ID работы: 6497047

Всё Исправить

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Та самая Тоф.

Настройки текста
Поблагодарив Буми, ребята снова отправились в путь. Как и обещал, старик дал Сокке в дорогу целую кастрюлю лапши. — Ммм… Вот и сбылась моя мечта! Всю жизнь бы только тебя и ел! — любезничал с лапшой парень, покрывая кастрюлю слюнями, — Катара! — с возмущением и некой иронией воскликнул Сокка, — А почему ты мне такую лапшу не готовишь?!  — А почему ты мне цветы не даришь?! — вопросом на вопрос ответила девушка. — Но на Южном Полюсе нет цветов, — с недоумением произнёс юноша. — Ну вот ты и ответил на свой вопрос, — Катара усмехнулась, — Ешь давай свою лапшу. *Прошло два часа* — Катара, я больше не могу!, — заныл парень. — Сокка, напомни-ка мне, кто клянчил у Буми эту лапшу?! — девушка глядела брату прямо в глаза. Её сердитый взгляд прожигал его насквозь. Юноша заёрзал на месте и начал оправдываться: — Я не клянчил! И вообще он сам предложил! И я… И он… Ну правда, Катара, я больше не могу! Я сейчас лопну! — продолжал нудеть Сокка. — Ничего не знаю! Ты же говорил, что можешь есть эту лапшу вечно! И вообще… Лекцию девушки прервал аватар, которому уже надоело слушать всю эту «дребедень»: — Ребята, мы подлетаем! *** Приземлившись на землю, Сокка первым делом вылил ненавистную лапшу в ближайшие кусты. Катара смерила брата презрительным взглядом, закатила глаза, громко выдохнула, но ничего не сказала. Раздался громкий радостный голос: — Ну что, Сахарная царевна! Ленивчик опять что-то натворил? — Тоф! Как я рада тебя видеть! — закричала старшая девушка и бросилась обнимать младшую. За всё время покорительница земли сильно изменилась. Ну во-первых она наконец-то стала похожа на девочку. Тёмные густые волосы, прежде беспорядочно валявшиеся на лице, были убраны за ухо и закреплены заколкой. Длина её волос увеличилась почти вдвое и теперь она свободно могла заплетать их в длинную почти до бёдер косу. К большому удивлению друзей на Тоф было зелёное платье, сверху и снизу обшитое кружевом. На талии был завязан бант из атласной бежевой ленты. У Сокки и Аанга отвисла челюсть. Они никак не ожидали увидеть их «друга» в таком виде. Первым опомнился Сокка. Юноша улыбнулся и подошёл к Тоф. Нисколько не раздумывая, девушка плюнула на руку и протянула её Сокке. Теперь у ребят не осталось сомнений, что эта девчонка — их Тоф, та самая Тоф, которая могла плюнуть в лицо любому правителю и остаться на месте без тени страха и сожаления на лице; что это та самая Тоф, которая могла прыгнуть в самую грязную лужу и бултыхаться в ней весь день, изображая разные фигуры; что это та самая Тоф, которая могла сказать в лицо любому то, что она о нём думает; что это та самая Тоф, которая никогда не бросит друзей в беде и будет бороться за их жизни до последнего своего вздоха… Сокка в ответ плюнул себе на руку и протянул её собеседнице. После «мужского» рукопожатия девушка запрыгнула юноше на шею с визгом: — Слюнявчик, я так рада тебя видеть! — Я тоже рад тебя видеть Тоф! — Сокка опустил девушку на землю. Внезапно щёки покорительницы земли приняли багровый оттенок, голова опустилась вниз, а руки начали метаться за чем-нибудь, что можно схватить. — П-привет, Аанг… — промямлила прежде бойкая и уверенная в себе девушка, слегка помахав рукой. — Привет, Тоф! — радостно и слегка недоумённо, не понимая, что происходит, поздоровался аватар. Тут вмешалась в разговор Катара, которая уже давно поняла, что тут творится: — Тоф, на самом деле мы прилетели, чтобы забрать тебя с собой. Зуко хочет, чтобы мы все вместе прибыли к нему. У него какое-то важное дело для нас. Ну… так ты согласна? — девушка искренне улыбнулась, и в её небесно-голубых глазах забегали искорки. — Катара, ты ещё спрашиваешь! Куда угодно лишь бы подальше отсюда! — помедлив секунду, девушка произнесла, — Так значит, Живчик соскучился? — покорительница земли прищурила глаза и, ухмыльнувшись, покосилась на старшую девушку. Катара не поняла такой реакции, но комментировать ничего не стала. — Короче, я побежала собирать вещи! Наконец-то сброшу с себя это гадкое чистейшее платье принцессы! И расплету эту идиотскую косичку! И скину эти ужасные туфли на этом противном каблуке! А что медлить-то! Оооо, слава кротобарсукам! Какое блаженство! Я наконец-то вижу! Сахарная царевна, чего ты стоишь?! Помоги мне собраться! — сбросив туфли радостно закричала девушка и побежала в дом собирать всё самое необходимое. Катара медленно побрела за Тоф, не снимая с лица широкую искреннюю улыбку. А Аанг и Сокка радостно ухмыльнулись, окончательно поняв, что это их Тоф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.