ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сизам откройся!

Настройки текста
Примечания:
      Сначала Света долго не могла придумать, как можно ещё прикольнуться над учителем. И вот ей в голову подкралась уж очень дурацкая идея: «А что, если засунуть спичку в замочную скважину его квартиры?» — Хм… А ведь это вполне реалистичная задумка. Осталось только раздобыть спичку, — выдала вслух, расхаживая по гостиной комнате и, то и дело, поглядывая на настенные часы. — Блин! А этого разве не мало? Может кота ему ещё на балкон спустить, чтоб нагадил? — присела на диван, костяшки пальцев задумчиво бьёт себя по коленкам. — А если и этого не хватит? — прикусывает нижнюю губу едва ли не до крови. — Тогда~а… А фиг с ним, придумаю потом!       Света приступила к осуществлению своих идей, пока со школы не вернулись братья и препод. Хотя~я… Старший, вроде бы, собирался посетить фитнес-клуб, а младший, наверняка, как всегда, забежит домой только для того, чтобы пожрать, а затем снова к другану из соседнего подъезда отправится, дабы часа на три (если не дольше) засесть в компе. Так что времени ещё… — Два часа?! И всего-то? Как же долго я размышляла? — ужаснулась блондинка и, отыскав спичку в кармане своих каких-то джинс, отправилась к квартире препода.       Спустя какое-то время Света была уже в своей квартире и, связав верёвки шапки-ушанки между собой, а после привязав к ним шарф, девушка послала котёнка в шапку и стала потихоньку опускать его на балкон учителя. Со стороны это выглядело нелепо. Она напоминала чем-то уличного бомжа-наркомана, пытающегося выловить в воздухе рыбу при помощи шапки, запихнув туда невинного котейку. Мда уж… — Готово! А теперь сри, маленькое демоническое отродье! Ты должен выплеснуть кучу эмоций, что притаились у тебя в желудке! Сри или растерзай всё, что там есть! Я верю в тебя! — пыталась воодушевить котёнка, но тот лишь сладко задремал на каком-то горшке с цветком. — Что ж, для начала и это пойдёт… — расстроено выдала блондинка. — Но имей ввиду, мы не знакомы! — заприметив на себе удивлённые взгляды старушек, сидящих в это время во дворе на лавочке и наблюдающих за её действиями, шепнула девушка и решила по-бырому спрятаться в своей комнате, уложившись на кровать под одеялко.

***

      Уставший препод вернулся с работы домой, вставил ключ в квартиру и… — Заело, — выдал он, держа в руках сломанный на двое ключ. — Бля~я… И что теперь?       Немного подумав, до Дмитрия дошло, что это тоже была одна из проделок «милой» соседушки. Он решил сходить к ней, так как больше к некому. Снова стоит у её двери и звонит в злосчастный звонок. Спустя пару минут становится слышен чей-то топот. Вскоре дверь открывается, и пред мужчиной предстаёт сонная девушка в ярко-голубом платьице. — Который час? — легонько прикрыла рукой рот, тихонько зевнув. — Три часа, — посмотрев на наручные часы, выдаёт Дмитрий. — А у меня дверь не открывается, — пройдя в квартиру. — А что с ней случилось? — задумчиво прикусывает нижнюю губу. — Не знаю, — наигранно пожимает плечами. Конечно же он знает, что это она что-то там сотворила с его дверью. — А может ей это… Нужно сказать: «Сизам откройся!» — и она откроется? — прикалывается над преподом, пытаясь его разозлить. — Может сама попробуешь её открыть? — подаёт ей кусочек ключа. — Ого… Как это вы ключ разломать умудрились? — разглядывая кусочек, произносит девица, после чего усмехается. — Что ж, теперь вам придётся бомжевать, — констатировала она. — Может, ты всё-таки мне поможешь? — взяв девушку за руку, поинтересовался брюнет. — Как? Ты будешь выбивать дверь, а я поддерживать тебя? — на её лице появилась злорадная ухмылочка, сама же Света смотрела в глаза преподу. От чего-то ей стало слегка не по себе, но она не предала этому особого значения. — А почему бы и нет?       Немного поразмыслив, блондинка всё же соглашается помочь преподу: — Эх, уговорил. Погодь, — скрылась на какое-то время в своей комнате, после чего появилась с каким-то чемоданчиком в руках. — Ну что, пошли. — Угу, — не понимает, что же задумала девушка. — Так-с… Это сюда, это вот так… — приговаривала она, творя что-то с дверью.       Спустя какое-то время, после слов: «Сизам откройся», — дверь отворяется, а Света со словами: «Можешь не благодарить», — возвращается к себе. — Ну и чудеса… — выдаёт Дмитрий, заходя внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.