ID работы: 6496956

Высокие отношения

SS501, WINNER, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
ShaLosti бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сама виновата

Настройки текста
Зайдя в ванную, и пройти мимо зеркала не взглянув на себя прекрасную, я просто не могла. На меня смотрело некое создание на лице которого красовались синяки и отёчность. Волосы собраны кое как в бесформенный пучок, торчали в разные стороны и были не расчесаны с того момента как благоверный резво о таскал меня по полу, вцепившись в мою шевелюру. Сразу накатила обида, жалость к себе и слёзы заблестели на глазах. Но тут же взяла себя в руки. Нечего себя жалеть! Все же было ясно после первого рукоприкладства мужем её матери. Сама виновата! Развод! Показать Мино, что я сильная и что могу переступить через него и двигаться дальше. Сделав то зачем пришла, решила что неплохо бы помыться, а то пахну хомячком да и волосы пора привести в порядок. Забыв о своем переломе ребер я резко дернула футболку что была на мне и тут же от острой боли заорала оседая на пол держась за бок. Дверь резко открылась, стукнув ручкой об стенку и с резонировала в обратном направлении. Возле меня присел Вон, с тревогой в глазах. — Что? Что болит? Голова? Ребра? — первый раз слышу в его голосе панику. Всегда спокойный, уравновешенный. — Всё нормально. Забыла о переломе — я пыталась говорить как можно спокойно, что бы ещё больше не пугать парня. -Так не пойдет. Я тебе помогу. — и тут же парень стал аккуратно поднимать меня на ноги без резких движений, потом также тихо и спокойно начал снимать футболку, расстегивать бюстье, и стягивать спортивки попутно пальчиком прихватив трусики. Легкий шок прошел и я заорала, понимая что резко дергаться не могу. Но на мои крики никто не обращал внимания. — И что ты думаешь что я тебя не видел в неглиже? — парень приподнял бровь а я руками прикрыла свою наготу. — Извращенец. Постоянно лезешь ко мне когда я сплю или в отключке. — возмутилась я. — Или когда рожаешь! — продолжил Вон аккуратно вынимая по очереди мои ноги с одежды. — Я доктор! Видеть в неглиже женщину, ну или частично для меня в этом нет ничего удивительного или постыдного. Его прикосновения были нежны, как будто мама, нежен и заботлив. — Заходи в душевую я помогу тебе помыться, — я было хотела возразить что это смогу уж сама, но вспомнила что не волосы нормально не помою, ни спинку себе не потру. Вспенив гель на мочалке Вон принялся натирать мыльной пеной моё тело, касаясь нежно, особенно в поврежденных местах моего тела. Голова тоже мылась очень осторожно и нежно. Каждый волосок на моей голове вызывал адскую боль стоило только дотронуться к нему. Это и не странно, так как я прекрасно ощущала как отек был не только на теле но и на коже головы после» нежных ласк любимого мужа». За всё время мытья парень не разу не показал свою заинтересованность моей наготой. Это и понятно. Кому будет интересно фиолетово синюшное тело с желтыми отливами. Но я была благодарна парню что он вел себя как доктор, джентльмен, а не озабоченное создание мужского пола. И чего его девушке вздумалось бросать такого очаровашку, и выходить замуж за другого. Одни глаза на пол лица в которых можно было утонуть при взгляде, ресницы, волосы, тело… Благодаря тому что парень мыл меня, его белая футболка давно прилипла к телу удачно представляя обзору подкаченное тело, благо спортивные штаны были свободны и черного цвета. Меня как младенца заботливо обмотали в полотенца и поддерживая под руки провели обратно в комнату. Из шкафа была извлечена пижама, и так же аккуратно одета на моё тело. В ней я немного утопала. Вон ловко закатал рукава, и штанины. -Так как кушать я не успел приготовить, тебе придется ждать. Пошли будешь меня развлекать разговорами. — не спеша я отправилась за парнем в сторону кухни. Большая, просторная, служащая и столовой и кухней, в белом цвете. Чистота, вызывала чувство что здесь еще не разу не готовили. -Ты ешь дома? — решила я уточнить смотря на этот безупречный порядок. Я дома убирала каждый день и по несколько раз на кухне, но такого идеального порядка не достигала. — Вообще это только второй раз. Но ты не переживай, готовить я умею, только времени не было. Постоянно на работе. Там и питался. — Кстати о работе, я тебя не отвлекаю? — не хотелось загружать парня. — Не переживай. Я в законном отпуске! Первый раз правда за последние пять лет, но стоит же когда-то начинать отдыхать.- он развернулся от плиты с теплой улыбкой на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.