ID работы: 6497047

Всё Исправить

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Не очень приятный полёт.

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, Катара, Сокка, Аанг, Аппа и Момо отправились за остальными членами команды «Аватар». Когда они взлетели, Катара почувствовала, что по-настоящему счастлива. Она почти забыла те ощущения, когда она смотрела на мир с высоты птичьего полёта. У Катары было такое впечатление, будто команда «Аватар» снова спасает мир, и когда они приземляться на землю, их уже будут поджидать враги, а она будет превращать всех нападающих в глыбы льда. От этих мыслей на лице девушки появилась улыбка. Она уже почти забыла, что значит быть «на волоске от смерти» Но выплыв из раздумий, девушка задалась вопросом:«А за кем они, собственно, сейчас направляются?» — Аанг, куда мы летим? — поинтересовалась покорительница воды. — Мы летим за Тоф в её «Академию Металла» в городок неподалёку от Омашу. Но по пути нам придётся залететь в один из храмов воздуха, чтобы запастись всем необходимым. Но до туда лететь минимум две недели, так что еду надо экономить… — Сокка! — хором выкрикнули Аанг и Катара. Пока покорительница воды и аватар разговаривали, юный воин Южного Племени Воды успел умять четверть запасов. После долгой лекции сестры Сокка хоть и обиделся, но всё же перестал уничтожать провизию. *Около десяти часов вечера* Примерно час назад воин погрузился в мир сновидений. Катару начало клонить в сон. Кроме того девушка себя не очень хорошо чувствовала из-за того, что в этот день было новолуние, и как обычный маг воды, Катара себя ощущала очень слабой. Внезапно очнувшись от своих мыслей, девушка медленно перевела взгляд на аватара. Юноша сидел, печально склонив голову, не двигался и, казалось бы, не дышал. — Аанг, с тобой всё хорошо? — взволнованно поинтересовалась покорительница воды. — А? Да…со мной всё нормально, — задумчиво произнёс аватар, — Катара, я долго думал, не знаю правильно ли это… — в воздухе повисла долгая пауза. — Нет! Кротобарсуки, это мои пирожные! Нет! Хороший кротобарсук, хороший…хороший, — громко кричал во сне Сокка. Когда бред юноши прекратился, покорительница воды продолжила разговор: — Да, Аанг, я слушаю… Так на счёт чего ты долго думал? — осторожно поинтересовалась девушка. Сделав глубокий вдох, аватар выпалил: — Катара, я хочу, чтобы ты стала моей женой, у нас родилось трое детей, мы жили бы в большом доме у озера со своим садом, и у нас было бы много черепахохомячков! Стерев выступивший пот со лба, юноша нервно выдохнул и начал теребить свои пальцы, пытаясь успокоиться от пережитого признания. — Аанг, прости, я боюсь, что не совсем правильно тебя поняла… Повтори, пожалуйста, то, что ты сейчас сказал, — девушка отвела взгляд и начала перебирать подол своего платья. Такого ответа юноша не ожидал. Сделав ещё один глубокий вдох аватар закрыл глаза и медленно с чётким произношением проговорил: — Катара…я...хочу…чтобы…ты…стала…моей…женой… — выдохнув, юноша снова отвёл взгляд вниз. От последнего слова у девушки «ёкнуло» сердце. Она явно не ожидала такого заявления от мальчика-подростка, пусть он и был ей немного симпатичен. Немного успокоившись, девушка собралась с мыслями и выдавила: — Аанг, я думаю, мы ещё очень молоды… А семейная жизнь — это очень серьёзно… И мне кажется, что ты поторопился, предложив это… — Катара, — перебил девушку аватар, — Я правильно тебя понял? Ты сказала «нет»? — юноша нервно начал перебирать шерсть Аппы. — Да, Аанг. Ты всё правильно понял… Прости меня, — сильно смутившись, проговорила покорительница воды и в следующий момент приобрела алый оттенок на своём смуглом лице, а в её голубых глазах появились слёзы. — Нет, Катара, тебе не за что извиняться… всё нормально… мы действительно ещё очень молоды… и… — юноша запнулся. — Пожалуй, я пойду спать… — сказав это, девушка легла около своего брата и начала слушать его сладкое сопение, — Спокойной ночи, Аанг. — Спокойной ночи, Катара. *На следующее утро* Наутро Катара проснулась в приподнятом настроении в тёплых обьятиях своего брата. Сокка ещё спал. Девушка захотела снова отправиться в этот чудесный мир сновидений к брату, но у неё ничего не получилось. Вспомнив вчерашний разговор с Аангом Катара крепче прижалась к Сокке. Она не хотела снова оказаться с аватаром наедине. Девушка лежала неподвижно, делая вид, что спит. Она ждала, когда же наконец проснётся Сокка, чтобы она смогла избежать неловкостей с Аангом Всё-таки спустя некоторое время юный воин вернулся из мира снов. Когда Сокка зашевелился, Катара почувствовала облегчение и начала делать вид, что просыпается. — Доброе утро! — радостно сказал воин. — Доброе утро, мальчики, — «сонно» произнесла девушка. — Доброе утро, ребята, — печально сказал аватар. — Аанг, что-то случилось? — встревоженно спросил Сокка. — А? Да… то есть нет. Всё нормально… — аватар нервно сглотнул, и начал надеяться, что следующих расспросов не будет. К большому сожалению Аанга у Сокки зачесалось в одном месте от любопытства, и юноша продолжил своё расследование. — Катара, ты случайно не знаешь, что случилось с Аангом? — воин прищурил глаза и начал внимательно следить за своей сестрой. — Я? А? Что? Нет! С чего ты взял? Я…эээ…по моему с ним всё хорошо. Он же сказал! И вообще, Сокка, почему ты об этом меня спросил? Почему ты не спросил, например… эээ, — глаза девушки забегали в поисках поддержки и того, на кого можно всё свалить, — Вот! Я уверена, что Момо всё знает и тебе подробно всё расскажет! — девушка сунула брату зверька, хоть и поняла, что несёт какой-то бред. — Итак, господин Момо, — начал допрос Сокка, — Что Вы видели вчера ночью? Отвечайте предельно чётко и ясно, я пойму если Вы соврёте! — юноша приблизился вплотную к лицу зверька своей подозрительной физиономией. — Клдуфкщхудыьдлзудьалцзх жвлартщзыхывдл варагуз лвр дщ (автор заснул на клавиатуре), — подробно рассказал Момо. — Благодарю, свидетель, за предоставленную правосудию информацию. Вы нам ещё понадобитесь, — воин опустил зверька на землю, после чего тот рванул на другой конец подальше от судьи, затем юноша, ухмыльнувшись продолжил, — Ну и что вчера между вами двумя произошло? — прищурившись так, что его глаз почти не было видно, Сокка упёрся спиной в мешок с его одеждой. Почти хором смущённые «недосупруги» выкрикнули: — Я! Мы! Нет! С чего ты взял?! Сокка, всё не так, как кажется! Ты не правильно понял! Мы не… Всё не… Ладно, ладно… Разберитесь между собой сами… Но завтра, — юноша угрожающе повёл пальцем, — Вы мне всё расскажете! Поняли?! — Поняли, — хором пробормотали Аанг и Катара. -Ну вот и хорошо, — воин слегка прищурился, широко улыбнулся и перевёл взгляд на сестру, — А теперь…обед! Катара! — скомандовал Сокка, — Тащи еду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.