в мою сторону. Когда увидела что её уговоры, и истерика не действует на сына, и он полностью на стороне молодой жены, началось рукоприкладство. Мамаша залепила Мино пощечину, заявляя, что он такое же ничтожество, каким был его отец, и он нашел себе под стать, жену плебейку, и дети у них будут, наркоманами и проститутками. Не успела я моргнуть, после того как мать ударила сына, как Мино ответил той же оплеухой матери, но с большей силой. Женщина отшатнулась и упала на пол, схватившись ладонью за щеку, но вместо слёз, её глаза стали черными как смоль, в них горела ненависть, и ярость. Я, очнулась, и подбежала к свекрови пытаясь помочь повестись на ноги, но была оттолкнута, слыша в свой адрес очередную грязь. — Уйди, дрянь. Это всё ты затеяла! — госпожа Сон резко поднялась на ноги и бросилась на сына с кулаками, и новыми словами унижения. Как не пыталась я утихомирить мать и сына, как не призывала их к здравому уму, только получала колкие взгляды и брань в свой адрес. Схватив вазу стоящую на тумбочке, госпожа Сон запустила её в сына, тот в ответ, запустил статуэтку. Мать и сын не жалея друг друга, старались нанести как можно болезненный удар друг-другу. В ход шло все, что попадалось под руки: мебель, настольные лампы, вазы, и кулаки. Не выдерживая смотреть на это всё, пытаясь растянуть парочку, я влезла между дерущимися, и получила хороший удар в челюсть, от чего вскрикнула. Только это остановило семейные разборки. Мино бросился ко мне, злость сменилась беспокойством в его глазах, а госпожа Сон испепеляя всех взглядом, бросила последнее проклятье в сторону нашей парочки, быстрыми шагами пошла в свою комнату, взяв сумочку, не переставая материться, и клясть вышла с квартиры громко хлопнув дверью. Я плакала, рассматривая лицо мужа, нежно стирая с губ и брови, выступившую кровь с порезов и царапин. Мино, же смотрел на меня обеспокоено. Как будто это не он только, что дрался со своей матерью, а я. — Мино, что это? Как это можно? Это же не нормально? — повторяла я тихо, не понимая как это получилось. Она понимала что муж мог поговорить со своей матерь, после разговора с ней. Но не ожидала что он поднимет руку на мать, даже если она его ударила. — Да не нормально. Но ведь она сама первая начала. Она тебя оскорбила, я что должен был моча наблюдать как ты каждый день плачешь? — парень выразил недовольство, отстраняясь от жены. — Можно же решить всё словами, зачем бить друг друга?! — девушке было не достаточно таких оправданий, вернее она ни как не хотела слышать оправдание за такое поведение. Она его мать, женщина — которая должна учить благоразумию, и показывать как должен себя вести человек её статуса, и в конце просто любить свое чадо, а не бросаться на него с кулаками, но и Мино, как он мог ударить женщину, свою мать. Она дала ему жизнь, воспитывала… Я запуталась. Поняла что совсем не знаю Мино, его мать, да и вообще ничего о его семье, отце. Поведение свекрови к себе, я списывала на то, что я действительно не из круга Мино. Немного ниже его статуса. Но теперь я ничего не понимала. — Она всегда себя так ведет. Даже с отцом. Если не делают как она хочет, она делает вид что согласилась, а потом медленно выедает мозг. Но если и это не помогает, лезет биться. — Но, отвечать ей тем же самым? Она твоя мать! — И что, что мать? Это ей дает право избивать меня, еще и при жене? Вообще, я уже давно не мальчик. И постарайся с ней меньше общаться. Зачем только позвала её сюда? — Это, не я её пригласила пожить в нашем доме! — я начала понимать, что все доводы которые я привожу, не имеют действия на Мино, он не раскаиваться в том, что избил мать. И мне показалось? Или он старается переложить часть вины за произошедшее на меня? Нет точно показалось. На фантазировала. Просто он устал, много работает, да и я сейчас мыслить здраво не могу. Вся на эмоциях. Прошла неделя, другая, но госпожа Сон не звонила и не появлялась у нас дома. На вопросы о матери Мино, злился, отвечая что не будет звонить и извиняться. И ему абсолютно что с ней и где она. Вскоре эта тема ушла на задний план, как будто ничего и не произошло. Мино усердно трудился пропадая сутками, когда заваливался домой уставший и измотанный, просил поесть. Пока я готовила обед, парень принимал душ, после за несколько минут уплетал что было приготовлено, попутно рассказывая что они сделали с парнями за это время, уточнял как я себя чувствую, все ли нормально и заваливался спать почти на сутки. Я старалась привести в порядок дом, подготавливая его к новому жильцу. Особенно детскую. С любовью подбирала, обои, шторы, коврик, игрушки, вещи первой необходимости. Сроки приближались, и я все больше волновалась. Как я буду воспитывать, растить ребенка. Поклялась себе что в их семье не будет рукоприкладства. Ребенок будет расти в мире и гармонии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.