ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доктор Вон

Настройки текста
Примечания:
Проснулась от ломоты в каждой клеточке моего тела. Хотела подняться, но заскулив от боли плюхнулась обратно на подушку и опять же протяжно провыла, закусив губы. Полежав несколько минут с закрытыми глазами, пока утихнет боль. Решила рассмотреть комнату в которой я нахожусь, осознавала что это не больница. Рядом с кроватью стоял монитор который плавно пикал в так моего бьющегося сердца, штатив с капельницей, но не было стерильного запаха больницы, белых стен и потолков. Мебель в комнате в сдержанных цветовых решениях, не пестрые занавески на окнах. Если смотреть на всё как дизайнер, я бы сказала что это спальня холостого человека до 30 лет. Можно ещё было долго анализировать хозяина этого помещения, но природные позывы прервали поток мыслей и не обращая на боль в теле, сняв капельницу и датчики, я аккуратно и потихоньку подымалась с кровати, хмурясь от боли. Я уже почти стала ногами на пол когда распахнулась дверь в комнату и на пороге возник Хен Вон собственной персоной. — Далеко собралась в таком состоянии? — Как можно дальше! — съязвила я, медленно переставляя ногами в сторону двери. — Многочисленные ссадины, гематомы по всему телу, сотрясение мозга и перелом ребра. Как думаешь далеко уйдешь? — До туалета доберусь. — фыркнула я, но поняла что не знаю, где находиться эта спасительная комната которая мне так нужна сейчас. Он предупреждал, хотел оградить меня, но разве я могла подумать что все произойдет вот так. Мне было стыдно смотреть ему в глаза, потому что он был прав. По этой же причине я злилась. На него, на себя, и за то что он видит меня такой, начинала его ненавидеть. — Я тебе помогу. — парень двинулся в мою сторону, но я выставила руку в перед, давая понять что не хочу что бы он приближался. — Вон, я тебе очень благодарна, честно. Понимаю что Бобби меня притащил сюда, и свалил мои проблемы на тебя как снег на голову, но думаю что свои физиологические вопросы я смогу решить сама. Только ответь где я нахожусь, это же не больница и точно не отель. — Это мой дом — Вон оперся спиной к дверному косяку наблюдая за моими движениями. — Твой… дом… Не подскажешь, где мой телефон? — мне резко перехотелось в дамскую, а появилось новое желание свалить как можно быстрее с этого дома. — Телефон остался у твоего брата. С твоим сыном все хорошо, Бобби взял отпуск и приглядывает за ним. — парень подумал что я волнуюсь о ребенке. — Дай мне телефон я хочу позвонить! — я опять же требовательно протянула руку ладонью в верх требуя мобильник. — Кому ты хочешь звонить? Надеюсь не Мино? — А если ему, тебе какое дело? — я сверлила взглядом Вона он меня и не собирался двигаться с места. — Я такси вызову, поеду к брату. — не выдержала я длительного взгляда черных глаз. — Ты же в туалет шла? Теперь к Бобби рвешься? Нужно еще раз томографию мозга провести. Путаешься в поступках. Провалы памяти? — Всё с моей головой в порядке. Я не хочу оставаться с тобой в одном доме. — чуть не проорала, но опять же от боли зажмурила глаза, а в голове послышался звон. — Я тебе так противен и ненавистен? — Не хотела я что бы ты видел меня такой. Ты был прав, прав во всем!!! Ликуй! Радуйся! Всё вышло так как ты и говорил. Я не послушала тебя и вот имею то что хотела.- моя злость улетучилась сменяясь слезами. Мало того что избита так ещё и зарёванная, предстану перед ним во всех ипостасях своего морального падения. — Мгновение, и Вон оказывается рядом. Обхватывает моё лицо ладонями, нежно касаясь, но приподнимая на уровне своего взгляда, накрывает мои губы поцелуем. От неожиданности мои слёзы высыхают, и я смотрю на него не моргая. Я не плачу, ни кричу, не сопротивляюсь просто, смотрю на парня широко распахнутыми глазами. Его пухлые губы, приятный аромат тела, я вспомнила наш первый поцелуй, который так долго старалась забыть. Я захотела чтобы это никогда не заканчивалось, но он отстранился от меня внимательно изучая взглядом. — Ну что истерика закончилась? Вторая дверь налево по коридору ванная. Там есть полотенца и всё необходимое. Я приготовлю что-то поесть.- парень вышел из комнаты оставляя меня одну. — Вот жеж, — я тут разомлела, а он просто привел меня чувство, не дав впасть еще в большую панику и истерию, — Ты всех своих пациенток так приводишь чувство? — крикнула я в сторону кухни передвигаясь по коридору к ванной. — Только очень вредных и не послушных. — ответил парень шурша на кухне посудой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.