ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Знакомство с учителем.

Настройки текста
Примечания:
      Наступило ранее утро. Солнечные лучи виднелись сквозь ярко-алые облака. Солнечные зайчики уже во всю играли в комнате. Но девушка не обращала на это никакого внимания. Она лишь продолжала спать, накрывшись полностью одеялом и свернувшись в клубок.       И вот начал звенеть будильник. Блондинка просто швырнула его в стену, и тот сразу же замолк. Света вновь бы погрузилась в царство Морфея, если бы на неё не вылили ведро тёпло-горячей воды. — Вставай и пой! — с радостью крикнул её младший брат и убежал подальше от разгневанной сестры.       Света, как ошпаренная побежала вслед за ним, но по своей невнимательности врезалась в дверь. Она решила пойти охладится в ванную. Как никак, но идти в школу красной, как рак, ей не хотелось. И вот целый час девушка находилась в душе и наслаждалась, как её уже другой, старший брат стучится в дверь и угрожает тем, что он её прибьёт.       Затем Света, как всегда, никуда не торопясь, пошла собираться в школу, по дороге в свою комнату она естественно не забыла напакостить в комнате у своего младшего братика в отместку за испорченное им утро. Света одела свою любимую чёрную футболку с нарисованным волком и чёрные бриджи. Как вы уже наверное смогли понять, чёрный — это её любимый цвет. Ещё она любит все тёмные цвета, хотя подруги иногда заставляют её одевать яркие и модные вещички. Девушка уже оделась, собрала портфель и пошла… на кухню есть свои любимые блины. За завтраком: — Я слышала, что у вас в школе новый учитель? — поинтересовалась Светина не настоящая, но любимая мать. — Ну да. У нас физичка на пенсию отчалила, а вместо неё новый препод будет, — удовлетворила, мамино любопытство, дочь. — Светик, почему ты не проявляешь уважение к старшим? — уже в разговор вмешался Костик (старший брат Светы). — Не твоё дело, балбес! — прикрикнула на него слегка разгневанная сестра и ушла в школу. Шла она как всегда, никуда не торопясь и покуривая сигарету. Если бы мать знала, что её шестнадцатилетняя дочь курит, то Света уже давно бы сидела под домашним арестом. Дойдя до школы и взглянув на время, девушка впервые удивилась, так как пришла ещё за пятнадцать минут до начала урока.       Она быстро прошла в свой класс, где её радостно встретила Лена (её подруга). Света быстро подготовилась к уроку и села за последнюю парту, положив на неё свои ноги. Первым уроком оказалась физика. Света сразу же хотела выделиться среди всех и показать новому учителю, кто здесь авторитет. Однако когда прозвенел звонок, то учитель не торопился зайти в класс. Свету слегка напрягло то, что впервые не она, а сам учитель опаздывает на свой же урок, зато ученики все в сборе, кроме тех, кто вчера сильно напились на вечеринки у Жени (одноклассник Светы и приятель). — Здравствуйте, ребята. Я - Дмитрий Васильевич, ваш новый учитель. Прошу простить меня за задержку, так как я был очень занят, — представился опоздавший на пол урока учитель. — Могли бы, вообще, не приходить! — начала было дерзить ему Света. — Спасибо, что высказали своё мнение. А теперь, пожалуйста, представьтесь, мисс, — с улыбкой на лице обратился к ней Дмитрий. — А вы в журнале по порядку всех поназывайте, там между прочим и мои данные есть, — продолжала она злиться. — Ну хорошо. Заодно и познакомимся, — не стал перечить ей учитель. Затем он взглянул в журнал и начал по порядку называть их фамилии. — Артимедова. — Я, — встала девушка с синими волосами. — Хорошо, садись. Веноров. — Я, — встал парень с чёрными волосами.       Пока учитель называл фамилии ребят, Света непрерывно и нагло разглядывала его внешность и то, во что он одет.       Дмитрий выглядел так: чёрные и мягкие, как шёлк, волосы, чёлка постриженная лесенкой немного закрывала левый глаз, на правой щеке слегка красовалась еле заметная родинка, кожа была блёклая, телосложение вроде спортивное, одет в чёрный пиджак и брюки, а так же чёрные (мужские, а не женские) туфли.       И тут вдруг Свету из её мечтаний прерывает, её же фамилия. — Убийца, — сказал учитель и удивлённо вновь прочёл эту фамилию, так как ему показалось, что, возможно, он как-то не так прочёл. — Это я - Убийца, — встала из-за парты Света и, увидев на себе удивлённый взгляд учителя, пояснила. — У меня покойная мать работала снайпером решила поменять свою фамилию на Убийца, чтоб её все боялись. — Эмм… понятно. Садись, — с трудом выдавил из себя Дмитрий Васильевич.       Неожиданно прозвенел звонок с урока, и все ученики выбежали из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.