ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осуществляется план А.

Настройки текста
      Сегодня Света проснулась рано, так как решила сразу приступить к осуществлению своего плана А «Выселение соседа». На настенных часах показывало пять утра, но это Свете не помешало включить громко музыку и начать под неё танцевать, подпевать. — Опять это по новой. Снова эта френдзона. Ничего кроме игнора. И дело вовсе не в маленьких сиськах, нет, — подпевала блондинка, мысленно думая: «Хорошо, что мама ещё на работе».       А вот её братьям не повезло, мало того, что они не выспались, так им ещё и в школу через три часа переть. Кто будет готовить для них завтрак, если до Светы невозможно достучаться. Комната закрыта изнутри, а внутри играет просто оглушительная музыка! И самое плохое в этом, что девушка не нарушает никакого закона, ведь уже утро, а не ночь. И именно поэтому Светлана выключила музыку лишь спустя тридцать-сорок минут.

***

      Эх, бедный учитель! Он от неожиданности свалился на пол и уже начал думать, что проспал, пока не понял, что его будильник петь не умеет, да и времени всего пять. А Дима умудрился быстро одеться (причём рубашку напялил наизнанку), умыться, пригладить волосы рукой и едва ли не рванул прочь из квартиры. — Бля, вот дурак! — выругался брюнет, вспомнив о пари с ученицей. — И чего ей так рано не спится?! — лёг на кровать и пытается укутаться в одеяло, даже не сняв с себя лишнюю одежду.       Далее он уже проснулся из-за того, что зазвонил будильник. Его он благополучно вырубил, после чего стал собираться в школу. Поняв, что не так с его рубасов, Дмитрий всё-таки решил её переодеть. — Блядь, погладить забыл, — выдаёт он, смотря на себя в зеркало. — А хотя… И так сойдёт!       Затем он решил позавтракать. Достал из холодильника два яйца, молоко… Ну, короче, приготовил себе омлет. Поев, брюнет помыл за собой посуду. И когда он собирался покинуть квартиру, на него, неожиданно, с потолка полилась вода. — Она что, издевается?! — от этого Дмитрий впал в шок. Но быстро очухался от него и решил пойти к Свете, дабы та не затопила его квартиру.       Сначала, он никак не мог до неё дозвониться. Мужчина нервно жал на звонок, а так же посматривал на свои наручные часы, но никто не торопился подойти и открыть дверь. Ещё немного, и он опоздает на автобус, а машины у него нет, так что придётся переть около двух километров пешком.       Спустя минут пятнадцать Света соизволила поднять свой зад с дивана и отпереть дверь. Она так и знала, что на пороге окажется её учитель. — Что-то случилось? — построив невинную моську, поинтересовалась девушка. — Оу, вы, кажется, забыли вытереться после душа, — на её лице появилась лёгкая ухмылка. Она же провела рукой по влажным волосам препода, от чего тому стало слегка не по себе. (У него даже щёки чутка порозовели, но только тсс! Это секрет). — Я не принимал сегодня душ, — безэмоциально выдал брюнет. — Ты, кажется, забыла выключить воду в ванной. — Неужели? — делает вид, что не понимает, о чём он говорит. — А я думала, что вы пришли, чтобы пожелать мне доброе утро… — состроила печальную гримасы, будто была разочарована его ответом. — Доброе… — пробурчал Дмитрий и, взглянув на время, понял, что на автобус он уже опоздал. — Чёрт! — воскликнул он и бегом отправился на работу, даже про существование лифта забыл, по лестнице побежал.       Свете же эта ситуация показалась очень смешной. «Что же делать теперь?» — понеслось у неё в голове. — Точно, нужно для начала выключить воду в ванной! — опомнилась девушка. — Что ж, теперь осталось вытереть пол, — расстроилась блондинка. — И какого фига мне в голову пришла столь херовая идея?! И, кхм, интересно, как он отреагирует на мою следующую выходку, когда вернётся с работы? — вновь на её лице появилась злорадная ухмылочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.