ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Если кто-то заболел, его нужно лечить

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, чьи волосы как горький шоколад, а глаза напоминают собой кофейный напиток, медленно поднимается по лестнице прямиком на четвёртый этаж, так как боится застрять в лифте. Света сегодня, по непонятной всем причине, сбежала с последнего занятия, забыв свою тетрадку на столе, прихватив с собой впопыхах лишь рюкзак. Поэтому Елена наконец-то решилась навестить подругу. «Мда уж, давненько я тут не была», — мысленно прокомментировала она, пытаясь вспомнить номер квартиры, где проживает её ЛП. Вспомнив и добравшись до нужной двери, шатенка с осторожностью нажимает на звонок и ожидает, когда же откроется дверь. Сначала послышался топот чьих-то ног, сопровождающейся ворчанием, после щелчок замка, а затем дверь открылась и на пороге перед девушкой предстал во всей своей красе парень, чьи каштановые волосы, длинною до плеч, разметались во все стороны и липко выглядели, как-будто парень только что пробежал в марафоне и занял первое место, а бледноватый оттенок его кожи демонстрировал нездоровый вид, да и пот, проступивший на теле, подсказывал о высокой температуре или же низком давлении у него, а его щёки словно пылали огнём. — А, Лен, это ты, — отойдя от прохода, пропуская девушку внутрь, произнёс парень. — Входи, — он выглядел слишком измученным, но, не смотря на это, продолжал обворожительно улыбаться своими блёклыми уголками губ. — Костя, ты заболел?! — взволнованно заговорила Лена, непроизвольно разжав пальцы рук, тем самым бросая чёрную тетрадь Светы, разрисованную различными черепами, на пол. Она мгновенно преподнесла тыльную сторону своей ладони ко лбу парня, чтобы убедиться в том, что он горячий. Он же в свою очередь отдёрнулся от девушки, едва та его коснулась. — Да так. Ничего страшного. Со мной всё хорошо, — Костя попытался успокоить девушку, но у него тут же пошатнулись ноги и он едва не упал. — Нет, так дело не пойдёт! — девушка стянула с себя обувь, сняла лёгенькую курточку, синего, как море, цвета, повешала её на вешалку и обратилась к парню. — Где у вас аптечка? — Там, в шкафу, — слова давались ему с трудом, ведь он действительно умудрился подхватить где-то грипп или что-то в этом роде. Лена бегом отправилась к шкафчику на кухню, парень же поплёлся следом за ней, опираясь руками о стену и косяки, так как ноги практически отказывались удерживать его в вертикальном положении. — Хорошо, нашла, — доставая все необходимые лекарства из аптечки, проговорила шатенка, после чего переключила своё внимание на парня. — Где твоя комната? Давай помогу дойти, — она подошла к парню, подставила ему своё плечо, чтобы он с лёгкостью мог опираться на неё. Да, он, конечно, не пёрышко, но Лена всё равно справилась и смогла помочь тому добраться до комнаты. Опрокинув парня на кровать, она отправилась за таблетками. Сначала девушка принялась сбивать ему температуру. Парацетамол не особо помогал, да и злоупотреблять им тоже нельзя, это девушка знала наверняка, так у неё когда-то отец наглотался таких таблеток, после чего у него отказала печень и он умер. В принципе, этого он тогда и добивался. Лена была в то время ещё совсем крохой. Их семью на тот момент замучили коллекторы, ведь из-за отца они были по уши в долгах. Им на тот момент приходилось очень туго. А всё из-за пристрастия отца к азартным играм. Но Лена с мамой всё равно смогли найти решение и выкрутились из данной ситуации. — Лен, — нервно вздыхая, проговорил парень, заглядывая своими пламенно-карими глазами прямо в глаза девушки, — зачем ты снимаешь с меня футболку? — в его глазах притаился немой вопрос. — Ты весь горишь, а таблетки не помогают, — принялась объяснять девушка, задержав свои руки, ухватившиеся за край футболки, на торсе парня, и медленно краснея от создавшейся неловкой ситуации. — Я собираюсь обтереть тебя уксусным раствором.       Далее парень уже прекратил задавать вопросы. Он молча помог девушке стянуть с себя всю лишнюю одежду, оставаясь перед ней лишь в одном нижнем белье. «Теперь понятно, почему он так сильно нравился Свете», — оценивая взглядом его чутка поднакаченное тело, едва проступающие на теле кубики, образующие пресс, сильные руки, да и вообще, идеальное тело, подумала про себя девушка. Но она быстро взяла себя в руки и принялась сначала смачивать тряпочку в чашке с уксусным раствором, а после обтирать ею парня. Она обтирала его каждые 15 минут. Ровно по времени, соблюдая придуманный ею же регламент. Костя мирно лежал на своей кровати, серого цвета, и изучал глазами девушку. Местами пухленькая, телосложение явно не спортивное, грудь не особо велика, размер второй, наверное, свисающие едва ли не до колен волосы каштанового цвета, делали её на вид немного худея, толстой же девушка не была, её малинового цвета губки были слегка пухловаты, но в тоже время не большие, носик аккуратный, не картошкой, его кончик был слегка округлён и находился параллельно лицу, то есть не был опущен вниз или вздёрнут верх, глаза, вот на них-то он и замер, окунувшись с головой в этот кофейный омут, который словно зачаровывает простых смертных, не давая шанса выбраться из их пучины, погрузившись туда навсегда. — Красивые… — неожиданно для себя выдыхает парень. — Что? — не понимает Лена, в это время спокойно смачивающая тряпку в растворе. — Да так, ничего, — осознав, что сказал «красивые» вслух, Костя тут же отвёл свой взгляд в сторону, чтобы не думать больше о её глазах. Но ничего не вышло, ведь стоило было ему закрыть свои глаза, как тут же перед ним представал образ девушки, на которую раньше он особо-то и не обращал внимание. «Просто подруга сестры, типичная, чокнутая девка», — когда-то проносилось у него в голове, стоило было посмотреть разок на эту девчушку. Он даже и в мыслях представить раньше не мог, что Лена в будущем начнёт ему казаться чем-то более очаровательным. Далее парень уже и не заметил, как погрузился в сон. Разве что, спустя какой-то неизвестный ему промежуток времени, Костя почувствовал, как что-то тёплое и мягкое обхватило его за талию, её голова оказалась у него на животе, а волосы водопадом свисали на пол, лишь только чёлка щекотала Лене лоб. Она тоже уснула, ведь сегодня ей пришлось работать до поздно, она писала отчёты о проделанной работе всю ночь. Так они и уснули, вдвоём. Девушка на коленках, возле кровати, обнимая парня, он же спал, невольно запустив пальцы правой руки в её волосы, взлохматив ей причёску.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.