ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Простыла... Вы только не подумайте!..

Настройки текста
      На улице уже светло, а дети давно уже находятся в школе. Но Света по-прежнему спала, а всё из-за того, что она заболела. Хм… Странно. Стоит всего лишь денёк погулять в -5 градусов без шарфа, как тут же простываешь. И в этом вся Света. Мама уже ушла на работу, поцеловав спящую дочку в лобик. Братья, как и все прочие дети, находятся в школе.

***

      Девушка проснулась в пол одиннадцатого. Видно так на ней отразилась простуда. Она присела на кровати, сонно потянулась, сладко зевнула и отправилась на кухню, в поисках еды, естественно, прихватив с собою одеялко, так как её морозило. Открыв дверцу холодильника, она, немного подумав, достала оттуда огурец и две помидорки, решила сделать салат.       После того, как поела, Света решила помыть посуду, а затем принять душ, дабы освежиться. С посудой покончено, девушка отправилась в ванную комнату. Там она приняла душ, а после, укутавшись полотенцем, отправилась к себе в комнату, точнее, собралась туда идти, но неожиданно позвонили в дверь. Она, забыв об одежде, прямо в полотенце пошла открывать гостю дверь. — Здрасти… А вы разве не должны быть в школе? — удивившись пришедшему учителю, поинтересовалась Света. — Здравствуй. Точно такой же вопрос и у меня к тебе и… — проходя внутрь, обратился к девушке Дмитрий, а затем, устремив свой взгляд на хозяйку дома, спросил. — Почему ты в полотенце? — Я… Упс! Секундочку! Вы это, стойте, ни с бега, я скоро вместу! * — опомнившись, протараторила блондинка, немного запутавшись в словах, чем вызвала лёгкую улыбку на лице преподавателя. — То есть, я скоро буду!       Света поторопилась уйти в свою комнату, дабы приодеться. В первую же очередь она одела нижнее бельё, а затем принялась натягивать футболку. Шорты блондинка не успела надеть, так как в гостинной раздался звук разбившегося стекла, и девушка решила проверить, что же там такое случилось. — Женька, опять ты?! Вот возьму когда-нибудь эти твои камни и выебу тебя ими в зад! — принялась угрожать соседскому мальчишке Света, позабыв о приличии и о том, что у неё в гостях находится учитель. — Что ты сделаешь? — раздался удивлённый голос Дмитрия у девушки за спиной. — Я? — опомнилась блондинка. — Ничего, — произнесла она, натянув фальшивую улыбку на лицо. — Я принёс тебе домашнюю работу, — в открытую пялясь на девушку, выдал брюнет. — Ясно… Эм… Со мной что-то не так? У меня выросла третья рука? — спросила Света, заметив пристальный взгляд учителя на себе. Так как он замер на месте, словно статуя, она решила пощёлкать пальцами у него перед глазами. — Что? Нет. Просто… — мужчина как-то замялся в своих словах и слегка покраснел, ему было неловко. Света вопросительно уставилась на него, а руки расставила по бокам. — Ты штаны забыла одеть? — договорил учитель. — Что? — не поняла Света, но затем, опустив свой взгляд вниз, увидела там лишь свои чёрные трусы в черепа. — Если я правильно поняла, то в данный момент я стою в трусах… Так? — словно робот, проговорила девушка.       Мужчина неуверенно кивнул головой, в знак согласия. — Вы это только не подумайте, я вас соблазнять не собираюсь, — тут же принялась оправдываться Света. — Просто у меня мозги не работают, когда я болею. — Ну, это я уже понял, — неловко улыбнувшись, произнёс Дмитрий. — А домашки много? — полюбопытствовала девушка, вспомнив о уроках. — История, физика, литература… — принялся перечислять брюнет. — Это не существенно. По одному предмету могут сразу два задания задать. А вы на листочке принесли или как? — полюбопытствовала Света, отправляясь в свою комнату. — На листочке, — учитель пошёл вслед за ней. Буквально за мгновение, у девушки куда-то пропало всё стеснение, и она прямо при учителе натягивала свои шорты, сидя на кровати. Бедненький Димочка с трудом смог скрыть своё возбуждение, усевшись за письменный стол. «Только этого мне не хватало!» — подумал он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.