ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало супружеской жизни

Настройки текста
Первая брачная ночь, а дальше обычные рабочие будни. Медовый месяц? Все так и должно было быть, но, работа Мино не позволила отдохнуть даже дня после свадьбы. Я понимала что это важно для него и старалась не злиться. У меня самой была работа, которая требовала внимания, а также нужно было подумать на кого оставлять офис пока она не сможет уделять времени бизнесу. Хоть моя помощница долго не соглашалась выполнять роль начальника компании в моё отсутствие, но мне удалось убедить девушку. Пришлось нанять ещё двух дизайнеров, которые должны были выполнять заказы и помогать девушку. Чем больше срок тем тяжелее мне было передвигаться. Врачи поставили угрозу выкидыша и Мино уговорил меня уйти в декрет и заняться подготовкой к появлению малыша. С утра я просыпалась позже обычного давая себе возможность понежиться в теплой кроватке. Просыпалась уже одна, так как Мино убегал на работу за долго до моего пробуждения, а бывало и вообще не возвращался с работы проводя сутки в студии. Это огорчало меня как молодую жену, но я старалась не зацикливаться на этом, готовила вкусный обед и ужин, хотя зачастую сама его и съедала в одиночестве, так и не дождавшись благоверного. Все было тихо и спокойно, пока в одно утро, открыв глаза Я увидела свою свекровь, которая испепеляла меня своим взглядом стоя у окна, недалеко от ложа молодоженов. — Вы? — я так растерялась что даже, забыла как зовут мать моего мужа. — Я, а ты кого думала увидеть? Ждешь кого, пока муж на работе? — свекровь язвительно и не двухзначный ответила на удивленный вопрос невестки. — Нет никого я не ждала. — Ну конечно, не ждала. Позволь спросить тебя, что сегодня ел на завтрак мой сын? — Он обычно не завтракает дома, — вспомнила ту причину по которой, я позволила себе не вставать, не свет ни заря что бы наготавливать мужу завтраки, да и Мино никогда меня не будил утром. Если он чего-то хотел, то просто становился и готовил себе сам. — А почему не завтракает? Да потому что ему никто не готовит. Жена не работает, только то и делает что бока отлеживает, а он работай да ещё сам себе готовь? — Но я…- но свекровь не желала слушать оправдания. — Ты ведьма. Не мог он на такую как ты обратить свое внимание, — свекровь вновь завела свою шарманку, — Ты себя в зеркало видела? Хотя что тут можно говорить. Какие родители, такая и дочь. Таких не благодарных, в жизни не встречала. — Меня можете оскорблять, но не трогайте моих родителей. — не сдержалась я, ради Мино готова смолчать и проглотить все по отношению к себе, со стороны его матери, но не к своим родителям. — Не трогать их? Да кто они такие? Мусор, то что он дал, это мелкие гроши. Или твой отец думал что таких гостей которые были у вас на свадьбе он бы мог накормить обычной едой из уличного лотка? — Мы вас не просили, что бы вы зазывали на нашу свадьбу пол Сеула. — огрызнулась девушка, хотя глаза были полны слез. — Тебе нищенка они не нужны, но вот для твоего мужа это важные люди, хотя что тебе объяснять. Я вообще поражаюсь как такая, как ты, смогла создать свою фирмочку и держаться на плаву так долго. И да, самое главное. Думаю Мино забыл тебе сказать, теперь я живу с вами. Буду тебя учить, бестолочь как вести хозяйство. — от этих слов мен словно парализовало, а свекровь излив свой яд спокойно вышла из комнаты, прикрыв дверь. Только сейчас я смогла дать волю слезам. Я не могла понять за что заслужила такое отношение свекрови к себе. Да Мино говорил что его мама с характером, но просил принять её и найти с ней общий язык. Каждый день для меня был адом. Я боялась проснуться позже Мино, лишний раз выйти на кухню когда муж уходил на работу что бы не сталкиваться со свекровью. Хотя это не спасало. Если мне удавалось не сталкиваться несколько дней, то свекровь опять сама заходила в комнату и начинала свой монолог с того что, я ведьма, бездарность, нищенка и не достойна её сына. После одного из таких разговоров, я плакала весь день. Веки опухли, от чего глаза стали ещё меньше, но большим счастьем, или как позже я поняла не счастьем, стало возвращение Мино домой, раньше обычного. Конечно увидев заплаканную жену он кинулся уточнять что произошло, почему она в таком виде, и услышав причину, бросился на разборки к матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.