ID работы: 6497047

Всё Исправить

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданный гость.

Настройки текста
Катара и Сокка сидели в огромной палатке голубых тонов, полностью увешанной шкурами разных животных. Посередине палатки стоял большой круглый деревянный стол (большая редкость для Южного Племени Воды), покрытый белоснежной скатертью с голубыми узорами. Вокруг стола лежали коврики из шерсти медведебыка. Это была палатка для совещаний главных людей племени и для развлечения детей. Брат и сестра сидели друг напротив друга. Катара и Сокка были увлечены созданием ледяных фигурок для детей. Девушка использовала магию, и у неё всё получалось очень быстро и качественно. Юноша же работал очень медленно и совсем непрофессионально. — Катара, смотри! — с восторгом и самодовольством воскликнул парень. — Ну и? — сухо спросила сестра, — Что я там должна увидеть? — Ну ты хотя бы посмотри, — расстроенно сказал брат. — Ладно показывай, — с лёгкой улыбкой буркнула девушка. — Смотри. Только очень аккуратно! Это моя лучшая работа! — с довольной ухмылкой сказал Сокка. — И…что это? — с недоумением спросила Катара. — Ты что не узнаёшь?! Это же Суюки! — с возмущением воскликнул юноша и вырвал статуэтку своей девушки из рук сестры. — Ооо… Суюки будет просто в восторге, — ухмыльнувшись сказала покорительница воды. На самом деле фигурка была больше похожа на приплюснутого тюленеморжа с двумя точечками вместо глаз и неровной полоской вместо рта. К счастью, Катара воздержалась от колкой фразы в адрес статуэтки брата. — Ладно тебе. Не обижайся. Правда очень красивая статуэтка Суюки, — извиняющимся тоном произнесла Катара. — Обидеть мастера может каждый! Я жду извинений! И желательно материальных… — с ухмылкой на лице высказал юноша. — И каких же извинений Вы хотите, о Великий мастер? — с сарказмом спросила девушка. — Думаю черносливы с яблоками в ореховом соусе загладят твою вину. К нам как раз вчера прибыл корабль с разными продуктами… И я надеюсь, что впредь… — Аанг! — радостно закричала Катара и бросилась на шею аватару, не успевшему войти в палатку. С момента окончания войны прошло уже почти три года, и за это время Аанг сильно изменился. Сейчас ему было пятнадцать лет. Он стал заметно выше Катары. Его широкие плечи были прикрыты меховой накидкой, которую очевидно ему выдали только что. Его лицо перестало быть наивным и слегка нелепым, но в его взгляде были видны искорки ещё не прошедшего детства. Аанг в свою очередь отметил, что с момента их последней встречи Катара не сильно, но всё-таки изменилась. Её лицо вытянулось, и на нём уже не было тех пухлых щёчек, её фигура полностью превратилась в женскую с чётко выраженной талией, бёдрами и, как отметил Аанг с довольно привлекательной грудью. Катаре недавно исполнилось семнадцать, и по традиции Южного Племени Воды её коса с двумя свисающими прядями с нанизанными бусинами превратилась в две пышные косы с вплетёнными в них лентами синего цвета (так полагалось заплетаться всем девушкам её народа, достигшим «брачного» возраста). — Я тоже рад тебя видеть, Катара! И тебя, Сокка! — улыбаясь, радостно произнёс аватар. — Почему ты так долго не прилетал? — поинтересовался отвлёкшийся от своего занятия «мастер». — На то были свои причины, — задумчиво произнёс Аанг, — Но сейчас не об этом. Зуко хочет видеть нас всех. Он попросил собрать всю команду и привезти к нему в страну Огня. Он сказал, что всё расскажет на месте. И, кстати, вылетать надо прямо сейчас, — доложил аватар. — Хорошо. Тогда мы немедленно идём собирать вещи. Сокка, пошли! — скомандовала Катара. — Эй, а как же мои черносливы?! — возмутился юноша. — Ничего, потерпишь! — рявкнула покорительница воды Брат и сестра отправились собирать вещи, а Аанг пошёл к вождю племени и по-совместительству отцу Сокки и Катары Хакоде, чтобы подробно ему всё рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.