ID работы: 6497086

У любви нет границ

Гет
NC-21
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

И всё же он хороший

Настройки текста
      Евгений замялся от напористых действий девушки. Сейчас, когда она была уже готова на всё, о чём он даже и не смел мечтать, хотя в тайне и надеялся на что-либо подобное. Он не решался даже притронуться к ней. — Ты же сама говорила… — пытался понять Женя, зависнув своим взглядом на распухших от поцелуя губ. Сейчас, полуобнажённой, растрёпанная и с покусанными губами, она не была похожа на саму себя… На скромную девушку, прячущую свой взгляд и краснеющую от одних лишь касаний к её руке. — Забудь, что говорила, — пристав на локтях и потянувшись к его ширинке, сказала Лена. — Разве ты не этого хотел? — девушка взглянула в серо-голубые глаза парня, ища ответа на свой вопрос. Если раньше она видела в них сильное желание, страсть и сдержанность, то сейчас не особо могла понять этот задумчивый взгляд. — Но тебе будет больно! — перехватив её руку, резко произнёс Евгений. Он и сам не понимал, что это с ним. Он хочет, безумно и сильно. Но сам себя останавливает, не смотря на то, что девушка вовсе и не против. Раньше парень так не поступал. Неужели она так влияет на него? — А с каких пор тебя это волнует? — Лена не понимала, что не так с ним. Раньше он постоянно пытался уломать её хоть на какую-то близость, а тут вдруг начал строить из себя невинную овечку и даже начал беспокоиться о ней, что было совершенно ему не свойственно. — Что случилось? — парень отстранился от девушки, ласково завернув её в свой плед, тем самым прикрывая её наготу. — Не используй меня! Я не собираюсь тебя трахнуть, только потому что неожиданно подвернулась такая возможность! За кого ты меня держишь?! Если тебе нужно забыться, на столе бокал и вино. Если совсем хреново, просто расскажи, хоть немного из того, что тебя беспокоит. Я всё пойму, обещаю! Но не делай того, о чём в последствии пожалеешь! — его голос едва ли не сорвался на крик, тем самым немного напугав девушку. — А с чего ты взял, что я не могу просто этого хотеть? — неуверенно спросила Лена. — Да потому что я прекрасно тебя знаю, — поглаживая по голове, тем самым успокаивая девушку, спокойно произнёс Женя. — Моя ж ты маленькая, — и тут же последовал неловкий поцелуй в лобик. — Уверен? — Конечно. Так что там такого у тебя стряслось? — прилёг рядом с ней, нежно обнимая её вместе с пледом. — Работа слишком муторная, учёба достала, не хватает какого-то тепла, мама на работе постоянно пропадает, с трудом погасили долги отца, но на жизнь всё равно не хватает, да и ещё Светка как-то отдалилась от меня, ушла в себя похоже. Да и в чувствах я запуталась, — свернувшись в комочек, плотнее прижалась к парню. — Что мне делать? — У Светы, видимо, сейчас тяжёлые времена, её нужно как-то поддержать, но не быть слишком настойчивой, а то можешь лишь хуже сделать. На работе я помочь не смогу, но по учёбе обращайся, если что написать за тебя или решить нужно, то я всегда свободен. Так же и с деньгами, с чем смогу помогу. Что касательно чувств. Мы можем сделать паузу. Я не буду ненавидеть тебя, если ты вдруг решишь уйти к другому. Понимаю, что со мной не особо приятно, да и комфортно. Но быть с тобой хотя бы просто друзьями меня вполне устроит, — поглаживает ласково по голове, пытаясь успокоить. — Спасибо, — слёзы сами льются с её глаз, скрываясь в пледе. — А сейчас уже довольно поздно, поэтому давай просто поспим, хорошо? — улыбаясь, выдыхает Женя. «И всё же он хороший», — проносится в голове у Лены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.