ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чокнутая.

Настройки текста
— О, нормуль, — просмотрев домашние задания, выдала Света. В данный момент она находится рядом с преподавателем, склонившись над столом. — Эм… Может, я теперь пойду? — пытаясь прикрыть руками своё возбуждение и встать со стула, поинтересовался Дмитрий. — Вы куда-то торопитесь? — спросила девушка, посмотрев на него. — Д-да… — брюнет как-то неуверенно закивал головой, тем самым вызвав у Светы подозрение на обман. — Как жаль, — наигранно расстроилась Света. — А я думала, что вы объясните мне недавно пройденную тему. А то я её, вообще, не поняла. — Объяснить? — Дмитрий не сразу понял, о чём она говорит, так как был занят более важным делом: разглядыванием упругой попки девушки. Как же стыдно ему сейчас стало за своё поведение! Но он сильный, вытерпит. Главное, это выбраться из этого дома, а далее ему помогут рука и унитаз. — О чём задумались? — проигнорировала его вопрос блондинка. — А? Да так… Ни о чём, — теперь он не мог отвезти свой взгляд от её губ. «Держись! Тебе нельзя! Она твоя ученица. И тем более… Думаю, она будет против.» — Понятно, — неожиданно выдала Света, но после её последующих слов парень едва ли со стула не грохнулся. — У тебя встал. — Отку… Света! — Что? — девушка вопросительно посмотрела на мужчину. — Досвидания, — Дмитрий встал из-за стола. — Какого свидания? — в шутку сказала Светлана. — Пока.       Преподаватель покинул комнату, а затем и квартиру. Света же решила приступить к домашней работе. Завершив её, примерно, за полтора часа, девушка залезла на кровать, накрылась одеялом и собралась уже было заснуть, но в дверь вновь позвонили. То был её братик: он снова где-то посеял свой ключ от квартиры. — Жрать хочу, — валившись в дом и скинув на пол свой портфель, мальчик отправился на кухню. — Эй, а поздороваться с сестрёнкой? — скрестив руки на груди, возмутилась Света. — Отвали, — торопливо рявкнул Павлик, открывая холодильник. Оттуда он достал макароны и, не разогревая, принялся их есть. — Малой, а ты часом не оборзел? — зайдя на кухню и оперевшись об косяк, поинтересовалась Света. — Я тороплюсь, — оповестил он. — Интересно было бы узнать, куда? — не унималась девушка. — Гулять. Я же не ты, целый день дома сидеть не могу. У меня ведь есть друзья, — объяснился Павел. Далее он, наевшись, покинул квартиру, даже не прибрав после себя со стола. — Вот же свинья! — выдала Светлана. Она, устало вздохнув, обошла стол и подошла к окну. На улице ясная погода, во дворе много детворы. — А прибраться-то нужно… — видимо, сама себе говорит Света.

***

      Дмитрий стоял на балконе, о чём-то задумавшись и выкуривая сигарету. Видели бы его сейчас родители, по рукам понадавали бы, но в тоже время и поинтересовались бы, чем тот расстроен. Вряд ли он смог бы ответить на их вопрос. — Все в классе называют её чокнутой. Обидно… Если бы она была сегодня в школе, её одноклассники вряд ли смогли бы сказать ей в глаза всё то, что говорили сегодня, — принялся рассуждать вслух Дима, осознав, какими двуличными бывают люди. Докурив и выбросив сигарету, он решил пойти проверять тетради учеников. Исправляя чужие ошибки, Дмитрий не переставал думать о Свете. Слишком уж она запоминающаяся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.