ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игнор.

Настройки текста
      Когда урок закончился, Света сразу же побежала к фонтанчику (ну, специальная раковина для питья), чтобы утолить свою жажду. Но к ней со спины кто-то подошёл и сказал: «Бу», из-за этого девушка потеряла равновесие. И спустя несколько секунд её кофта и футболка стали мокрыми. — Вот гад! — сказала Света, выжимая футболку. — Я тебе это ещё припомню! Брат недоделанный! — Светик, не злись! Тебе это не к лицу, — смеясь, ответил Костя.       Следующим уроком оказалась литература. Как только Убийца зашла в класс, все начали смеяться. — Хмм… Поглядитека кто явился, не запылился, — произнесла Рина, которая считала себя лучше всех в этом классе. Света, скривив от отвращения лицо, зло на неё взглянула и уселась за свою парту. — Ой, да это же мокрая курица, — сказал Гоша (приколист в этом классе и любящий чёрный юмор). — Вы смотрите-ка, не борзейте! А то ведь я и языки пообрывать вам всем смогу! — начала угрожать им Света. И все сразу же притихли. Вдруг в класс входит директор школы и говорит, что учительница, ведущая урок литературы, заболела и поэтому вместо литературы у них будет снова физика. «Пипец!» — подумала про себя Света, но вслух сказала: — Ничего страшного. Физика всё равно важнее этого урока.       А затем она накинула на себя фальшивую улыбку и достала из портфеля учебник по физики. — А у нас урок в этом кабинете будет? — спросил кто-то из-за парты. — Да, урок будет в этом кабинете, — сказал зашедший в класс учитель.       Директор же скрылся за дверью и куда-то ушёл. Дмитрий Васильевич начал писать название темы на доске. Затем он начал задавать ребятам вопросы по предыдущей теме. Руку потянула Света, чтоб ответить, но учитель словно специально её игнорировал и спрашивал всех кроме неё. Но девушке не понравилось такое не уважение к ней, и она вновь вспылила. Света встала из-за парты и ушла из класса, чтобы ненароком не вмазать этому учителю. «Да как он, вообще, смеет меня игнорировать?! Вот пидр! Жаль, что мне нельзя его убить. Вот как бы ему отомстить?» — думала про себя ученица. — Убийца, вернись в класс! — приказал Свете, идущий за ней учитель.       Света же цокнула языком и произнесла: — Какая?       Затем она скрылась за дверью, девчачьего туалета. Дмитрий хотел зайти вслед за ней, но она вдруг сказала: — Так ты трансвестит?! — Нет! — грозно фыркнул учитель и ушёл.       Света просидела там весь урок переписываясь с Ленкой по интернету.       Оказалось, что учитель, вернувшись в класс, был словно чем-то расстроен. Он объяснил им всем тему, сказал что нужно делать и куда-то ушёл, а когда вернулся, то дал им домашнее задание и сел за свой учительский стол. На остальные уроки Света пошла, но над ней теперь не смеялись, боялись, что она их убьёт.

После последнего урока

      Света собиралась домой, как вдруг к ней подошёл одноклассник и сказал, что её вызвали к директору. «Неужели, этот новый учитель ещё и дятел?» — девушка мысленно осуждала преподавателя. Она отправилась в кабинет директора. Дойдя до него, подросток робко постучала. — Войдите, — донеслось из кабинета. Света послушно зашла и увидела сидящего за столом директора и стоящего рядом Дмитрия.       Не обратив внимания на учителя физики, девушка произнесла: — Здравствуйте, Борис Геннадиевич. Звали? — Да, Света, звал. А не хочешь ли ты поздороваться со своим учителем? — сказал директор, показывая рукой на Дмитрия Васильевича. — Виделись уже. Не заслужил, — грубо ответила она. — Ну я же вам говорил, что она не вежливая, — сказал директору учитель. — Дмитрий, я вас выслушал, прошу не перебивайте нас, — сказал Борис Геннадиевич. На что Света лишь ухмыльнулась и поинтересовалась: — Это всё? Если да, то я пойду. У меня и так дел много. — Светлана, не паясничай! У нас со следующей недели начинаются олимпиады. Я хотел бы, чтобы ты в них участвовала, — произнёс директор. — Вы шутите? — спросил Дмитрий у него. — Она ведь грубиянка?! Я уверен, что у неё по всем урокам одни двойки! — на что Света лишь вновь усмехнулась. — Дмитрий, я не шучу. Света наша самая лучшая ученица. А теперь Света, извинись перед Дмитрием Васильевичем за то, что сбежала с урока и нагрубила, — сказал Борис Геннадиевич. — Окей, — ответила Света и начала разыгрывать спектакль. — Дмитрий Васильевич, прошу прощение за свою, такую непристойную для раба, дерзость! Прошу простить и помиловать, ваше величество! Не велите казнить! Я удаляюсь! — и тут она демонстрационно поклонилась учителю физики в ноги до земли. — Так Света! Хватит паясничать! — пригрозил директор. — Всё, свободна! — Адьёс✋ — сказала Света и покинула кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.